 0
 0
 
Коктейли
		 Автор 
	sirena
, 29 июл 2006 09:22
	
	
	
	
		Сообщений в теме: 66
	
		
#11
Отправлено 08 августа 2006 - 01:56
					Не знаю возможноли отнести Радлер к коктейлям..Это пиво смешанное с лимонадом.Пропорции: пол стакана пива,пол стакана лимонада и всё..
Ещё есть коктейль"бум". Не знаю я всё делаю на глаз поэтому не могу точно в граммах описать,но всё мои пропорции равняются на 200гр..стакан.)) Вообщем наливаете водки в стакан 1/4часть .К этому добавляете 2/3 "Спрайта" и всё это накрываете чем -нибудь типо крышки..Всё это встряхиваете ,потом слегка стукаете дном стакана по столу и сразу выпиваете всё содержимое.Могу сказать коктейль убойный.Пьётся очень легко.
А ещё лучше если смешивать все ингредиенты в шейкере .
					
				
				
				
				
				
								
				
					Ещё есть коктейль"бум". Не знаю я всё делаю на глаз поэтому не могу точно в граммах описать,но всё мои пропорции равняются на 200гр..стакан.)) Вообщем наливаете водки в стакан 1/4часть .К этому добавляете 2/3 "Спрайта" и всё это накрываете чем -нибудь типо крышки..Всё это встряхиваете ,потом слегка стукаете дном стакана по столу и сразу выпиваете всё содержимое.Могу сказать коктейль убойный.Пьётся очень легко.
А ещё лучше если смешивать все ингредиенты в шейкере .
 
#12
Отправлено 08 августа 2006 - 09:37
					В коктейлях все возможно, Гостья!  :wink: 
Хотите знать как в Израиле пьют водку? Четверть емкости водки (любой), 2-3 кубика льда и остальное эшколиет (вроде как сок лимона или эшколита)
					
				
				
				
				
				
								
				
					Хотите знать как в Израиле пьют водку? Четверть емкости водки (любой), 2-3 кубика льда и остальное эшколиет (вроде как сок лимона или эшколита)
	
	Создать мир легче,чем понять его...
				
				
				
			
				#13
Отправлено 11 августа 2006 - 23:43
					Когда-то я работал в связи Черноморского Военного Флота. Было это в Новоозёрном, возле Евпатории. В военных городках бывала проблема с выпивкой, а у связистов всегда полно спирта. Меня научили там Карам-буль-буль. Позже, когда в Батуми повсюду продавалась вонючая водка, этот рецепт пригодился.
В солдатскую металическую кружку наполовину налить воды. Сверху аккуратно, чтобы не перемешалось налить спирт. Поджечь. На пламени расплавить 2-3 куска сахара, который плавясь капает в кружку. Потушить пламя, охладить, поставить в холодильник. Перед употреблением налить в графин. Получается янтарного цвета приятный крепкий напиток.
					
				
				
				
				
				
								
				
					В солдатскую металическую кружку наполовину налить воды. Сверху аккуратно, чтобы не перемешалось налить спирт. Поджечь. На пламени расплавить 2-3 куска сахара, который плавясь капает в кружку. Потушить пламя, охладить, поставить в холодильник. Перед употреблением налить в графин. Получается янтарного цвета приятный крепкий напиток.
	
	Лучше больше, но чаще
				
				
				
			
				#14
Отправлено 11 августа 2006 - 23:50
					Лара, я понимаю, что у тебя с чувством юмора всё в прядке, но по-моему ты тему перепутала. Если кто-то прочтёт, у кого с этим чувством не очень? А виноват окажется наш форум. :oops:
					
					
					
				
				
				
				
				
								
				
					
	
	Лучше больше, но чаще
				
				
				
			
				#15
Отправлено 12 августа 2006 - 00:58
					виски и сливки пополам, немного ванили и ложку меда на 200 грамм.
очень приятен на вкус и восстанавливает силы.
похож на "бейлиз"
					
				
				
				
				
				
								
				
				
				
			
				очень приятен на вкус и восстанавливает силы.
похож на "бейлиз"
#16
Отправлено 12 августа 2006 - 09:11
					:D Ну если форум берет на себя обязательства по сохранению здоровья неразборчивых граждан, я думаю, жалобная книга разрастется до масштабов книги рекордов Гиннеса.
И разве Карам-Буль-Буль не почти одно и то же? :wink:
					
				
				
				
				
				
								
				
				
				
			
				И разве Карам-Буль-Буль не почти одно и то же? :wink:
#17
Отправлено 12 августа 2006 - 09:32
					Насчёт карам-буль-буль - это вполне серьёзно.
					
					
					
				
				
				
				
				
								
				
					
	
	Лучше больше, но чаще
				
				
				
			
				#18
Отправлено 12 августа 2006 - 19:59
					Фрукты и орехи в коньяке
250 г сушеного инжира
125 г сушеных фиников без косточек
125 г грецких орехов
Корица на кончике ложки
Пакетик ванилина
4 зерна кардамона
Цедра 1/2 лимона
50 г сахара
0,7 л коньяка
Инжир, финики, орехи, пряности, цедру лимона и сахар положить в подходящую стеклянную бутылку и залить коньяком.
Закрыть крышкой и выдержать в темном месте около 3 недель.
Это правда вкусно!
Идея для подарка: налейте коньяк с фруктами в красивый стеклянный сосуд и подарите его мне 10 января вместе с подходящими рюмками
					
				
				
				
				
				
								
				
				
				
			
				250 г сушеного инжира
125 г сушеных фиников без косточек
125 г грецких орехов
Корица на кончике ложки
Пакетик ванилина
4 зерна кардамона
Цедра 1/2 лимона
50 г сахара
0,7 л коньяка
Инжир, финики, орехи, пряности, цедру лимона и сахар положить в подходящую стеклянную бутылку и залить коньяком.
Закрыть крышкой и выдержать в темном месте около 3 недель.
Это правда вкусно!
Идея для подарка: налейте коньяк с фруктами в красивый стеклянный сосуд и подарите его мне 10 января вместе с подходящими рюмками
#19
Отправлено 04 октября 2006 - 12:52
					апельсиновый ликёр (по просьбе Лары)
1 Литр молока+ 0.5 кг сахара+ 0.5 литра спирта +4 вашингтона + 1 лимон. В эмалированую кастрюлю налить спирт, молоко (кипячёное, но холодное), добавить сахар. Вашингтон и лимон нарезать кубиками и бросить туда же. 3 дня подряд мешать по 3-4 раза в день. На 4 -й день взять миску, положить на неё дуршлак, постелить пару салфеток (!) и потихоньку наливать. Только осторожно, чтоб салфетка не порвалась. Настой цедить потихоньку. Процесс очень длительный. Но он того стоит.
					
				
				
				
				
				
								
				
					1 Литр молока+ 0.5 кг сахара+ 0.5 литра спирта +4 вашингтона + 1 лимон. В эмалированую кастрюлю налить спирт, молоко (кипячёное, но холодное), добавить сахар. Вашингтон и лимон нарезать кубиками и бросить туда же. 3 дня подряд мешать по 3-4 раза в день. На 4 -й день взять миску, положить на неё дуршлак, постелить пару салфеток (!) и потихоньку наливать. Только осторожно, чтоб салфетка не порвалась. Настой цедить потихоньку. Процесс очень длительный. Но он того стоит.
	
	Ещё снюхаемся.
				
				
				
			
				#20
Отправлено 14 ноября 2006 - 19:18
					Я как-то наблюдала, как пьют пиво со сметаной! Наливают в стакан с пивом несколько ложек сметаны  размешивают и пьют.   
 
Звучит ужасно, но говорят, что очень полезно для мужчин...
					
				
				
				
				
				
								
				
					 
 Звучит ужасно, но говорят, что очень полезно для мужчин...
	
	Когда игра закончена, и король и пешка падают в одну коробку.
				
				
				
			
				Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
| ©2007- 
 batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |   | 




 
				
				
			


 
				
				
			 
				
				
			 
				
				
			 
				
				
			 
				
				
			










