...горbко плакатb от счастbя... ето как? прокрутите ленту назад и исправте дублb!
0
Рассказ в три слова
Автор
sirena
, 29 июл 2006 09:41
Сообщений в теме: 676
Отправлено 04 июля 2007 - 01:25
Скоро лето и у нас!
Отправлено 04 июля 2007 - 03:09
Стелке было тудно понять, ка можно горько плакать от счастья, потому что никто не мог так плакать кроме Милки.
Поэтому все подумали, что Милка плачет от горя и стали ее успокаивать...
Поэтому все подумали, что Милка плачет от горя и стали ее успокаивать...
Oportet vivere
Отправлено 04 июля 2007 - 18:12
Но потом Милка объяснила что она от счастья плачет а не от горя. После этого объяснения все пошли к остальным форумчанам , но никто не мог вспомнить где находится место их встречи.
Отправлено 04 июля 2007 - 23:09
Я вижу у нас не сказка,а придирки,ну ,такая уж Милка плакса.Я посмотрела бы как вы плакали пережив такое.У меня истерика,вот
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 04 июля 2007 - 23:20
А про мня можно что нибудь ?
Отправлено 07 июля 2007 - 20:32
Пока все окружающие успокаивали эту истеричку Милку,на берег большой волной выплеснуло ,какой-то странный предмет,он напоминал космический карабль.Все рванули к нему...
Отправлено 08 июля 2007 - 14:11
Никто не решался открыть дверцу, Но кот - Стелка открыл дверцу и там ...
Отправлено 08 июля 2007 - 17:43
А от туда вышла очень красивая девочка,её карие глазки были, как вишенки ,румяные щёчки и загадочная улыка озарили весь берег.Кто ты прикрасная леди?- спросил Февер.Я Кариша и сделала шаг на встречу.....
Отправлено 08 июля 2007 - 22:09
Ой не могу. Попробую...
Карина вышла на берег, весь покрытый солнцем.
И за ней вышла вся её семья.
Никто даже не задумался через секунду все сидели в ресторане кушая вкусный хачапури.
Карина вышла на берег, весь покрытый солнцем.
И за ней вышла вся её семья.
Никто даже не задумался через секунду все сидели в ресторане кушая вкусный хачапури.
Отправлено 11 июля 2007 - 17:16
Но тут на хачапурный запах сбежалась целая туча батуминфовских форумчан-батуминфян с острым нюхом и отличным чутьём на всё вкусненькое и интересненькое. Дело в том, что они так много читали о вкусных аджарских хачапурЯХ, и так давно уже истекали слюнками и искали повод пойти в ресторан, что были готовы бежать туда при первой же возможности, а тут вдруг, весьма кстати, им на счастье появились Кариша со своей семьей.
Oportet vivere
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |