0
Недвижимость
Автор
Elena
, 23 окт 2006 10:09
Сообщений в теме: 68
Отправлено 15 августа 2009 - 20:21
А вот еще вопрос, подскажите уважаемые жители Батуми. Если в Вашем городе новостройки на стадии сдачи в эксплуатацию? И много-ли трудятся у Вас надежных застройщиков? Пишу с Краснодара, прошелся поиском по инету, ни чего не могу найти.
Отправлено 17 августа 2009 - 16:27
Спасибо всем, очень помогли.
Красивые дома строят у вас.
Красивые дома строят у вас.
Отправлено 17 августа 2009 - 18:50
Еще хотелось бы узнать существуют странички с предложениями о продаже вторичного жилья в г. Батуми !? Если обладаете информацией, скажите сколько стоит сейчас кв.м вторичного жилья в многоэтажках?
Отправлено 19 августа 2009 - 13:57
Не хочу показаться назойлевым, но о недвижимости Батуми в инете очень мало информации, поиск веду с Кранодара. Может быть существуют какие нибудь газеты на русском языке или еще какие нибудь варианты обзора предложений о недвидимости в Батуми? Не хочится выходить на риэлторов.
Отправлено 21 августа 2009 - 10:59
Не могу понять, то ли недвижимости нет в городе, то ли СМИ по недвижимости не развиты ?! и люди на форуме молчат, как буд-то от чего-то хотят предостеречь....
Отправлено 21 августа 2009 - 11:31
еще один сайт www.gancxadebebi.ge
очень много разных предложений. Цены (если указаны) за всю продаваемую площадь, а не за 1 кв.м
Информацию, как я понимаю, размещают сами продавцы, поэтому все объявления (за редким исключением) на грузинском...
очень много разных предложений. Цены (если указаны) за всю продаваемую площадь, а не за 1 кв.м
Информацию, как я понимаю, размещают сами продавцы, поэтому все объявления (за редким исключением) на грузинском...
Отправлено 21 августа 2009 - 11:53
rimer (19.8.2009, 13:57) писал:
Не хочу показаться назойлевым, но о недвижимости Батуми в инете очень мало информации, поиск веду с Кранодара. Может быть существуют какие нибудь газеты на русском языке или еще какие нибудь варианты обзора предложений о недвидимости в Батуми? Не хочится выходить на риэлторов.
Если у Вас действительно серьезный интерес, а не праздный и Вы хотите купить недвижимость и при этом не владеете грузинским - Вам только и остается - что ехать в Батуми и на месте разбираться.
Судя по всему - все интернет-сайты дают объявления в основном на грузинском. Во всяком случае - большинство.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |