Перейти к содержимому

* * * - - 4 Голосов

О том... о сём...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 747

#51 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 25 июня 2010 - 02:13

Просмотр сообщенияElena (25.6.2010, 2:07) писал:

Ну и страсти тут у вас!  :rolleyes:
А куда деваться.
В Батуми- жара. Вечером - грозы.
В это время моСк в норму приходит- отрываемся :ok:
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#52 jakomarina

jakomarina

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 25 июня 2010 - 08:11

Просмотр сообщенияФуфа (24.6.2010, 20:35) писал:

Живите там, где ваше сердце.
Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. На нашу семью приходится две родины, и у каждого сердце на своей родине. Поэтому приходится выбирать, где пускать корни. Ас траны наши обе не самые лучшие, поэтому и прошу совета батумцев, вы же лучше знаете свою страну и можете посоветовать! :rolleyes:

#53 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 25 июня 2010 - 08:42

Просмотр сообщенияjakomarina (25.6.2010, 8:11) писал:

Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше. На нашу семью приходится две родины, и у каждого сердце на своей родине. Поэтому приходится выбирать, где пускать корни. Ас траны наши обе не самые лучшие, поэтому и прошу совета батумцев, вы же лучше знаете свою страну и можете посоветовать! :rolleyes:
Родина она ведь как мама,пусть некрасивая но ведь мама.
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
                                     Шота Руставели

#54 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 25 июня 2010 - 10:39

А я вот деньки считаю до отпуска,еду на Родину свою и Ленина.Так хочу всех увидеть с кем детство беззаботное провела.Маму к папе на могилку сходить.Я ведь оторванный ламоть.Рано судьба меня забросила на чужбину.Так вот и живу здесь.Теперь уже не смогу там на Родине.Корни свои здесь пустила. Вот так. Грустно.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки

#55 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 25 июня 2010 - 11:01

Просмотр сообщенияmilka.54 (25.6.2010, 10:39) писал:

А я вот деньки считаю до отпуска,еду на Родину свою и Ленина.Так хочу всех увидеть с кем детство беззаботное провела.Маму к папе на могилку сходить.Я ведь оторванный ламоть.Рано судьба меня забросила на чужбину.Так вот и живу здесь.Теперь уже не смогу там на Родине.Корни свои здесь пустила. Вот так. Грустно.
Разве кавказ, средняя азия, украина и белоруссия чужбина? все это Родина просто есть малая а есть большая.А грусть это прекрасно это проявление любви.
А любовь это всегда прекрасно.
                                     Шота Руставели

#56 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 25 июня 2010 - 12:11

Просмотр сообщенияjakomarina (25.6.2010, 8:11) писал:

Если обе страны не самые лучшие, то не все ли равно, где пускать корни.
Если вы не знаете грузинского языка, то вам будет трудно устроиться на работу.
Если есть великое желание его выучить- тогда со временем вопрос отпадет. В Грузии лучше, по крайней мере потому, что климат и люди лечат самые большие раны и в беде здесь никто не остается.
Но, по- любому, нам (батумцам) трудно судить, где лучше. Ведь мы не можем сравнить жизнь на Украине с жизнью Грузии.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#57 Elena

Elena

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 25 июня 2010 - 12:15

Просмотр сообщенияjakomarina (25.6.2010, 7:11) писал:

А идеальных стран вообще нет! И такой совет Вам никто не даст. Это очень личное дело, как другие могут Вам советовать? Для кого-то лучше Грузии нет места, а Вам возможно в Грузии будет тяжело. Это все равно, что я сейчас попрошу совета, за кого мне замуж выходить, "за Петю или за Васю"?  :ok: Шучу конечно, но доля истины есть.
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.

#58 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 25 июня 2010 - 13:05

Человек быстро привыкает ко всему.Но пока молод.Когда тебе уже за 40 ,трудно привыкать и менять место жительство. В Грузии не жила,но знаю по фильмам,по общениям в инете,что это самые добрые ,гостеприимные люди. На моей Родине люди очень культурные,тактичные пережившие голод и холод. Не зря существует выражение."Голодающее Поволжье". Когда я девушкой прилетела на самолете впервые в Харьков ,у меня встали волосы дыбом от изобилия мясных и прочих продуктов в магазинах. Я долго возила своим палками колбасу .Смешно и горько сейчас это вспоминать.А вот люди здесь,пусть не обижаются на меня игоисты,грубияны....Мне трудно было по началу.Но привыкла.Просто стараюсь меньше общаться .А на работе ко мне относятся с уважением,понимают,что со мной по другому нельзя. Грубостей и хамства я не прощаю.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки

#59 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 25 июня 2010 - 14:20

Просмотр сообщениямарат (24.6.2010, 21:36) писал:

тела меня любит сильно..постоянно у меня 100%м предупреждений....я в нирване...есть у кого такое..нету..а меня есть????.. :rolleyes:
тут у нас не объяснения в любви. ми тута языками чешем. просто чешем. так что не обольщайся. любви или ненависти нЭт - равнодушие.
главное - свой дурной пример другим не подавай.

а советы давать мы все горазды. жить надо там, как Фуфа сказала. не все умеют приспосабливаться безболезненно.
даже если Вам, jakomarina, уже больше 30-ти - язык будет сложно выучить. на вашем месте я бы осталась в  Украине. Вона у Милки супруг из Грузии, но к Украине привык же. и Ваш привыкнет. зато какие трепетные отношения он будет к своей Родине всю жизнь испытывать. Вам просто надо чаще его вывозить повидать близких.
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#60 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 25 июня 2010 - 15:59

Просмотр сообщенияФуфа (25.6.2010, 12:11) писал:

Если обе страны не самые лучшие, то не все ли равно, где пускать корни.
Если вы не знаете грузинского языка, то вам будет трудно устроиться на работу.
Если есть великое желание его выучить- тогда со временем вопрос отпадет. В Грузии лучше, по крайней мере потому, что климат и люди лечат самые большие раны и в беде здесь никто не остается.
Но, по- любому, нам (батумцам) трудно судить, где лучше. Ведь мы не можем сравнить жизнь на Украине с жизнью Грузии.
Красава :P: За что всегда любил армян-за тонкое чувство юмора :D:
                                     Шота Руставели

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com