Женский уголок
Автор
Allent
, 09 апр 2007 20:36
Сообщений в теме: 614
Отправлено 13 ноября 2007 - 00:05
Милочка, солнце1 Кто тебя посмел обидеть?
Назови имя, порвём как Тузик тряпку.
Если друзья уже не друзья, значит они друзьями и не были.
А настоящие друзья - они и в Африке друзья.
Назови имя, порвём как Тузик тряпку.
Если друзья уже не друзья, значит они друзьями и не были.
А настоящие друзья - они и в Африке друзья.
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 13 ноября 2007 - 00:19
milka.54 (12.11.2007, 20:01) писал:
Я давно пришла к выводу,что нет преданнее друга,чем кошки и сабаки.Вот почему когда пративно на душе ,беру в руки своих четвероногих и им приятно и мне становится спокойнее.А ещё я заметила,что друзей ,среди людей становится всё меньше или они вообще уже не друзья.
Собаки - верные и преданные, потому что у них есть инстинкт вожака, они подчиняются тому, кто сильнее и главнее. Но если дашь слабину, то... не знаю что... - все зависит от характера каждой конкретной собаки, и от породы. И мы их тоже любим, потому что ценим их преданность, хоть и знаем, какая у этой преданности природа. И прощаем им то, что их преданность не от любви, а больше от "инстинкта подчинения сильнейшему". Прощаем и любим, потому что мы - люди, и можем прощать и любить по-настоящему, сильнее, чем любое самое ласковое, нами любимое, животное.
А друзей не бывает слишком много, если их "становится все меньше", значит просто начинает проясняться, кто настоящий друг, а кто просто приятель или приятельница, или просто хороший человек, но не близкий... Так не уменьшаются количество друзей, так выкристаллизовываются друзья, появляются настоящие друзья из множества просто знакомых.
Oportet vivere
Отправлено 19 ноября 2007 - 02:40
Доброе утро!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 19 ноября 2007 - 02:47
Погоди-погоди.. Я еще спать не начинала, а у тебя уже утро??? О, бедная я, несчастная!!! Я устала уже, спать хочу еще... ну как же без сна, что ли, совсем?

Oportet vivere
Отправлено 19 ноября 2007 - 02:50
Allent (19.11.2007, 2:44) писал:
звучит оптимистично. в 2 часа ночи .gif)
.gif)

Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 19 ноября 2007 - 02:51
Понятно. Впрок, значить, написала.

Oportet vivere
Отправлено 19 ноября 2007 - 14:21
день тоже добрый - солнце светит прямо в глаз (когда едешь на Кавказ, хм, вроде не еду, а всё равно светит
)
Так"с, поговорим о высоком?

Так"с, поговорим о высоком?
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 19 ноября 2007 - 20:31

Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |
![]() |