Перейти к содержимому

* * * - - 4 Голосов

О том... о сём...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 747

#681 SergOs

SergOs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 904 сообщений
  • Школа:№3
  • Реальное имя:Сергей

Отправлено 12 декабря 2010 - 16:33

Причиной скандального конфликта Филиппа Киркорова и помощника главного режиссера "Золотого граммофон" Марины Яблоковой на репетиции церемонии в Кремлевском дворце могло стать неадекватное поведение последней. Об этом говорится в пресс-релизе "Русской Медиагруппы", поступившем в распоряжение редакции "Yтра".
Организаторы "Золотого граммофонп", в числе которых главный режиссер Андрей Сычев, организатор Владимир Зубицкий и продюсер Сергей Кожевников, посчитали нужным рассказать, как на самом деле развивались события, так как некоторые детали были искажены рядом СМИ.
"Конфликт произошел 4 декабря в 14:20 во время репетиции церемонии "Золотой Граммофон" (а не на самом концерте, и не во время съемок)", - указано в пресс-релизе.
Авторы письма указывают, что, без сомнения, осуждают действия певца и считают недопустимой такую манеру общения, тем более с женщиной, но при этом признают, что "причиной неадекватного поведения певца могло стать некорректное и непрофессиональное поведение помощника главного режиссера Марины Яблоковой и превышение ей должностных полномочий".
"Яблокова не имела полномочий заниматься художественной постановкой, сценографией и светом шоу. Важно отметить, что Марина Яблокова не является ни сотрудником "Русского радио", ни сотрудником Первого канала, а лишь нанятое административное лицо на данном проекте", - говорится в сообщении.
Тем не менее, указывает режиссер Андрей Сычев, именно Яблокова отреагировала на просьбу Киркорова, сидящего вместе с Анной Нетребко в зале, уменьшить свет, который мешал им видеть происходящее на сцене. "Мы репетировали постановочный номер Киркорова и Нетребко, сценография которого была крайне сложной. В зале находилось более 30 человек", - пояснил Сычев.
Так вот, Яблокова ответила Киркорову, что изменить настройки световой партитуры невозможно, хотя, во-первых, вопрос был задан не ей, а во-вторых изменение настроек - дело нескольких секунд, пояснил режиссер.
"Диалог Яблоковой и Киркорова перерос в грубую словесную перепалку, артист попросил меня удалить Яблокову со сцены. Через несколько минут продолжения репетиции, когда Киркоров уже находился на сцене, снова началась словесная перепалка между Киркоровым и Яблоковой, которая в тот момент все еще находилась на сцене. В результате Киркоров дал Яблоковой пощечину, она попыталась ответить, он нанес ей второй удар по лицу, Яблокова упала. После этого Киркоров ударил ее ногой. Яблокова поднялась и ушла за кулисы. Я пытался успокоить конфликт, в котором обе стороны вели себя неадекватно, пытался их разнять, но это было бесполезно. Драка произошла буквально в течение 10 секунд, участники репетиции не успели даже отреагировать", - так Сычев описал происходившее на сцене.
После этого Марина Яблокова, в чьи обязанности также входило администрирование выхода артистов на сцену, отработала с Киркоровым концерт 4 декабря в Кремле, уехала вместе с режиссерской группой и артистами на поезде в Санкт-Петербург, где 5 декабря отработала еще один концерт "Золотого Граммофона".
"Для нас стало неожиданностью, что Марина Яблокова не обратилась сразу за медицинской помощью. О медицинском освидетельствовании мы узнали лишь в понедельник, 6 декабря", - говорится также в релизе.
Между тем, по словам адвоката Яблоковой, после нападения она потеряла сознание. Позже врачи констатировали у нее множественные гематомы и сотрясение мозга. В понедельник, 6 декабря, женщина обратилась с заявлением в милицию.
Позднее стало известно, что Яблокова готова рассмотреть мировое соглашение со своим обидчиком при условии, что оно будет открытым и официальным: Киркоров или его представители должны прислать потерпевшей проект мирового соглашения, а также разместить его в СМИ.
Киркоров, в свою очередь, объяснил свое агрессивное поведение болезнью. "К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю", – цитирует Киркорова "Комсомольская правда".
По словам певца, он "в ужасе от случившегося" и понял, что ему нужно серьезно лечиться. Теперь Киркоров хочет извиниться перед Яблоковой лично и публично: "Я очень сожалею о случившемся... Я понимаю, что в данной жизненной ситуации это звучит не очень весомо, но для меня это сигнал для серьезного лечения. Уверяю вас, что я на самом деле совсем не такой..."
http://www.utro.ru/a...08/942639.shtml

