0
Тамара, царица Грузии
Автор
Селенка
, 03 мая 2007 11:14
Сообщений в теме: 44
Отправлено 16 июля 2010 - 00:00
не все поймут: это карта Грузии во времена царицы Тамар.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 16 июля 2010 - 00:32
не все поймут: это карта Грузии во времена царицы Тамар.
Надо так.
Познакомьтесь.
так выглядела Грузия во времена царствования царицы Тамар.
Что лишний раз доказывает, -женщины во главе страны- лучше мужчин.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 16 июля 2010 - 11:00
Батуми тогда входил в Гурию...Слова Аджария еще не было. (просто так,мысли)
Спокойствие и только спокойствие...
Отправлено 16 июля 2010 - 11:55
Фуфа (15.7.2010, 23:32) писал:
не так.
Надо так.
Познакомьтесь.
Надо так.
Познакомьтесь.
А что , вся страна в розовых рюшечках, на флаге розовый фламинго. На первый взгляд выглядит вполне миролюбиво, но вот только если борьба начнётся среди женщин за лидерство, здесь всё может в алое превратиться. В коварности и жестокости женщины тоже искусней мужчин. Нам такое и не снилось.
Отправлено 17 июля 2010 - 00:08
Сынок (16.7.2010, 10:55) писал:
А что , вся страна в розовых рюшечках, на флаге розовый фламинго. На первый взгляд выглядит вполне миролюбиво, но вот только если борьба начнётся среди женщин за лидерство, здесь всё может в алое превратиться. В коварности и жестокости женщины тоже искусней мужчин. Нам такое и не снилось.
К стати, заметте, серийные маньяки, в основном только мужчины. Из женщин мне на память только Салтычиха приходит... Так что с жестокостью, это не к нам.
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.
Отправлено 17 июля 2010 - 07:08
Elena (16.7.2010, 23:08) писал:
В чем-то вы правы, но не во всем. Да, женщины коварнее, хитрее. Тут мужчинам до женщин далеко. Но вот по поводу жестокости, тут вы не правы. Женщина по природе своей не так жестока, как мужчина, поскольку она мать. Женщина более чувствительна, это ее природа.
К стати, заметте, серийные маньяки, в основном только мужчины. Из женщин мне на память только Салтычиха приходит... Так что с жестокостью, это не к нам.
Мне пару раз приходилось видеть как дерутся женщины-- мужчины отдыхают. Разнять практически невозможно. И как раз то и происходит это от повышенной чувствительности к любой ситуации. И если женщина амбициозна, а ещё и к власти.то место агрессии там будет предусмотрено без сомнений, будь то психологическая или физическая.
Женщины чаще подвержены крайностям нежели мужчины из за своей эмоциональности.
Но.... разубеждать никого не хочу. А то дальше- больше могу попасть в ранг женоненавистников.
Отправлено 17 июля 2010 - 13:30
Сынок (17.7.2010, 6:08) писал:
Мне пару раз приходилось видеть как дерутся женщины-- мужчины отдыхают. Разнять практически невозможно. И как раз то и происходит это от повышенной чувствительности к любой ситуации. И если женщина амбициозна, а ещё и к власти.то место агрессии там будет предусмотрено без сомнений, будь то психологическая или физическая.
Но.... разубеждать никого не хочу. А то дальше- больше могу попасть в ранг женоненавистников.
Есть факты: Пока что вся кровь на земле, все войны, вся дикая жестокость, казни, пытки, концлагеря делались мужчинами! А Вы "видел, как тетки деруться"! Смешно...
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.
Отправлено 17 июля 2010 - 13:36
Elena (17.7.2010, 12:30) писал:
Ну что вы описываете какие-то частные случаи! Смотрите глобально. Конечно есть женщины, которые и детей своих убивают и т. д.
Есть факты: Пока что вся кровь на земле, все войны, вся дикая жестокость, казни, пытки, концлагеря делались мужчинами! А Вы "видел, как тетки деруться"! Смешно...
А вы не смейтесь, возможно именно поэтому и правление женщин есть единичные случаи
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |