Перейти к содержимому

- - - - -

Гостиницы и отели Батуми

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 292

#241 Pevaryl

Pevaryl

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 30 июня 2012 - 14:47

Просмотр сообщенияAlehby (28 июня 2012 - 22:06) писал:

C гостиницами ясно, а как частный сектор? Почём там однокомнатные квартиры?

Приличные, от 30-40 баксов за сутки. В Кобулети дешевле, но там часто сдают по койкам. Если без удобств (большой дом, удобства во дворе), то можно снять очень дешево (3-5 баксов за койку). Но вообще запомните, купальный сезон в Батуми очень короткий, реально с середины июля, по середину сентября. Поэтому в "золотой сезон" народ пытается отыграться за весь год. До 15 июля и после 15 сентября снять можно гораздо дешевле.

Кстати, такси в Батуми на удивление дорогое, по сравнению с Тбилиси. В Тбилиси, за 5 лари можно уехать практически в любое место большого города, в Батуми 5 лари берут за пару километров. Таксисты объясняют это тем, что в Батуми нет газовых заправок и все такси ездят на дорогом бензине. В Тбилиси, большинство такси на природном газе (не путать с LPG). А главное, такси относительно мало (это если далеко от пляжа). В Тбилиси стоит только поднять руку, в Батуми, особенно если не в самом центре, такси можно ждать довольно долго.
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить
убеждения какой-либо группы." © Александр Дюма-сын.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#242 mond

mond

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 12:56

добрый день
я из баку. хочу в конче июля поехать в Батуми на 7-10 дней.
у меня бюджет 1000 евро
на жилье я смогу выделить максимум 35- 40 евро за ночь.мне нужно не люкс комната а обычная жилье (на двоих) с стандартнами условиями для прожывания (с душевым и хорошо бы с кондиционером )
самое главное что бы было близко к морю (максимум 5 минут) что бы не долга добраться.
еще один момент ето что ко мне приедеть еще один человек и для меня важно знать как добраться от аеропорта до пункта отдыха
и наконец вопрос с питанием.какие варианты можете посаветовать уважаемые Батумцы:)
спасибо за ранее

#243 кошка

кошка

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 16:31

Здравствуйте!Могу предложить Вам гостиницу Хулус Кастел,которая открылась 1 июля этого года!
Находится она в нескольких шагах от моря и в тоже время утопает в зелени. Вы можете посмотреть фотографии на этом же  сайте в разделе гостиниц Махинджаури.
Наш контактный моб. тел.+995555588644
С ув.администрация
Я дышу, и значит,- я люблю !
Я люблю, и значит, -я живу !

#244 кошка

кошка

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 16:41

Здравствуйте! Могу предложить уютный отель в нескольких шагах от моря.Конт.номер +995555588644
Я дышу, и значит,- я люблю !
Я люблю, и значит, -я живу !

#245 Pevaryl

Pevaryl

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 01 июля 2012 - 18:20

Просмотр сообщенияmond (01 июля 2012 - 12:56) писал:

добрый день
я из баку. хочу в конче июля поехать в Батуми на 7-10 дней.
у меня бюджет 1000 евро
на жилье я смогу выделить максимум 35- 40 евро за ночь.мне нужно не люкс комната а обычная жилье (на двоих) с стандартнами условиями для прожывания (с душевым и хорошо бы с кондиционером )
самое главное что бы было близко к морю (максимум 5 минут) что бы не долга добраться.
еще один момент ето что ко мне приедеть еще один человек и для меня важно знать как добраться от аеропорта до пункта отдыха
и наконец вопрос с питанием.какие варианты можете посаветовать уважаемые Батумцы:)
спасибо за ранее

Гостиница на вид неплохая http://www.batumionl...owhotel&id=2208

Во всяком случае, тех денег стоит. Жаль, что на сайте нет её координат в Гугле мар. Но в любом случае, я думаю стоит взять. Когда она раскрутится, то будет дороже. "Я так думаю!"(с)
"Мы живем в такое время, когда никто не может сказать правду, не рискуя оскорбить

#246 Alehby

Alehby

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Телефон:9090

Отправлено 03 июля 2012 - 22:10

Друзья, а в Батуми ездят по счётчику, или стандартная цена в независимости от километража? Сколько кстати из аэропорта стоит такси?

#247 Alehby

Alehby

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Телефон:9090

Отправлено 03 июля 2012 - 22:12

Pevaryl Спасибо. А не подскажете,  Сарпи считается более дорогим, или более дешёвым? (по жилью, питанию, развлечениям, в целом, вообщем?)

#248 Pevaryl

Pevaryl

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 13:52

Просмотр сообщенияAlehby (03 июля 2012 - 22:10) писал:

Друзья, а в Батуми ездят по счётчику, или стандартная цена в независимости от километража? Сколько кстати из аэропорта стоит такси?

Слово "счётчик" в Грузии не употребляется. Все поездки в Грузии (и само собой в Батуми), только по договоренности. Впрочем, в Тбилиси можно, и не договариваться, ибо в пределах города цена стандартная - 5 лари. Сел - поехал.

#249 Pevaryl

Pevaryl

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 13:59

Просмотр сообщенияAlehby (03 июля 2012 - 22:12) писал:

Pevaryl Спасибо. А не подскажете,  Сарпи считается более дорогим, или более дешёвым? (по жилью, питанию, развлечениям, в целом, вообщем?)

В Сарпи более дорого, ибо Сарпи считается гораздо лучшим курортом. С одной стороны более чистое море (всю грязь от батумкого порта и нефтеналивного завода, тащит наверх, в сторону Махинджаури - Чакви), с другой стороны, фактически Сарпи это деревня, но в то же время это фактически пригород Батуми. То есть отдыхаете как в деревне, на природе, а развлекаетесь в Батуми.

#250 Pevaryl

Pevaryl

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 43 сообщений

Отправлено 04 июля 2012 - 14:08

ЗЫ. Ценами на такси не заморочивайтесь. Батуми маленький городок, так что больших расстояний там нет, да и такси в Грузии очень дешевое. Другое дело, что с аэропорта и с ЖД вокзала в Махинджаури обычно берут более большую плату, чем просто по городу, потому что туда таксисты приезжают заранее и ждут поезд.  Разумеется, можно торговаться, но как правило просят 10 лари. Если не лень торговаться, могут повезти и за 7 лари. Но, на мой взгляд, это такие маленькие деньги, что просто не стоит заниматься ерундой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com