В зал ресторана вышел Кудрявый Ёжик.Заходите ,заходите милые и добрые люди всех накорми хачапури-сказал он.И тут зазвучала красивая грузинская ,толи армянская мелодия,но это не важно.Все стали рассаживаться по местам.Адвокат поднял бокал вина и произнёс тост....

Рассказ в три слова
Автор
sirena
, 29 июл 2006 09:41
Сообщений в теме: 676
Отправлено 11 июля 2007 - 20:46
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 12 июля 2007 - 13:35
milka.54 (11.7.2007, 20:46) писал:
В зал ресторана вышел Кудрявый Ёжик.Заходите ,заходите милые и добрые люди всех накорми хачапури-сказал он.И тут зазвучала красивая грузинская ,толи армянская мелодия,но это не важно.Все стали рассаживаться по местам.Адвокат поднял бокал вина и произнёс тост....
Приветствую вас всех, собравшихся здесь. И с вашего позволения, дамы и господа, приветствую наших гостей с звездолёта, Каришу и всю её многочисленную семью.
Поднимем бокалы и осушим их за ДРУЖБУ, МИР и ВЗАИМОПОНИМАНИЕ между нами, дорогие форумчане. За то, чтоб мы могли бы встречаться и радоваться этим встречам, и чтоб никто из нас не думал о том, что меня или со мной не хотят общаться, кусают. Давайте смеяться вместе и принимать все наши беседы с юмором, не ища подвоха. Делить нам нечего, разве что, поделимся улыбкой друг к другу, хотя бы пока только в вирте, а в реале, я думаю не за горами.
За нас, дорогие друзья.
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 июля 2007 - 15:04
И все дружно подняли бокалы и выпили.
Не знаю: кто как, но Селенка, не рассчитав свои силы, осушила сразу целый огромный бокал
,
потом попыталась спеть песню про то, что "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались",
но, не дотянув (совсем чуть-чуть) до конца песни, уснула, уткнувшись носом в салате...
.gif)
Не знаю: кто как, но Селенка, не рассчитав свои силы, осушила сразу целый огромный бокал

потом попыталась спеть песню про то, что "как здорово, что все мы здесь сегодня собрались",
но, не дотянув (совсем чуть-чуть) до конца песни, уснула, уткнувшись носом в салате...

Oportet vivere
Отправлено 12 июля 2007 - 22:55
Какой красивый тост!Сказала Милка ,выпив до дна вино стоя,потом ножки её подкосились и она грохнулась на пол.!Не ешьте моё хачапури,жалобно простонала она,улетая в космос от вина....
Отправлено 14 июля 2007 - 00:10

А детки глазками на Милку и Селенку хлоп-хлоп. Что это тётя Милка лежит на полу? А Селекнка весь салат испортила. Тётеньки нук просыпайтесь. На вас все смотрят. И не притворяйтесь БЕЛЫМИ И ПУШИСТЫМИ

Отправлено 19 июля 2007 - 19:48
Милка карабкаясь по ножке стула медленно поднялась,вынула Селенку из салата и сказала:И чего это я в вас такая влюблённая....
Отправлено 22 июля 2007 - 21:56
И тут ребята сказали А мы знаааааааааем :D
Начало темнеть и все сидели с полными животиками...
Начало темнеть и все сидели с полными животиками...
Отправлено 25 июля 2007 - 20:30
Ой ,где я?Закричала Милка,Я же завтра должна быть на работе.Ко мне приедут газовщики и будут подписывать акт о приёме дома.Что делать?Опомнилась Милка.Тогда Санд достал свою мобилу и начал набирать номер 1222343232323.
Отправлено 26 июля 2007 - 12:26
На том конце мобилопровода Санду ответили,что газконтора переехала и все акты за Милку уже подписали,да так удачно,что Милка может отдыхать со своими друзьями и вкушать всяческие вкусности,падать, куда ей вздумается.Но с одним условием-ее не примут обратно на работу,если она не будет загоревшей,как негритоска.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 02 августа 2007 - 16:30
О-о-о тогда все сразу побежали на море.
Кто купается кто загорает. Всем хорошо. А главное Милку с работы не выгонят
Кто купается кто загорает. Всем хорошо. А главное Милку с работы не выгонят

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |
![]() |