0
О том... о сём...
Автор
, 08 июн 2006 02:41
Сообщений в теме: 747
Отправлено 14 октября 2010 - 10:18
Ну во первых уважаемая Лара,я не объявляла о трауре ,а выразила свою мысль о том,что странно все в этой жизни.У кого-то юбилей,а у кого-то траур.
Во вторых Ваш орленок не в состоянии сам без готового текста, связать речь из двух слов
В третьих. Я не сужу,я удивляюсь.
Да и в четвертых.
Ребята все ,которые здесь ответили мне,были правы. И потому считаю,что Батумская Беседка превратилась в дурдомовскую палатку. Что очень печально.
Я выписываюсь из палаты ,чтоб не заразиться.
Во вторых Ваш орленок не в состоянии сам без готового текста, связать речь из двух слов
В третьих. Я не сужу,я удивляюсь.
Да и в четвертых.
Ребята все ,которые здесь ответили мне,были правы. И потому считаю,что Батумская Беседка превратилась в дурдомовскую палатку. Что очень печально.
Я выписываюсь из палаты ,чтоб не заразиться.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 14 октября 2010 - 10:54
марат (14.10.2010, 8:17) писал:
p.s.s. = А вот где и как некоторые из них находят клавиатуру,и выход в инет,пока неизвестно.
да нормальный он парень..просто любит свой город и Родину..в отличие от вас..
да нормальный он парень..просто любит свой город и Родину..в отличие от вас..
Я думаю после твоей докладной записки куда надо, там разберутся с некоторыми и выяснят откуда у них клавиатура и выход в интернет.
Любить и "иметь" город и Родину, суть разные понятия, но у некоторых это одно и тоже. Есть и такие которым кажется что они любят свою страну даже когда её сами насилуют.
Не следует спорить с идиотом, поскольку он сначала низведёт тебя до своего уровня, а потом одолеет опытом
Отправлено 14 октября 2010 - 12:23
Дато, мы не победимы!!!! позитиФФФщики рулят!!!
Сообщение отредактировал Fox26: 14 октября 2010 - 12:24
с некоторых пор я тоже могу сказать гордо - Батуми - мой город
Отправлено 14 октября 2010 - 17:02
кто о чем, а я в нирване.....
с некоторых пор я тоже могу сказать гордо - Батуми - мой город
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |