Перейти к содержимому

- - - - -

Желание стать красивой.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 91

#41 Polina

Polina

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • Интересы:Колдую,в свободное от работы время

Отправлено 12 апреля 2007 - 11:15

Рада что рассмешила,но это полезная вещь. Сейчас даже есть, наряду с шэйпингом и  степ-аэробикой,такое направление, называется кардиострептиз. Где учат красиво двигатся и раскрепощаться. И для здоровья полезно и любимый доволен.
Мужчины любят глазами. :rolleyes:
Все женщины ангелы. Но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле.

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#42 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 12 апреля 2007 - 11:31

Полина, ты молодец! Я не знаю,как другие мужчины заводятся,с моим проще.Я просто становлюсь хитренькой кошечкой,прыгаю на ручки и мурлычу под ушко .И всё ...Он ..уже завёлся. :D
Осторожно, в тексте могут быть ошибки

#43 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 19 апреля 2007 - 10:37

Секрет красивых волос.

С древних времен и у многих народов густые длиные волосы были неотъемлемой частью женской красоты, предметом гордости.

И сегодня здоровые блестящие волосы одно из важных составных женской красоты.

Как правильно заботиться о волосах, чтобы сохранить их здоровье и блеск?

Девочки ,а ну ка ,поделились все своими рецептами красивых волос.

#44 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 09 мая 2007 - 09:52

Я смотрю все уже стали неотразимыми и не хотят делиться опытами и советами о красоте,а жаль...
А я вот хотела спросить,а ,что делать,если волосы медленно расстут?

#45 Shamata

Shamata

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений
  • Телефон:+4901786850422

Отправлено 15 мая 2007 - 03:35

Однажды два моряка отправились в странствие по свету, чтобы найти свою судьбу. Приплыли они на остров, где у вождя одного из племён было две дочери. Старшая — красавица, а младшая — не очень.
   Один из моряков сказал своему другу:
   - Всё, я нашёл своё счастье, остаюсь здесь и женюсь на дочери вождя.
   - Да, ты прав, старшая дочь вождя красавица, умница. Ты сделал правильный выбор - женись.
   - Ты меня не понял, друг! Я женюсь на младшей дочери вождя.
   - Ты что с ума сошёл? Она же такая… не очень.
   - Это моё решение, и я это сделаю.
   Друг поплыл дальше в поисках своего счастья, а жених пошёл свататься. Надо сказать, что в племени было принято давать за невесту выкуп коровами. Хорошая невеста стоила десять коров. Пригнал он десять коров и подошёл к вождю.
   - Вождь, я хочу взять замуж твою дочь и даю за неё десять коров!
   - Это хороший выбор. Моя старшая дочь красавица, умница, и она стоит десяти коров. Я согласен.
   - Нет, вождь, ты не понял. Я хочу жениться на твоей младшей дочери.
   - Ты что, шутишь? Не видишь, она же такая… не очень.
   - Я хочу жениться именно на ней.
   - Хорошо, но как честный человек я не могу взять десять коров, она того не стоит. Я возьму за неё три коровы, не больше.
   - Нет, я хочу заплатить именно десять коров.
   Они поженились.
   Прошло несколько лет, и странствующий друг, уже на своём корабле, решил навестить оставшегося товарища и узнать, как у него жизнь. Приплыл, идёт по берегу, а навстречу женщина неземной красоты.
   Он её спросил, как найти его друга. Она показала. Приходит и видит: сидит его друг, вокруг детишки бегают.
   - Как живёшь?
   - Я счастлив.
   Тут входит та самая красивая женщина.
   - Вот, познакомься. Это моя жена.
   - Как? Ты что женился ещё раз?
   - Нет, это всё та же женщина.
   - Но как это произошло, что она так изменилась?
   - А ты спроси у неё сам.
   Подошёл друг к женщине и спрашивает:
   - Извини за бестактность, но я помню, какая ты была… не очень. Что произошло, что ты стала такой прекрасной?
   - Просто, однажды я поняла, что стою десяти коров

сеть
Глаза у нее довольно красивые для провинциалки..

#46 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 15 мая 2007 - 09:30

Молодец,Шамата это действительно так .Главное знать себе цену и любить себя. :pple:

Прикрепленные файлы

#47 Lena

Lena

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 20 мая 2007 - 18:43

Просмотр сообщенияmilka.54 (10.4.2007, 11:14) писал:

Я смотрю тут болтаю одна,а почему никто не пишет о себе,.Мы же собрались здесь просто поболтать и поделиться своими мнениями ,а заодно и ближе познакомиться.Пишите не стесняйтесь!.

А я даже не задумываюсь о прическах.Мне оч повезло с парикмахером стилистоми хоть и трачу бешенные деньги,но зато я каждый месяц с разным цветом волос и с разной стрижкой.А по поводу косметики я пользуюсь французской линейкой АVEN(не путать с AVON). У них все крема и сыворотки сделаны на основе термальной воды,которая поддерживает молодость кожи.
Ну и конечно же кремы и тоники LANCOME- это просто чудо.А всякие маски делать лень.
О вспомнила - голубая глина-это просто класс. ЕЕ разбавить росто водой и нанести на лицо и полежать 15 минут,а поотм смыть теплой водой. А еще из глины я делаю иногда маски на волосы ,обматываю голову пакетом и теплым платком и так 2 часа хожу.Очень укрепляет волосы.Они становятся блестящими и не секутся.

#48 Stelka

Stelka

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 21 мая 2007 - 12:16

Просмотр сообщенияLena (20.5.2007, 16:43) писал:

А я даже не задумываюсь о прическах.Мне оч повезло с парикмахером стилистоми хоть и трачу бешенные деньги,но зато я каждый месяц с разным цветом волос и с разной стрижкой.А по поводу косметики я пользуюсь французской линейкой АVEN(не путать с AVON). У них все крема и сыворотки сделаны на основе термальной воды,которая поддерживает молодость кожи.
Ну и конечно же кремы и тоники LANCOME- это просто чудо.А всякие маски делать лень.
О вспомнила - голубая глина-это просто класс. ЕЕ разбавить росто водой и нанести на лицо и полежать 15 минут,а поотм смыть теплой водой. А еще из глины я делаю иногда маски на волосы ,обматываю голову пакетом и теплым платком и так 2 часа хожу.Очень укрепляет волосы.Они становятся блестящими и не секутся.

Я хорошо знакома с маркой AVENE, мне когда то довелось работать с ней и это действительно хорошая косметика. Она предназначается для очень чувствительных или аллергических типов кожи. Или для тех у кого дерматологические проблемы. Действие термальной воды восстанавливающее и заживляющее, поэтому её часто рекомендуют после пластических операций. Для нормальной кожи она тоже может использоваться, никакого вреда не будет и есть гарантия что и не будет. Но вот если , Лена, у тебя кожа чувствительная то почему LANCOME? Ведь это прямо противоположительная косметика марке AVENE?
Скоро лето и у нас!

#49 Lena

Lena

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 24 мая 2007 - 22:02

Просмотр сообщенияStelka (21.5.2007, 12:16) писал:

Я хорошо знакома с маркой AVENE, мне когда то довелось работать с ней и это действительно хорошая косметика. Она предназначается для очень чувствительных или аллергических типов кожи. Или для тех у кого дерматологические проблемы. Действие термальной воды восстанавливающее и заживляющее, поэтому её часто рекомендуют после пластических операций. Для нормальной кожи она тоже может использоваться, никакого вреда не будет и есть гарантия что и не будет. Но вот если , Лена, у тебя кожа чувствительная то почему LANCOME? Ведь это прямо противоположительная косметика марке AVENE?

Вчера решила поменять немного все крема ,Одним и тем пользоваться надоедает . Купила все от VISHY. Посмотрим ,что получится
:1(5):

#50 Stelka

Stelka

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 416 сообщений

Отправлено 24 мая 2007 - 23:06

Я очень часто, как не странно, слышала что от VISHY бывала аллергия, хотя косметика хорошая.
Скоро лето и у нас!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com