Перейти к содержимому

* * * - - 4 Голосов

О том... о сём...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 747

#121 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 03 июля 2010 - 16:34

Просмотр сообщенияФуфа (2.7.2010, 21:34) писал:

О- соединительная. Так что, учите матчасть.

Траффик не резиновый.
Да и тема " о том, о сем", причем "понемногу".
А не генеалогии дворянства на Руси.

Достаточно дать ссылку на простыню.
Ссылка бывает заоводит, как бы это помягче сказать-не туда наверное,я не по всем ссылкам хожу и то иногда попадаю :D:
А дворянство не дворянство,пативцемули Влад просил аргументов по поводу образования Великороссов как нации.
Вот я ему и предоставляю по мордве -батоно Ломоносова Михайлу Васильевича,а по татарам- уважаемого мурзу(он же мирза) Чета.Есть у меня подозрение что около Астрахани так таки долго Сарай ищут,потому что
они неторопясь все на Москву съехали и вещи свои не оставили(жмоты панимаишь могли бы и пару кирпичей бросить для археологов типа активно печатываемого ныне в Москве господина Фоменко с Носовским :)
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
                                     Шота Руставели

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#122 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 03 июля 2010 - 16:36

Просмотр сообщенияmzs (3.7.2010, 16:34) писал:

Ссылка бывает заоводит, как бы это помягче сказать-не туда наверное,я не по всем ссылкам хожу и то иногда попадаю :D:
А дворянство не дворянство,пативцемули Влад просил аргументов по поводу образования Великороссов как нации.
Вот я ему и предоставляю по мордве -батоно Ломоносова Михайлу Васильевича,а по татарам- уважаемого мурзу(он же мирза) Чета.Есть у меня подозрение что около Астрахани так таки долго Сарай ищут,потому что
они неторопясь все на Москву съехали и вещи свои не оставили(жмоты панимаишь могли бы и пару кирпичей бросить для археологов типа активно печатываемого ныне в Москве господина Фоменко с Носовским :)
Странные штуки.
никого не заводит "не туда" так часто, как вас.
А до всяких там Мирзей (Мурзей), Ломоносовых и т. п образования великороссов не щуществовало?
Странно.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#123 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 03 июля 2010 - 16:46

Просмотр сообщенияФуфа (3.7.2010, 16:36) писал:

Странные штуки.
А до всяких там Мирзей (Мурзей), Ломоносовых и т. п образования великороссов не щуществовало?
Странно.
Таки я об этом патицемули Владу прямо и сказал.
Кривичи ,вятичи, поляне, древляне, бодричи и исчо много, были , а великороссы поперли с момента как Иван Третий Византийску шапку и прынцеску померил :) И давай с сыном и внуком имперски порядки вводить,он же и "птеродактеля" притащил :D:
                                     Шота Руставели

#124 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 03 июля 2010 - 16:49

Просмотр сообщенияФуфа (3.7.2010, 16:36) писал:

Странные штуки.
Странно.
Так я типа того-этого :"Инкогнито"
Вот :)
                                     Шота Руставели

#125 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 13 июля 2010 - 17:57

Оперативная и боевая подготовка личного состава вооруженных сил Грузии проводится по планам, согласованным с представителями  вооруженных сил США. Она проводится в ходе повседневной деятельности и ежегодных учений. Особое внимание уделяется воспитанию личного состава в духе национализма, выработке необходимых морально-психологических качеств, которые до настоящего времени пока еще остаются на довольно низком уровне.
Кто служил в незалежной? Не врут?
                                     Шота Руставели

#126 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 13 июля 2010 - 20:01

и я добавлю свои пять копеек: почему когда идёшь в магазин там не оказывается того за чем шёл?
Вокруг полно "киосков" с овоще-фруктами, но сливы я так и не нашла. Сижу и негодую, ем виноград.
А тут вдруг политика всплыла не кстати... на кой мне эта Незалежна, национализм и югоосетины с евреями?

Кто знает сколько в длину футбольное поле (хотя бы для ЧМ) и сколько прослужит вентилятор, если он постоянно включён?
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#127 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 31 июля 2010 - 12:43

Просмотр сообщенияDavid (30.7.2010, 8:59) писал:

30 июля 1502 года Христофор Колумб впервые встретил представителей народа майя.

Изображение
Имеешь ввиду что 31 уже и поговорить бедолаге было не с кем :)

Вопрос:Кем ты будешь если убьешь своих папу и маму?
Ответ: Круглым сиротой :thank_you:
                                     Шота Руставели

#128 mzs

mzs

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 251 сообщений

Отправлено 03 августа 2010 - 14:07

В Телави отмечается дефицит хлеба. Сегодня с утра местные жители не могли купить хлеба в магазинах.

По данным Информационного центра Кахети, все пекарни закрыты и не работают. Только в одном месте – на территории аграрного рынка продается грузинский шоти.

По словам пекарей, мешок муки вчера стоил 34 лари, а сегодня уже 40.

«Мы не смогли купить муку, поскольку купив ее за такую цену, нам пришлось бы поднять цену и на хлеб. Пока мы воздержались от этого. Наверное, через несколько часов начнем работать и поставим хлеб магазинам. Но он будет стоить на пять тетри больше», - сказал один из владельцев пекарни.

Мука подорожала и в других районах Кахети. В Гурджаани собирают с завтрашнего дня поднять цены на хлеб.

«У нас информация, что мука подорожает еще больше и мешок будет стоить 50 лари. В таком случае и цена на хлеб повысится до 65-70 тетри», - заявляют предприниматели.
http://bizzone.info/.../1280798844.php
Насколько я понимаю Грузия сама никогда не выращивала пшеницу,всегда импортировала.
Природные условия не позволяют.Мандарины да,хурма, виноград, но не злаковые.Почему и в рецептуре грузинской кухни так много кукурузной муки.Но это особенность всех горных субтропических стран.
В Батуми и при Союзе периодически были перебои с мукой или картофелем.
Картофель насколько я помню привозили с Ахалкалаки.
                                     Шота Руставели

#129 Sarento

Sarento

Гость

• Новички
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 августа 2010 - 17:56

Саакашвили пытается воскресить труп.
Ну, и насмешил же Саакашвили своим заявлением о возрождении ГУАМ. Ведь, во-первых, мертворожденных, как бы кто не старался к жизни уже не вернуть, а во-вторых, какими методами, интересно он собрался это делать. Деньги вкладывать? Так у Грузии их нет. Новые проекты разрабатывать (опять же деньги)? На это грузинское руководство, по-моему, не способно. И главное, нужна ли реабилитация ГАУМ другим ее членам. Давайте разбираться.
Молдова. У этой республики сейчас проблем выше крыши. Это и невозможность выбрать себе президента и желание руководства страны войти в состав Румынии и нежелание населения мириться с этим. И хотя Гимпу выступил в поддержку инициативы Саакашвили по возрождению ГУАМ, все мы понимает, что это просто очередной повод для пиара.
Украина. Украинское руководство занято сейчас разгребанием того, что наломало предыдущее, поэтому ему не до баловства.
И, наконец, Азербайджан. Вообще не понятно для чего он в этой организации до сих пор находится, при этом кормя всех его членов. Может все еще надеется, что американцы – ее (ГУАМ) создатели все же повлияют на решение карабахского конфликта. Обещанного, как говориться, три года ждут. Уже ясно,  без Азербайджана ГУАМ давно ласты бы склеил.
Так чего же хорохорится тогда Саакашвили или его заявление -  очередной повод напомнить о себе, а так же возможность обогатиться за счет бюджета Грузии.

#130 Nika

Nika

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Школа:№10

Отправлено 21 августа 2010 - 23:36

Просмотр сообщенияTela (21.8.2010, 23:29) писал:

каждой твари по паре богом дано, неважно какого полу...
:birthday1:
А Бог в курсе?

Спокойствие и только спокойствие...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com