Стихи о Грузии
Отправлено 03 февраля 2015 - 16:05
“Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей”
Лао Цзы (570-490 до н.э.)
Отправлено 03 февраля 2015 - 16:51
ведь недосточно смелым я был
кричу от сожаления я
кто Я, неужели я это забыл?
как я мог родину свою
отдать на склёв воронью
как же спасителя мы
прогнал из нашей страны
но бойтесь меня шакалы
раны скоро пройдут
увидите меня вы в гневе
медведей руками давлю
как то так ))))
Сообщение отредактировал Cosmo: 03 февраля 2015 - 16:58
Отправлено 03 февраля 2015 - 16:56
Отправлено 03 февраля 2015 - 17:00
Cosmo (03 февраля 2015 - 16:56) писал:
Отправлено 03 февраля 2015 - 17:10
какойнить островок на карибском архипелаге ))))))))))
но хоронить меня будут в грузии
Отправлено 03 февраля 2015 - 17:16
Сообщение отредактировал Alias: 03 февраля 2015 - 17:17
Отправлено 03 февраля 2015 - 17:18
Отправлено 03 февраля 2015 - 17:20
Отправлено 03 февраля 2015 - 17:27
Отправлено 03 февраля 2015 - 17:39
По благочестивому преданию, доселе, хранимому в иберийской, равно как и всей восточной православной церкви, Иберия, которая называется также Грузией, есть удел Пренепорочной Божьей Матери: по особой воле Божьей, Ей выпал жребий благовествовать там, для спасения людей, Евангелие Своего Сына и Господа Иисуса Христа.
Святой Стефан Святогорец рассказывает, что, по вознесении Господа нашего Иисуса Христа на небо, ученики Его, вместе с Матерью Иисуса Марией, пребывали в Сионской горнице и ожидали Утешителя, согласно с повелением Христа — не отлучаться из Иерусалима, но ждать обетования от Господа (Лк. 24:49; Деян. 1:4). Апостолы стали бросать жребий, чтобы узнать, кому из них в какой стране назначается Богом проповедовать Евангелие. Пречистая сказала:
— Хочу и Я бросить, вместе, с вами, Свой жребий, чтобы и Мне не остаться без удела, но чтобы иметь страну, которую Богу будет угодно указать Мне.
По слову Божьей Матери, они бросили жребий с благоговением и страхом, и по этому жребию Ей досталась Иберийская земля.
Получив с радостию этот жребий, Пречистая Богородица хотела тотчас же, по сошествии Святого Духа в виде огненных языков, отправиться в Иберийскую страну. Но Ангел Божий сказал Ей:
— Не отлучайся теперь из Иерусалима, но оставайся до времени здесь; доставшийся же Тебе по жребию удел просветится светом Христовым впоследствии, и владычество Твое будет пребывать там.
Так рассказывает Стефан Святогорец. Это предопределение Божье о просвещении Иберии исполнилось спустя три столетия по вознесении Христовом, и исполнительницей его с ясностью и несомненностью явилась Преблагословенная Богоматерь Дева. По прошествии указанного времени, Она послала, со Своим благословением и Своею помощью, на проповедь в Иберию святую деву Нину
Сообщение отредактировал Alias: 03 февраля 2015 - 17:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |