0
О том... о сём...
Автор
, 08 июн 2006 02:41
Сообщений в теме: 747
Отправлено 19 декабря 2010 - 19:21
А я буду сама сабой. Никаких зайчиков и кошек.У меня и так в доме зверинец. Бежевый кот,рыжий кот ,горошкополосатая кошка и белая сабачка. Так ,что мы готовы к встрече нового года.Сегодня нарядила елочку,не выдержала. Теперь думаю сколько она простоит?. Мои животные уже ждут,когда я уйду на работу,что бы поснимать с нее все.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 27 декабря 2010 - 06:41
Ксению Собчак поздравили с Новым годом
К празднованию Нового года ведущая подошла со всей ответственностью и за 15 дней до праздника провела его репетицию.
Вечеринка была назначена на девять вечера, однако гости, плотно зажатые в московских пробках, не торопились собираться. Первой пришла сама хозяйка. И тут же погрузилась в беседу с мамой Людмилой Нарусовой. Лишь время от времени блондинка покидала столик, чтобы лично встретить прибывающих гостей.
Около одиннадцати «Твербуль» был заполнен друзьями эпатажной хозяйки заведения. Едва гости уселись за столы, Андрей Григорьев-Апполонов и Собчак, ведущие предновогодней вечеринки, озадачили гостей новогодними забавами:
- Будем писать стихи с пожеланиями и рисовать открытки, - заявила Собчак. - Лучшие из лучших получат призы.
Гости с остервенением взялись за фломастеры и листы бумаги. Уже через полчаса шедевры от богемы были готовы. Среди многочисленных милых рисунков с елочками и пожеланий счастья, любви, здоровья самобытное творение промоутера Андрея Фомина явно выделялось.
- Я не буду это читать вслух, - засмущался Фомин, - мне перед Людмилой Нарусовой стыдно.
Инициативу в свои руки взяла Ксения Анатольевна, особо от комплексов не страдающая, которая все же уговорила озвучить «неудобное» стихотворение
Желаем крепкого здоровья, чтоб тряпкой не висела грудь.
Чтоб кунилингус раз в неделю хотя бы делал кто-нибудь.
Чтоб ранним утром на рассвете, когда проснуться нету сил,
Не твой будильник, будь он проклят, а () тебя будил!
Последние строки промоутер дочитывал под восторженные свисты и аплодисменты. Густо краснея, талантливый стихоплет отдал листочек хозяйке вечера и извинился перед Людмилой Борисовной.
Осилив творческие задания, гости праздника продолжили веселиться и обмениваться подарками. А сама Ксения Анатольевна, попрощавшись со всеми, в прекрасном расположении духа покинула свой ресторан.
http://www.zirki.info/view/5738/
видео вечеринки здесь: http://www.lifeshowbiz.ru/news/36289
Там еще стихи, зачитанные Нарусовой, в которых рифмуется Собчак – Колчак (!)
К празднованию Нового года ведущая подошла со всей ответственностью и за 15 дней до праздника провела его репетицию.
Вечеринка была назначена на девять вечера, однако гости, плотно зажатые в московских пробках, не торопились собираться. Первой пришла сама хозяйка. И тут же погрузилась в беседу с мамой Людмилой Нарусовой. Лишь время от времени блондинка покидала столик, чтобы лично встретить прибывающих гостей.
Около одиннадцати «Твербуль» был заполнен друзьями эпатажной хозяйки заведения. Едва гости уселись за столы, Андрей Григорьев-Апполонов и Собчак, ведущие предновогодней вечеринки, озадачили гостей новогодними забавами:
- Будем писать стихи с пожеланиями и рисовать открытки, - заявила Собчак. - Лучшие из лучших получат призы.
Гости с остервенением взялись за фломастеры и листы бумаги. Уже через полчаса шедевры от богемы были готовы. Среди многочисленных милых рисунков с елочками и пожеланий счастья, любви, здоровья самобытное творение промоутера Андрея Фомина явно выделялось.
- Я не буду это читать вслух, - засмущался Фомин, - мне перед Людмилой Нарусовой стыдно.
Инициативу в свои руки взяла Ксения Анатольевна, особо от комплексов не страдающая, которая все же уговорила озвучить «неудобное» стихотворение
Желаем крепкого здоровья, чтоб тряпкой не висела грудь.
Чтоб кунилингус раз в неделю хотя бы делал кто-нибудь.
Чтоб ранним утром на рассвете, когда проснуться нету сил,
Не твой будильник, будь он проклят, а () тебя будил!
Последние строки промоутер дочитывал под восторженные свисты и аплодисменты. Густо краснея, талантливый стихоплет отдал листочек хозяйке вечера и извинился перед Людмилой Борисовной.
Осилив творческие задания, гости праздника продолжили веселиться и обмениваться подарками. А сама Ксения Анатольевна, попрощавшись со всеми, в прекрасном расположении духа покинула свой ресторан.
http://www.zirki.info/view/5738/
видео вечеринки здесь: http://www.lifeshowbiz.ru/news/36289
Там еще стихи, зачитанные Нарусовой, в которых рифмуется Собчак – Колчак (!)
Сообщение отредактировал SergOs: 27 декабря 2010 - 06:45
Отправлено 27 декабря 2010 - 12:15
SergOs (27.12.2010, 6:41) писал:
Ксению Собчак поздравили с Новым годом (!)
Хамовнический суд признал Ходорковского и Лебедева виновными в хищении нефти
Отправлено 28 декабря 2010 - 11:26
Отправлено 23 января 2011 - 20:22
А они не надувные?
Отправлено 03 февраля 2011 - 13:25
Не знаю, в какую тему поставить вопрос, поэтому пишу сюда. В Грузии при покупке недвижимости упоминается: "На отступные". Я так понимаю, что это какие-то особые условия.Разъясните, пожалуйста, что это собой представляет?
Отправлено 05 февраля 2011 - 23:58
А они такие же гибкие?)))и формы натуральные?))))))))))))
Отправлено 17 февраля 2011 - 20:10
Лена - Украина (03 февраля 2011 - 13:25) писал:
Не знаю, в какую тему поставить вопрос, поэтому пишу сюда. В Грузии при покупке недвижимости упоминается: "На отступные". Я так понимаю, что это какие-то особые условия.Разъясните, пожалуйста, что это собой представляет?
Отступные - местная форма аренды.
По сути бесплатный кредит арендодателю на длительный срок.
Отправлено 17 февраля 2011 - 20:13
Врачи отмерили Стиву Джобсу шесть недель по фотографиям
Похоже iPhone 4 станет последней из новинок корпорации Apple. Без Стива их сожрут.
Похоже iPhone 4 станет последней из новинок корпорации Apple. Без Стива их сожрут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |