Перейти к содержимому

* * * - - 4 Голосов

О том... о сём...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 747

#541 quatermaster

quatermaster

Почётный гражданин Батуми

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Школа:№5
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка
  • Реальное имя:муж Бонни

Отправлено 15 октября 2010 - 01:48

Просмотр сообщениямарат (14.10.2010, 9:17) писал:

любит свой город и Родину..

- Да нет,я Родину люблю.
- Аааааа,патриет.А где твоя родина,сынок?.Продал твою родину саа..,Горбачев, шоб тусоватса красиво.
( х/ф " Брат - 2 " ).
Человек может быть жив, мёртв и в море.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#542 Perla

Perla

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 501 сообщений

Отправлено 15 октября 2010 - 09:37

Похоже народ решил YouTube промотировать.... или квадратики себе набирает - шоб побыстрее выйти в местрые аксакалы. А что? Перепостил пару газет сюда, несколько клипов и ага:drink2:)

#543 Fox26

Fox26

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Реальное имя:Настиа

Отправлено 15 октября 2010 - 12:20

Просмотр сообщенияPerla (15.10.2010, 10:37) писал:

Похоже народ решил YouTube промотировать.... или квадратики себе набирает - шоб побыстрее выйти в местрые аксакалы. А что? Перепостил пару газет сюда, несколько клипов и ага:))
Спасибо большое, Perla, что вы ко мне на вы... даже не на вы, а к целому народу обращаетесь...льстит до безумства....
однако, мне совсем не важно, аксакал я или кто-либо еще....это не имеет ни какого значения.. :geo1: просто мне хорошо, очень хорошо...
а если же вам это не нравиться, то мое ВАМ огромное сочувствие....
а еще для перчики, у нас сегодня очередной слет позитиФФФщиков....будем много вкусного и веселого... :drink2:  :1(7):  :p3:  :1(12):  :well:
с некоторых пор я тоже могу сказать гордо - Батуми - мой город

#544 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 15 октября 2010 - 12:53

Настя, я думаю, Perla не лично тебя имела в виду.

Все выяснения отношений - в личку, сообщения удалять не буду, но если это продолжится, то тему придётся закрыть.
Не забывайте пользоваться кнопкой Жалоба - сообщение при её использовании идёт на почту всем модераторам форума.

Всем участникам устное ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Давиду - с занесением в шкалу предупреждений.
Oportet vivere

#545 s-and

s-and

Аксакал

• Администраторы
  • 2 475 сообщений
  • Школа:№10
  • Реальное имя:Андрей

Отправлено 17 октября 2010 - 00:14

Просмотр сообщенияDavid (16.10.2010, 23:44) писал:

Тратим свое время

а впереди последний пост

о том... о сем...
к примеру такой, информативный (для неинформированных):
Статья 307. Государственная измена

Государственной изменой считаются: нарушение территориальной неприкосновенности Грузии (ст. 308), заключение антиконституционных договоров или ведение антиконституционных переговоров (ст. 309), посягательство на внешнюю безопасность Грузии (ст. 310), поступление на службу в иностранной разведке (ст. 311), посягательство на обороноспособность Грузии (ст. 312), выдача государственной тайны (ст. 313), шпионаж (ст. 314), заговор или мятеж в целях насильственного изменения конституционного строя Грузии (ст. 315), саботаж (ст. 318), оказание иностранному государству, иностранной организации или организации, подконтрольной иностранному государству, помощи в проведении враждебной деятельности (ст. 319), если эти деяния совершены гражданами Грузии или постоянно проживающими в Грузии лицами без гражданства.

или такой, для непосвящённых:
04.04.2007
Грузия, Тбилиси / корр. « Тренд » Н. Кирцхалиа/ Упраздняется статья уголовного кодекса 307 об измене родине. Как стало известно собкору «Тренда» в Тбилиси, инициатива принадлежит парламентскому комитету по юридическим вопросам.

Изменой родине считается покушение на территориальную неприкосновенность Грузии, заключение неконституционных соглашений или ведение переговоров, посягательство на внешнюю безопасность Грузии, вступление в разведку другой страны, посягательство на обороноспособность Грузии, выдача государственной тайны, шпионаж, заговор и бунт с целью конституционного переворота, помощь иностранным организациям во вражеской деятельности против Грузии. Наказание за эти статьи сохраняются, однако не будет дефиниции «измена родине».

В объяснительной записке законопроекта сказано, что 307 статья носит декларативный характер, не имея при этом правовой нагрузки. Вместе с этим, норму подобного характера не предусматривают законодательства почти всех ведущих страны.

Как сообщили Тренду в парламенте, все перечисленные выше преступления регулируются разными статьями уголовного кодекса, и изъятие 307 статьи не значит, что лицо, совершившее подобное преступление не будет наказано.

http://ru.trend.az/n...gia/905719.html

#546 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 17 октября 2010 - 00:22

Просмотр сообщенияs-and (16.10.2010, 22:14) писал:

к примеру такой, информативный (для неинформированных):
Статья 307. Государственная измена

Государственной изменой считаются: нарушение территориальной неприкосновенности Грузии (ст. 308), заключение антиконституционных договоров или ведение антиконституционных переговоров (ст. 309), посягательство на внешнюю безопасность Грузии (ст. 310), поступление на службу в иностранной разведке (ст. 311), посягательство на обороноспособность Грузии (ст. 312), выдача государственной тайны (ст. 313), шпионаж (ст. 314), заговор или мятеж в целях насильственного изменения конституционного строя Грузии (ст. 315), саботаж (ст. 318), оказание иностранному государству, иностранной организации или организации, подконтрольной иностранному государству, помощи в проведении враждебной деятельности (ст. 319), если эти деяния совершены гражданами Грузии или постоянно проживающими в Грузии лицами без гражданства.

или такой, для непосвящённых:
04.04.2007
Грузия, Тбилиси / корр. « Тренд » Н. Кирцхалиа/ Упраздняется статья уголовного кодекса 307 об измене родине. Как стало известно собкору «Тренда» в Тбилиси, инициатива принадлежит парламентскому комитету по юридическим вопросам.

Изменой родине считается покушение на территориальную неприкосновенность Грузии, заключение неконституционных соглашений или ведение переговоров, посягательство на внешнюю безопасность Грузии, вступление в разведку другой страны, посягательство на обороноспособность Грузии, выдача государственной тайны, шпионаж, заговор и бунт с целью конституционного переворота, помощь иностранным организациям во вражеской деятельности против Грузии. Наказание за эти статьи сохраняются, однако не будет дефиниции «измена родине».

В объяснительной записке законопроекта сказано, что 307 статья носит декларативный характер, не имея при этом правовой нагрузки. Вместе с этим, норму подобного характера не предусматривают законодательства почти всех ведущих страны.

Как сообщили Тренду в парламенте, все перечисленные выше преступления регулируются разными статьями уголовного кодекса, и изъятие 307 статьи не значит, что лицо, совершившее подобное преступление не будет наказано.

http://ru.trend.az/n...gia/905719.html
многа "умных" букафф..
(зевая) а коротко?
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#547 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 17 октября 2010 - 00:33

Просмотр сообщенияDavid (16.10.2010, 22:23) писал:

ст. 311
Это страница или статья?
Извини, но у меня, в отличие от некоторых, подстраховавшихся от сегодняшних законов, нет под рукой кодексов и кончтитуции, ни новой, ни старой.
По статьям наизусть не знаю.
Я просила пояснить статью 307.
А не 311.

#548 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 17 октября 2010 - 00:38

Пока мои вопросы висят в воздухе, осмелюсь дать передышку...
и задать еще один вопрос. :wub:  :P:

Изображение

Это что и где находится?

#549 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 17 октября 2010 - 00:48

Просмотр сообщенияDavid (16.10.2010, 22:41) писал:

ст. 311
Да почините уже кто-нить клаву молодому человеку :wub:

#550 quatermaster

quatermaster

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений
  • Школа:№5
  • Учебное заведение:
    Батумская Мореходка
  • Реальное имя:муж Бонни

Отправлено 17 октября 2010 - 01:38

Просмотр сообщенияФуфа (17.10.2010, 0:38) писал:

Пока мои вопросы висят в воздухе, осмелюсь дать передышку...
и задать еще один вопрос. :wub:  :P:

Изображение

Это что и где находится?
Маша, это ПрожекторПерисХилтон. рулит  :P: Мы тоже его смотрим.
Так что Церетели, как и Давид - с Луны....т.е. ст 311.
Человек может быть жив, мёртв и в море.

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com