0
Кто он настоящий мужчина? Каким он должен быть?
Автор
milka.54
, 22 апр 2007 18:02
Сообщений в теме: 129
Отправлено 25 апреля 2007 - 19:24
Селенка,родная,где ты пропала,твоя очередь,карты на стол!АЮли теперь тоже неотвертеться,раз пришла на огонёк.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 25 апреля 2007 - 23:41
ну вы тут курятник развели!
Для того чтобы понять каков должен быть настоящий мужчина нужно обратится к его создателю. что он о нем пишет.
создан по образу и подобию.
То есть это создатель с амбициями, агрессивный, активный, наделен разумом.
все остальное приматы мужского пола.
Для того чтобы понять каков должен быть настоящий мужчина нужно обратится к его создателю. что он о нем пишет.
создан по образу и подобию.
То есть это создатель с амбициями, агрессивный, активный, наделен разумом.
все остальное приматы мужского пола.
Отправлено 26 апреля 2007 - 08:52
Привет! А я считаю, что мужчина должен быть в первую очередь умным и самодостаточным!Мой муж меня совсем не ревнует!Меня это иногда бесит, я спрашиваю- ПОЧЕМУ!! а он говорит " ты же не сумасшедшая , где ты еще такие условия найдешь!" вот так я и живу.
Отправлено 26 апреля 2007 - 09:20
Аллент ,милый,мы думали ,ты султан,господин,а ты кто раз мы курочки твои. ?:D
А те ,о которых мы тут говорим,хм..так это наши идеалы,видешь прекланяемся,слушаемся и повинуемся.
Ревнуешь ,котик?
А те ,о которых мы тут говорим,хм..так это наши идеалы,видешь прекланяемся,слушаемся и повинуемся.
Ревнуешь ,котик?
Отправлено 26 апреля 2007 - 09:33
ESCADA (26.4.2007, 8:52) писал:
Привет! А я считаю, что мужчина должен быть в первую очередь умным и самодостаточным!Мой муж меня совсем не ревнует!Меня это иногда бесит, я спрашиваю- ПОЧЕМУ!! а он говорит " ты же не сумасшедшая , где ты еще такие условия найдешь!" вот так я и живу.
Позволь не согласится.А как же любовь?.Хочу рассказать о себе.Когда встретились с мужем, не было ни квартиры,ни денег,ни родных ии близких.Два любящих человека в чужом краю.И думали,только о том,что и минуты друг,без друга не можем прожить.
Как же пословица: "С милым рай и вшалаше"?
Отправлено 26 апреля 2007 - 09:54
Алик,привет! не молчи,вставь своё умное мнение.
Отправлено 26 апреля 2007 - 10:14
milka.54 (26.4.2007, 9:33) писал:
Позволь не согласится.А как же любовь?.Хочу рассказать о себе.Когда встретились с мужем, не было ни квартиры,ни денег,ни родных ии близких.Два любящих человека в чужом краю.И думали,только о том,что и минуты друг,без друга не можем прожить.
Отправлено 26 апреля 2007 - 10:29
Неговорите,все мы тут мастерицы умничать,а в жизни всё гораздо сложнее.И наших любимых лепим сами для себя.Хорохорятся,ещё перед нами...Брак и благополучие в нём зависит от мудрости женщины.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |