Перейти к содержимому

- - - - -

Кто он настоящий мужчина? Каким он должен быть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#41 ESCADA

ESCADA

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Телефон:89602788467

Отправлено 26 апреля 2007 - 10:34

Просмотр сообщенияmilka.54 (26.4.2007, 10:29) писал:

Неговорите,все мы тут мастерицы умничать,а в жизни всё гораздо сложнее.И наших любимых лепим сами для себя.Хорохорятся,ещё перед нами...Брак  и благополучие в нём зависит от мудрости женщины.
А вот теперь я 100пудов согласна

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#42 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 26 апреля 2007 - 13:41

Продолжим характеризовать своих мужчин.Я слышала,что настоящий мужчина никогда не плачет.И действительно.Мой муж никогда не плакал,во всяком случае я не видела раньше.Когда умер его отец.Он просто онемел.
А однажды на день Валентина я подарила ему диск с Итальянскими песнями.Он включил и отвернулся.Я впервые увидела,как у него катался комок в горле и на глазах слёзы.Это была настольгия.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки

#43 Юля

Юля

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 26 апреля 2007 - 16:09

Просмотр сообщенияmilka.54 (26.4.2007, 6:33) писал:

Позволь не согласится.А как же любовь?.Хочу рассказать о себе.Когда встретились с мужем, не было ни квартиры,ни  денег,ни родных ии близких.Два любящих человека в чужом краю.И думали,только о том,что и минуты друг,без друга не можем прожить.
Как же пословица: "С милым рай и вшалаше"?

С милым рай в шалаше если милый атташе

#44 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 27 апреля 2007 - 09:45

Юлечка,это конечно совремеменный взгляд на семейную жижнь,на любовь.В последние годы в браки вступают по расчёту..Когда я слышу как девчёнки рассуждают о парнях, волосы дыбом встают .Они считают,что имея длинные ноги,  должны  неприменно выйти за аташе и не меньше.А о любви и разговоров нет.

#45 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 27 апреля 2007 - 10:18

Ну, я думаю, Юля просто пошутила :love14:

Но вообще-то молодые люди сейчас, и правда, рассуждают так чаще, чем раньше. Но и раньше такие были. Все зависит от воспитания.
А по рассчету женились и замуж выходили всегда. И в прошлом веке и во все века. Вспомни историю.
Хотя в разные времена была разная "психология эпохи", что ли.
Вот например, 60-70-е годы - были годы романтиков. Мои родители из этого времени. Но и в этом есть своя "обратная сторона медали". Сначала, полные романтизма, молодые люди женились, а потом не выдерживали прозы жизни. Куда-то любовь улетучиалась... Может ее не было? Довольно много было разводов из-за этого.
И по-рассчету тоже так же, в общем-то. Сначала "рассчитывают" на легкую жизнь, а если рассчет не оправдывается, мало ли что в жизни бывает, то наступает разочарование. Любви нет, рассчет не оправдался, что тогда остается? Пустота.

Так что получается, нужна любовь непременно. Но еще нужна мудрость и терпение.
Так что, Милка, ты права. Главное любовь, и если люди нашли друг друга, они все предолеют вместе, будут вместе переживать трудности и радости, и будут счастливы. :love7:
Oportet vivere

#46 Юля

Юля

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 27 апреля 2007 - 10:49

девочкине не    принимайте всерьез,естественно что я пошутила,мы в свое время о браке по расчету и не думали ,хотя как показывает статистика   браки  по расчету дольше держаться-жаба их давит разводится :D я не понимаю как можно рожать от нелюбимого человека

#47 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 27 апреля 2007 - 11:16

Я люблю своего мужа всё больше и больше.Иногда просыпаюсь от страшного сна,видя его с другой или теряющего в бездне.Я не скрываю своих чувств к нему.Он самый,самый лучший.И Потому и боюсь потерять,что мне кажется,что все так думают.Мне завидуют подруги.Но ведь в том,что у нас идеальная семья,разве не моя заслуга.Я всегда на их реплики:Да у тебя такой муж!" Отвечаю:" Каждый рубит дерево по себе"

#48 ovik

ovik

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 729 сообщений
  • Школа:№12

Отправлено 27 апреля 2007 - 12:38

Я всегда знал что у нас на форуме дамы мудрые и еше раз в этом убедился!

Милка мне приятно слышать что у вас так все прекрасно и дай бог вам счастья. А по поводу слёз скажу одно что когда мужчина плачет это настоящие слезы.

Вот один рассказ вам! Жил-был один мужчина было у него семья и дети, и решил он поискать что-то новое и ушёл от семьи.
По дороге он встретил мужика и  спросил где найти счастье, мужик ему ответил пройдешь еше 10км и увидишь город счастья и когда он дошёл до перекрёстка решил поспать и отдохнуть, лёг так чтобы ноги были в ту сторону куда ему дальше идти, он спал плохо, вертелся а когда проснулся ноги смотрели назад в сторону дома а он этого не понял и пошел дальше. И когда дошёл  до деревни ему она очень понравилась  там встретил женщину необыкновенной красоты ему понравились и ее дети, он стал с ними жить.

Что я хочу сказать куда бы мы не шли  лучше наших жен и детей нет потому что родная семья для мужчины  это тепло, счастье, и любовь. А настоящий мужчина тот который  живет и дышит своей семьей. И не нужны вам никакие Бандерасы или кто-то другой.
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями.  Семья-как элемент пазла; найдьеш  недостающий  кусочек,  и картинка жизьни сложится....

#49 Юля

Юля

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 498 сообщений

Отправлено 27 апреля 2007 - 17:04

Овик ну просто цаватанем

#50 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 27 апреля 2007 - 21:44

К сожаленью,я не знаю,что означает слово ЦАВАТАНЕМ.
Но вот Овик,производит впечатление настоящего мужчины.Все его высказывания золотого и дорогого стоят.Думаю,таков он и есть.Его жене точно повезло.Она может им гордится.По больше бы таких ,как Овик.Мир был бы добрее и не было бы воин  .А мы женщины были бы счастливы,рядом с такими мужчинами.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com