У нас вот тоже свои Бонни и Клайд страдают неизвестно за что и насколько, не дождаться видно.
Почему нет голосов за невинно осужденных и репрессированных?

А Киркоров выше всех (в обоих смыслах). Я не фанат и даже не поклонник, но истина всего дороже.

Сообщение отредактировал SergOs: 12 декабря 2010 - 16:34

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#682 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 12 декабря 2010 - 17:06

Давайте теперь все побои списывать на срыв и усталость.То,что он раскаивается это хорошо,чуть ли не героизм.А  бить чью то жену,мать детей или просто человека никто не имеет права. Нервы сдают.Надо оставить сцену,отдохнуть.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки

#683 lada

lada

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 576 сообщений
  • Интересы:жизнь
  • Школа:№20
  • Учебное заведение:
    Батумское Медучилище
  • Реальное имя:Лада, не Денс, но петь люблю

Отправлено 12 декабря 2010 - 17:45

Милочка, так его никто и не оправдывает.
Поступок мерзкий, с этим все согласны.
Но, на мой взгляд, более омерзительны те, кто делает из этого шоу и с радостью "топчет" человека, которому нужна квалифицированная помощь.

« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская

#684 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 12 декабря 2010 - 17:54

Просмотр сообщенияSergOs (12.12.2010, 16:33) писал:

У нас вот тоже свои Бонни и Клайд страдают неизвестно за что и насколько, не дождаться видно.
Почему нет голосов за невинно осужденных и репрессированных?

У Бонни и Клайда страданий пока нет (славатеХоспидя).
Бунт поднимать- смысла нет.
Против кого бунтовать?
Против виртуального неизвестно кого(хотя кто- известно).
Метать бисер- смысл?
Сереж, инет (как я неоднократно говорила)_ огромен.
И в нем есть возможность общаться со всеми.
И необязательно для этого "висеть" на мало теперь уже привлекательном сайте, где нет прямых ответов на прямые вопросы.
То же самое касательно Филиппа сына Киркорова.
Аналогия- честно сказать, что лоханулись, предали пусть даже виртуальные неплохие отношения- духу как не хватало, так и не хватит.
Уйти в тень- то же самое, что поехать лечиться в Израиль.
Только у Филиппа, при всей его звездности, есть совесть и честность.

Просмотр сообщенияmilka.54 (12.12.2010, 17:06) писал:

Давайте теперь все побои списывать на срыв и усталость.То,что он раскаивается это хорошо,чуть ли не героизм.А  бить чью то жену,мать детей или просто человека никто не имеет права. Нервы сдают.Надо оставить сцену,отдохнуть.
Милка, кто говорит, что ФИля прав?
Неправ сто, миллион раз.
Но прав в одном- в извинении и в признании своих ошибок.
И, честно говоря, посмотрев по ссылке то, что мне любезно предложила Эля, программу с Малаховым, которую я пропустила- у меня Филипп не вызвал чувства жалости.
Скорей всего он отдохнет, вылечится... Если есть желание исправиться- обязательно все будет хорошо.
Признать свою вину- значит начать идти по дороге к прощению.

И уже результат
все деньги, которые будут причитаться Яблоковой по мировому соглашению, будут направлены на благотворительные цели. "Все средства, которые должен будет выплатить Киркоров, напрямую пойдут в благотворительный фонд Чулпан Хаматовой", - сообщил адвокат

http://www.newsru.co...c2010/kirk.html
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#685 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 12 декабря 2010 - 19:08

Просмотр сообщенияФуфа (12.12.2010, 17:54) писал:

Против кого бунтовать?
Метать бисер- смысл?
И необязательно для этого "висеть" на мало теперь уже привлекательном сайте, где нет прямых ответов на прямые вопросы.
Аналогия- честно сказать, что лоханулись, предали пусть даже виртуальные неплохие отношения- духу как не хватало, так и не хватит.

Неправ сто, миллион раз.
И, честно говоря, посмотрев по ссылке то, что мне любезно предложила Эля, программу с Малаховым, которую я пропустила- у меня Филипп не вызвал чувства жалости.
Скорей всего он отдохнет, вылечится... Если есть желание исправиться- обязательно все будет хорошо.

И уже результат
все деньги, которые будут причитаться Яблоковой по мировому соглашению, будут направлены на благотворительные цели. "Все средства, которые должен будет выплатить Киркоров, напрямую пойдут в благотворительный фонд Чулпан Хаматовой", - сообщил адвокат

Ну вот и ладушки.Не набил бы не перечислили,а так хоть деткам больным будет помощь,если деньги пойдут по назначению
Осторожно, в тексте могут быть ошибки

#686 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 12 декабря 2010 - 19:14

Все они хороши.Хуже Фили :D: :rolleyes:  

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#687 SergOs

SergOs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 904 сообщений

Отправлено 12 декабря 2010 - 19:23

Просмотр сообщенияФуфа (12.12.2010, 17:54) писал:

Против кого бунтовать?
Метать бисер- смысл?

Неправ сто, миллион раз.

И уже результат

К бунту никто и не зовет, вспомни АС-классика:
И долго буду тем любезен я народу,
Что чувства добрые я лирой пробуждал,
Что в мой жестокий век восславил я свободу
И милость к падшим призывал.
Это по поводу декабристов.
Есть или нет страдания у БиК, знают не только они, не мне тебе, Маша, напоминать, что такое быть отстраненным.
Взывать к совести и логике нужно даже в безнадежных случаях.
Эта "позиция" трудней, но человечней "ухода на просторы сети".
К примеру, я тебя уважаю (и не только) за твой "неуход".
Как пел наш человек Леннон "дайте миру шанс", так и БиК - дайте шанс!
И пусть не будет никому страданий, славатеХоспидя.

#688 SergOs

SergOs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 904 сообщений

Отправлено 12 декабря 2010 - 19:51

[quote name='Фуфа' date='12.12.2010, 19:14' post='88688']
Все они хороши.Хуже Фили :D: :rolleyes:  

Чилингаров вспомнил драки в Думе первого созыва, когда Жириновский таскал за волосы депутата Евгению Тишковскую, которая в свою очередь схватила его за .... http://leo-mosk.live...com/156902.html
И никто ему (ВВЖ) не пеняет, поскольку сами...

Грустно и противно всё это.
А лечить такие явления, как у ФК практически безнадежно.
Зато у нас на сцене новый певец и пианист, во!

Сообщение отредактировал SergOs: 12 декабря 2010 - 19:51

#689 LooLa

LooLa

Гость

• Заблокированные
  • Pip
  • 18 сообщений
  • Интересы:Красота,
    здоровье,
    звезды шоу-бизнеса,
    культура,
    интернет,
    общение,
    музыка
    и многое др.

Отправлено 12 декабря 2010 - 19:59

Просмотр сообщенияSergOs (12.12.2010, 15:33) писал:

"Причиной скандального конфликта Филиппа Киркорова и помощника главного режиссера "Золотого граммофон" Марины Яблоковой на репетиции церемонии в Кремлевском дворце могло стать неадекватное поведение последней..."
...
Перед тем, как Киркоров избил Яблокову, между ними состоялась словесная перепалка. Как утверждают свидетели, девушка в запале обозвала певца "гондоном"

"Кто ты такая?" - спросил Киркоров у Яблоковой, которая стала отвечать ему вместо режиссера, а в ответ услышал: "А ты кто такой?" "Пошла отсюда!" - распорядился Филипп и услышал в ответ оскорбление: "Гондон!"

Затем, когда он уже был на сцене, девушка продолжала комментировать претензии Киркорова, громко адресуя в пространство слова: "Да кто он такой? Он что, президент?" Ее ремарки окончательно взбесили Филиппа, он подскочил, ударил Яблокову по лицу, пишет газета.

На вопрос издания, правда ли это, Киркоров ответил: "Я все равно не должен был ее бить".

Певец заявил, что готов нести ответственность, но не понимает, зачем обвинять его "грязно и цинично" в том, чего он не делал. "Я не избивал ее ногами и не превращал в инвалида. Реакция некоторых СМИ - абсолютная и заведомая ложь", - сказал Киркоров.
...

http://www.newsru.co...2010/krkrv.html

#690 SergOs

SergOs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 904 сообщений

Отправлено 12 декабря 2010 - 21:37

Нашлась видеозапись ссоры Киркорова с девушкой-режиссёром
Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 18:37
Сергей МИНАЕВ
Филипп не простит провокаторам подлой подставы
Из офиса народного артиста России Филиппа КИРКОРОВА поступила информация: пленка, на которой записан инцидент, произошедший на церемонии «Золотой граммофон» между Филиппом и помощником режиссера Мариной ЯБЛОКОВОЙ, нашлась. На ней видно, как девушка оскорбляет артиста, а тот дает ей пощечину. Все! Никаких тасканий за волосы, избиения лежащей девушки ногами на видеодокументе не зафиксировано. Зато видно, что они как ни в чем не бывало продолжают репетицию. Вывод о том, что Марина уже позже попала под чье-то влияние и оказалась «звездой» ловко срежиссированного представления под названием «Долой царя», напрашивается сам собой (кому выгоден скандал вокруг Филиппа Киркорова, читайте здесь).

Очевидно, что о появлении пленки первой узнала потерпевшая сторона, хотя, кого теперь называть потерпевшим, большой вопрос. Видимо, именно просмотр видео заставил адвоката Марины Яблоковой немного смягчить доселе жесткую позицию.
- Мы согласны заключить мировое соглашение, но пока не знаем, какую компенсацию морального вреда требовать, - сказал Сергей Жорин.
Кстати, сотрудники ОВД «Китай-город» — куда и было в итоге переправлено по инстанциям заявление Марины Яблоковой, первоначально переданное начальнику ГУВД Колокольцеву, — и до этого не видели законных оснований для возбуждения уголовного дела.
Филипп Киркоров между тем не отрицает своей вины и продолжает настаивать на личной встрече с Мариной, чтобы попросить у нее прощения и договорится о сумме моральной компенсации, размер которой девушка должна установить сама.
В любом случае, сколько бы ни дал денег Филипп, Марина собирается направить их на благотворительность.
Похоже, что дело по созданию имиджа монстра Филиппа Киркорова начинает разваливаться. Его вина совершенно очевидна. Девушку он бил, в чем сознался и наказание, пока еще моральное, будет нести до конца своих дней. Но травля, поднятая против Филиппа в прессе, закончится. А возможно, даже повернется против ее организаторов, жертвой которых стала вся семья артиста. Ближе всех провокацию принял к сердцу 78-летний Бедрос Киркоров.
- Не дай Бог, - ответил Филипп, когда мы до него дозвонились и задали вопрос о здоровье Бедроса. - Отца я им никогда не прощу!
http://www.eg.ru/daily/stars/23100/
Господи, надеюсь этот ужас наконец-то закончится! Хоть хватило совести не себе взять деньги а отдать детям, зачтется как за некоторое признание вины! Понятно что все ее будут жалеть и хвалить за этот поступок, но...
http://www.liveinter.../post143756040/

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com