milka.54 (24.9.2010, 18:38) писал:
0
Кто он настоящий мужчина? Каким он должен быть?
Автор
milka.54
, 22 апр 2007 18:02
Сообщений в теме: 129
Отправлено 25 сентября 2010 - 18:09
Мужчина должен говорить только три слова: люблю, куплю, поедем
Oportet vivere
Отправлено 25 сентября 2010 - 18:22
почему то вспомнилась одна хутба (пятничная проповедь) в мечети.
у нас же довольно простой ритуал женитьбы.
так вот имам предупреждал никогда не болтайте лишнего.
особенно на эти темы.
вы можете в шутку спросить девушку: "Не хочешь ли ты выйти за меня замуж?"
а она в шутку может ответить:"конечно- какой разговор." все помолвка состоялась.
и не дай всевышний ты ей что нибудь потом подаришь(даже безделицу-носовой платок например) все!!!!женат со всеми вытекающими из этого последствиями.
у нас же довольно простой ритуал женитьбы.
так вот имам предупреждал никогда не болтайте лишнего.
особенно на эти темы.
а она в шутку может ответить:"конечно- какой разговор." все помолвка состоялась.
и не дай всевышний ты ей что нибудь потом подаришь(даже безделицу-носовой платок например) все!!!!женат со всеми вытекающими из этого последствиями.
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
Шота Руставели
Шота Руставели
Отправлено 25 сентября 2010 - 18:46
Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.
Отправлено 25 сентября 2010 - 18:54
Elena (25.9.2010, 18:44) писал:
Я бы тогда уже раз 10 замуж выходила бы!
А в этом случае и того больше....
А в этом случае и того больше....
вопрос-ответ и как заключительная стадия -подарок невесте(так называемый махр,некоторые нации называют его калымом ).
хочется подчеркнуть что именно невесте,и обычно это серьезная сумма.
невеста имеет право распорядиться этими деньгами так как она сочтет нужным.
обычно она передает их родителям.
но это ее право,а не обязанность
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
Шота Руставели
Шота Руставели
Отправлено 25 сентября 2010 - 18:59
Когда мужчина хочет завладеть женщиной он обещает ей золотые,горы,звезды с неба и т.д.
Но потом?
Хорошо,хоть ,что на вопрос любишь ли ты меня,отвечает ДА!
А правда заключается в том, что идеальный мужчина, выполняющий все женские прихоти и капризы, существует лишь в книгах и кино. Он либо принц/супергерой, либо евнух из восточных сказок. В реальности его не существует. Мы ведь таких начинам призирать,считаем их подкоблучниками,тряпками и тогдалее.
Но потом?
Хорошо,хоть ,что на вопрос любишь ли ты меня,отвечает ДА!
А правда заключается в том, что идеальный мужчина, выполняющий все женские прихоти и капризы, существует лишь в книгах и кино. Он либо принц/супергерой, либо евнух из восточных сказок. В реальности его не существует. Мы ведь таких начинам призирать,считаем их подкоблучниками,тряпками и тогдалее.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 25 сентября 2010 - 19:09
а носовой платок дарить девушке нетактично: можно расценить, как намёк на то, что с ней что-то не так в плане гигиены. конечно, теперь обязан жениться, пусть сам теперь этим платком все мокрые места на лице жены и вытирает, раз такой умный
Oportet vivere
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |