0
Недвижимость
Автор
Elena
, 23 окт 2006 10:09
Сообщений в теме: 68
Отправлено 16 августа 2007 - 12:07
Со времени последнего поста в этой теме прошло ТРИ месяца.А какие цены сейчас,кто знает?
1-В домах старой постройки
2-В домах постройки советского периода
3-Частный сектор
4-Новостройки(при закладывании фундамента)
5-Новостройки(при построенном втором этаже)
Очень хочется узнать информацию на сей счет.
1-В домах старой постройки
2-В домах постройки советского периода
3-Частный сектор
4-Новостройки(при закладывании фундамента)
5-Новостройки(при построенном втором этаже)
Очень хочется узнать информацию на сей счет.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 21 ноября 2007 - 21:54
Добрый вечер!
Говорят, летом в Батуми цены на недвижимость одни. а зимой несколько другие.
Действительно разброс цен огромный.
Всё зависит от типа дома. района и отдалённости от моря.
Компания. занимающаяся строительством в Грузии, не только в городе Батуми, которой реально можно доверять, это ЦентрПойнт.
Вот ссылка на сайт фирмы: http://www.georgianrealty.ge/
В данный момент для меня остро стоит вопрос приобретения недвижимости в Аджарии, обязательно воспользуюсь услугами компании ЦентрПойнт.
Компания. занимающаяся строительством в Грузии, не только в городе Батуми, которой реально можно доверять, это ЦентрПойнт.
В данный момент для меня остро стоит вопрос приобретения недвижимости в Аджарии, обязательно воспользуюсь услугами компании ЦентрПойнт.
Отправлено 01 мая 2008 - 22:12
Уважаемые форумчане!Прошел год с последнего поста, не оставьте без внимания - что за цены ныне на чудесный домик от 400 квадрат с хорошим куском земли возле Батуми?
Заранее благодарю,
Лора
Заранее благодарю,
Лора
Отправлено 06 июля 2008 - 00:01
rostmari (21.11.2007, 19:54) писал:
Добрый вечер!
Отправлено 06 июля 2008 - 14:17
Интересно после Октября 2006 года на сайте новостей никаких. Как простите доверять фирме которая своим сайтом не интересуется? А может ее уже и нет совсем?
Oportet vivere
Отправлено 06 июля 2008 - 21:05
Селенка (6.7.2008, 13:17) писал:
Скорее всего существует....
Материальные доказательства существования можно найти в Батуми, в конце улицы Руставели, между недостроенным "домом Лужкова" и китайским ресторанчиком на прудах, а так же на улице ген. Костава, д. 26, если не ошибаюсь.
Но доверять никому нельзя! Возможно, это всего лишь работа компьютерщиков фирмы, которые, забросив сайт, занялись голографией!
Отправлено 06 июля 2008 - 21:37
А за последний год есть что реально ими построеное в Батуми?
Отправлено 07 августа 2008 - 02:50
А за последний год есть что реально ими построеное в Батуми?
А что сейчас строится на месте снесенной гостиницы "Месхети''? Должно быть новый шикарный отель? Нельзя ли попросить вас Батумцев,чтобы кто-нибудь сделал фотки строительства на месте бывшей гостиницы ''Месхети''. Так хочется помотреть,хоть на фото,что там сейчас.Мне это место на побережье уже во сне снится,постоянно там загорали и купались на фоне еще строящейся тогда гостиницы ''Месхети''.Буду вам очень и очень благодарна,если кто сможет выложить такие фотки.
Отправлено 12 марта 2009 - 16:15
rostmari (11.11.2006, 2:00) писал:
Здравствуйте.
Собираюсь в ближайшее время приобрести недвижимость в прекрасном городе Батуми. И переехать жить с семьёй. В настоящее время проживаю в г. Москве. Интересует любая информация относительно новостроеек.
Обожаю Грузию, Батуми и людей, живущих в этом удивительном райском уголке.
Собираюсь в ближайшее время приобрести недвижимость в прекрасном городе Батуми. И переехать жить с семьёй. В настоящее время проживаю в г. Москве. Интересует любая информация относительно новостроеек.
Обожаю Грузию, Батуми и людей, живущих в этом удивительном райском уголке.
Классная идея! Вот мы так и сделали,ну почти...По крайней мере квартиру уже купили в Батуми на ул.Лермонтова в новостройке. Сейчас делаем ремонт,к лету он завершится и поедем мы к морю уже в свою квартирку.
Покупали в мае,агенство недвижимости axali mtvare. Изначально была "двушка",но,пообдумав все как следует и обойдя соседей,пришли к выводу,что она с легкостью может стать и "трешкой". На том и порешили. А как долго этаж выбирали,это вообще отдельная тема В Москве-то мы на одиннадцатом живем,привыкли уже,а в Батуми вроде хотелось как-то поближе к народу,город-то очень уютный,домашний,хочеться выглянуть из окна и окликнуть мимо идущего) Короче поднимались мы все выше и выше,оценивали вид из окна,и с каждым этажом он становился все красивее и красивее. Вроде на девятом остановились,уже и море видно и горы,и такой вид открывается взору,а все думаешь "а на десятом-то,небось,еще лучше море видать")) так и вышло,на десятом и остановились: и море,и горы,и шпили католического собора. Красота!!!
Если честно,была бы возможность найти хорошую работу в Батуми (в Москве я в иностранном банке работаю уже четыре года),сейчас бы собралась и уехала. Обожаю этот волшебный город,там нет того одиночества,присущего мегаполисам.И грузины по духу мне намного ближе.
Я люблю,значит-я живу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |