0
Женский уголок
Автор
Allent
, 09 апр 2007 20:36
Сообщений в теме: 614
Отправлено 19 ноября 2007 - 21:43
Наверно, о высоком - о солнце, о горах...
Oportet vivere
Отправлено 23 ноября 2007 - 02:14
Селенка (19.11.2007, 21:43) писал:
Наверно, о высоком - о солнце, о горах...
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 24 ноября 2007 - 21:30
Эх как всё низко,как всё запущено.А ведь могём о прекрасном ,например о сильном нашем поле О мышцах,о взгляде,о прикосновении,о красивых речах,о заботе и ласке,о цветах.Во кстати о цветах.Я люблю комнатные цветы крупных размеров.Что бы как дерево было.А ещё лучше,если это расстение цветущее.А ещё лучше,если его дарит любимый человек.Просыпаешься утром в день рождение,а мужа в постели нет.Сразу к окну и видишь,как открывается калитка ,а в ней красивое деревце в горшочке,всё в цветочках.И столько счастья,не описать словами.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 25 ноября 2007 - 03:04
Мил, это хорошо тебе в частном доме! А если мне муж принесет в подарок цветок.. деревце в горшке, куда ж я его дену? Куда поставлю?? Одни проблемы!
Oportet vivere
Отправлено 30 ноября 2007 - 04:47
а я люблю всякие цветы...неважно...в горшке ли, в вазе...даже мааааленький букетик фиалок заставляет меня подпрыгивать от радости.
Да, это высший кайф, когда в праздничный день ты просыпаешься от запаха цветов, лежащих на подушке
Да, это высший кайф, когда в праздничный день ты просыпаешься от запаха цветов, лежащих на подушке
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 22 декабря 2007 - 15:06
Нужно сделать предновогоднюю убрку.
Что за дамы у вас здесь, Аллент.
Ни запаха духов, ни небрежно брошенного пледа на диван.
Совсем распустились.
Новый Год на носу, а у вас даже не пахнет елью.
Нате вам
Что за дамы у вас здесь, Аллент.
Ни запаха духов, ни небрежно брошенного пледа на диван.
Совсем распустились.
Новый Год на носу, а у вас даже не пахнет елью.
Нате вам
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 23 декабря 2007 - 02:04
Таак-с. Насчет уборки я пас.
А вот насчет остального... ну.... начнем с планов на ближайший год.
Надо бы составить заранее годовой план и постараться начать выполнять его прямо начиная с самого новогоднего праздника, как только часы пробъют 12, так сразу и...
Ну вот... хотя-бы что-то по типу этого....
А вот насчет остального... ну.... начнем с планов на ближайший год.
Надо бы составить заранее годовой план и постараться начать выполнять его прямо начиная с самого новогоднего праздника, как только часы пробъют 12, так сразу и...
Oportet vivere
Отправлено 23 декабря 2007 - 13:28
Селенка (23.12.2007, 2:04) писал:
Таак-с. Насчет уборки я пас.
Ой, ну кто бы сомневался? Все- то вы в заботах, батюшка государь, все- то вы в делах
Ну, тогда ты- елочку украшать не будешь. Мы ее доверим Милке и Юкке украшать.
У них художественный вкус лючче
Селенка (23.12.2007, 2:04) писал:
И где это ты мово соседа фотку нашла?
Лада обзавидуется
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |