Перейти к содержимому

* * * * * 2 Голосов

Рассказ в три слова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 676

#511 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 19 ноября 2008 - 22:31

почему-то само собой организовавшееся  у Фуфы дома... Это потому, что она была гостеприимной хозяйкой. Стали подтягиваться и другие гости: Зарубины всякие и Ростомы с Гиями. Они рассказывали смешные истории про курИчек, которые хнИчат и аптирки (аптеки), где есть апсЕрин (аспирин). Гости ухахатывались со смеху и держали животы :unsure: Под вечер все уже лежали по лавкам и жалобно стонали: "Ооооооой... Мы больше не мооооожем..."
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#512 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 25 ноября 2008 - 13:09

Просмотр сообщенияTela (19.11.2008, 22:31) писал:

почему-то само собой организовавшееся  у Фуфы дома... Это потому, что она была гостеприимной хозяйкой. Стали подтягиваться и другие гости: Зарубины всякие и Ростомы с Гиями. Они рассказывали смешные истории про курИчек, которые хнИчат и аптирки (аптеки), где есть апсЕрин (аспирин). Гости ухахатывались со смеху и держали животы :hysteric: Под вечер все уже лежали по лавкам и жалобно стонали: "Ооооооой... Мы больше не мооооожем..."

Тогда Тела  вспомнив клятву Гипократа  и не выдерживая  стонов ,взяла свой чемоданчик .В нём было всё от ваты ,одноразового шприца до термометра.Она была решительна .Набрав тёплой воды в клизму,начала по очереди оказывать всем помощь.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки

#513 KRISTY

KRISTY

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
  • Школа:№24

Отправлено 25 ноября 2008 - 18:34

Просмотр сообщенияmilka.54 (25.11.2008, 13:09) писал:

Тогда Тела  вспомнив клятву Гипократа  и не выдерживая  стонов ,взяла свой чемоданчик .В нём было всё от ваты ,одноразового шприца до термометра.Она была решительна .Набрав тёплой воды в клизму,начала по очереди оказывать всем помощь.

:hysteric: Как не странно, от Телиной мед. помощи никто не отказывался. :doktor_3:  А вот когда эта самая мед помощь. начала потихоньку действовать,оооооой, что тут началось...... кошмар..... :1(5):  :ok:
Сказка - ложь, да в ней - намек...

#514 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 25 ноября 2008 - 18:51

Случилось самое страшное.При виде клизмы у Милки началась истерика.Она ужас как не любит лечится.А когда Тела решила  сделать   ей успокаивающий укол,она упала в обморок.Бедная Селенка уже заснула сидя на ночной вазе.А Фуфа увидев себя в зеркале закричала: О май гот!Я бледна,как поганка.Где мои пышные формы? И заплакала,ну как ребёнок,у которого отняли конфетку.

#515 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 05 января 2009 - 02:47

"Да какие там конфетки, какие клизьмы?!", - вскрикнула Тела.
- Новый Год наступил, надо праздновать!
И вовремя она это прокричала, потому что на пороге уже толпилась целая ватага народу: Овик, Сандулик, Кристи, Кватермастер, Ладка и Дикуся.
- Отворяйте ворота, шампанского всем! - вопила Фуфа, судорожно задвигая ночную вазу под кресло.
Милка сразу же очнулась. А Селенка аж подскочила!
Все увидели, что Санд был наряжен Дедом Морозом. Его красный нос красовался на загорелом лице. Подле вертелась Снегурка. Не сразу в ней признали знакомого всем сибиряка Diky. Сандулик распахнул пальто и на столе закрасовался пузырь настоящей русской водки. Кво одним взмахом руки выудил из кармана драгоценный виски. Тела подбежала к своему рабочему саквояжику - там всегда была запасная бутылочка свежайшего мартини.
И праздник начался...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#516 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 06 января 2009 - 16:27

Тост,тост!!Закричал Овик!!И произнёс красивейшую речь:

#517 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 11 января 2009 - 02:35

"нууу, за дам!" - Овик как никогда был краток...

я не solia - я хитрее

#518 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 11 января 2009 - 20:49

ЭЭЭЭЭЭ,сказал Санд,что-то ты Овик джан так мало сказал и добавил :Я предлагаю выпить за Женщин, за наших Советских женщин! Не за тех женщин Запада, которые пьют, курят, изменяют своим мужьям, а за наших Советских женщин, которые кроме всего этого ещё и работают.

#519 Tela

Tela

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений

Отправлено 20 июля 2010 - 22:09

Просмотр сообщенияmilka.54 (11.1.2009, 20:49) писал:

ЭЭЭЭЭЭ,сказал Санд,что-то ты Овик джан так мало сказал и добавил :Я предлагаю выпить за Женщин, за наших Советских женщин! Не за тех женщин Запада, которые пьют, курят, изменяют своим мужьям, а за наших Советских женщин, которые кроме всего этого ещё и работают.
- Я-то выпью, - сказал Овик.
- Но тебе, Санд, больше не наливать!

я не solia - я хитрее

#520 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 21 июля 2010 - 10:57

Санд нахмурил брови и надул губы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com