0
О том... о сём...
Автор
, 08 июн 2006 02:41
Сообщений в теме: 747
Отправлено 23 августа 2010 - 12:34
А мне интересно - где вообще модераторы? Тут из некоторых, так называемых мужчин уже не то что переход на личности, натуральные оскорбления полезли...
Отправлено 23 августа 2010 - 12:58
я заметила,
а где пресловутая кавказкая вежливость?, мужчины ну ка соберитесь и не ударьте в грязь лицом
а где пресловутая кавказкая вежливость?, мужчины ну ка соберитесь и не ударьте в грязь лицом
с некоторых пор я тоже могу сказать гордо - Батуми - мой город
Отправлено 23 августа 2010 - 13:03
Марат, но все равно не стоит так грубо?... ну не нравиться вам высказывания чьи либо, можно же проигноривать, если бы мой дружочек из Батуми узнал бы как себя здесь видут мужчины, ему наверное было бы стыдно за вас...
Отправлено 23 августа 2010 - 13:04
да я и сама если честно в шоке, я знаю и хочу дальше знать вам совсем-совсем другими
Отправлено 23 августа 2010 - 13:09
Fox26 (23.8.2010, 13:03) писал:
Марат, но все равно не стоит так грубо?... ну не нравиться вам высказывания чьи либо, можно же проигноривать, если бы мой дружочек из Батуми узнал бы как себя здесь видут мужчины, ему наверное было бы стыдно за вас...
Отправлено 23 августа 2010 - 13:14
марат (23.8.2010, 14:09) писал:
мне стыдно конечно..но другого метода не вижу...тема больная..я грузин..это моя родина...это большее чем всё...а с такими ..так явно нелюбящих её...вообще что они здесь делают?надоело уже с ними скубаться..толку никакого...
ну вот уже лучше , давайте будем терпимее к друг другу, я согласна, что родина это наше все...но и на любдские промахи тоже можно смотреть как-то иначе...
Отправлено 23 августа 2010 - 14:10
Perla (23.8.2010, 13:53) писал:
Мужчины в такое время суток работают, чтобы семьи свои кормить, а не с женщинами на форумах скубаются.
не знаю как кому,а мне открытая вкладка в браузере нисколько работать не мешает
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
Шота Руставели
Шота Руставели
Отправлено 23 августа 2010 - 14:15
Людиииииииииииииииииииииииииииииииииииии, завязывайте...
кто работает, кто стирает - и то, и другое нужное...
кто работает, кто стирает - и то, и другое нужное...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |