0
Кто он настоящий мужчина? Каким он должен быть?
Автор
milka.54
, 22 апр 2007 18:02
Сообщений в теме: 129
Отправлено 06 августа 2007 - 01:51
Спит-спит, а то чего я тут мечтаю ?
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 06 августа 2007 - 09:22
Шутки шутками,но настоящий мужчина должен быть ...............
А кто его знает,каким он должен быть.Легче сказать,каким он быть не должен.
А просто,может,он должен быть мужиком и все...........
А кто его знает,каким он должен быть.Легче сказать,каким он быть не должен.
А просто,может,он должен быть мужиком и все...........
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 06 августа 2007 - 10:17
Да уж,уморительно выглядит барышня, ищущая "высокого стройногго блондина с бицепсами, голубыми глазами и аппетитными ягодицами". Вычитала сёдня в смсках по телеку на музыкальном канале... Заметьте, ни слова о мозгах там, или душевной организации.
По-моему, каждая из нас получает того спутника, которого сама хочет, ведь это наш личный выбор.
"Я его слепила, из того, что было.
А потом, что было, то и полюбила..."
По-моему, каждая из нас получает того спутника, которого сама хочет, ведь это наш личный выбор.
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 06 августа 2007 - 10:23
ага, а потом выйдет: за что боролась, на то и напоролась.
А может эта барышня из СМСок их на гербарий собирает? Может вообще, это Черная вдова? Тогда ей точно мозги не нужны, да и душевная организация ни к чему. :ph34r:
А может эта барышня из СМСок их на гербарий собирает? Может вообще, это Черная вдова? Тогда ей точно мозги не нужны, да и душевная организация ни к чему. :ph34r:
Oportet vivere
Отправлено 06 августа 2007 - 22:12
Да уж,уморительно выглядит барышня, ищущая "высокого стройногго блондина с бицепсами, голубыми глазами и аппетитными ягодицами". Вычитала сёдня в смсках по телеку на музыкальном канале... Заметьте, ни слова о мозгах там, или душевной организации.
Дык,она что,должна прям при первой встрече с него портки стягивать,чтоб убедиться в аппетитности?
Отправлено 07 августа 2007 - 01:13
Так зачем вообще идти на такую встречу?
Чтобы просто пощеголять своими "бицепсами, голубыми глазами и аппетитными ягодицами"?
Ведь больше ничего и не требуется той девице, это ж по объявлению понятно! Чего ж еще ожидать тогда?
Чтобы просто пощеголять своими "бицепсами, голубыми глазами и аппетитными ягодицами"?
Ведь больше ничего и не требуется той девице, это ж по объявлению понятно! Чего ж еще ожидать тогда?
Oportet vivere
Отправлено 07 августа 2007 - 13:36
"По Сеньке и шапка..." Не думаю,что среди нас найдется деваха,которая видит в мужчине гастрономический объект,а не неизведанное существо
Отправлено 07 августа 2007 - 14:47
Так точно, гастрономический: тут тебе и грудина с голяшками, и огузок с окороками...
Вампирша, точно. людоедка, а вернее - мужеедка...
Только вот глаза голубые вроде как не из той оперы...
Вампирша, точно. людоедка, а вернее - мужеедка...
Только вот глаза голубые вроде как не из той оперы...
Oportet vivere
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |