Женский уголок
Автор
Allent
, 09 апр 2007 20:36
Сообщений в теме: 614
Отправлено 25 июля 2007 - 23:26
Из старой песни-Богу-богово,кесарю-кесарево.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 25 июля 2007 - 23:26
ау!
варенье надо мужиков научить варить!!!!
срочно, вишни пропадают!!
http://www.allent.ru...39785#post39785
варенье надо мужиков научить варить!!!!
срочно, вишни пропадают!!
http://www.allent.ru...39785#post39785
Отправлено 25 июля 2007 - 23:32
Туда ответить не можу-рассекречусь.А здесь скажу-ни в коем случае не вытаскивать косточки(весь кайф пропадет впоследствии,при употреблении).Залить сладчайшим сиропом-кипятком.слить сироп и так три раза.Напоследок прокипятить и в супергорячем виде закрыть.
Отправлено 25 июля 2007 - 23:46
fufa (25.7.2007, 23:32) писал:
Туда ответить не можу-рассекречусь.А здесь скажу-ни в коем случае не вытаскивать косточки(весь кайф пропадет впоследствии,при употреблении).Залить сладчайшим сиропом-кипятком.слить сироп и так три раза.Напоследок прокипятить и в супергорячем виде закрыть.
Чуть добавлю: Сироп варится так-на кило сахара 2 кофейные чашки воды, распустить на медленном огне при постоянном помешивании, довести до кипения. Сахар идёт на кило ягод 1- 1,5 кг сахара, отсюда расчитывать сироп. И ещё, когда будете кипятить напоследок, добавьте лимонную кислоту- чайную ложку на 3 литра массы, цвет и пикантный вкус гарантирую.
Приятного аппетита!
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 26 июля 2007 - 00:27
fufa (25.7.2007, 23:26) писал:
Из старой песни-Богу-богово,кесарю-кесарево.
И, Аллент, я не спрашивала "сколько" получу,вопрос был:"Что"?
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Отправлено 26 июля 2007 - 02:25
Я не Господь и не Аллах,не Кришна и не Заратустра(далее не буду перечислять-у меня свое вИдение религий),скажу тебе,Риддли(поскольку немножечко тебя знаю)-получишь все,что хочешь,немного терпения просто.Я тебе пророчу,а мои пророчества всегда добрые,и ,как ни странно,для замечательных людей,бОльшей частью,сбываются.
Отправлено 26 июля 2007 - 13:29
Фуфа,ну раз ты обладаешь пророчеством,напророчь и мне чего нибудь .Или я неотношусь к замечательным людям.?
Хочу ремонтик дома сделать скромненький,устала терпеть бардак в доме,хочу сыну квартирку отдельную купить,вырос парень жениться захочет.Хочу быть молодой ,красивой и здоровой,ну и тогдалие.Очень много хочу .Терпенье лопается сил нет. :D
Хочу ремонтик дома сделать скромненький,устала терпеть бардак в доме,хочу сыну квартирку отдельную купить,вырос парень жениться захочет.Хочу быть молодой ,красивой и здоровой,ну и тогдалие.Очень много хочу .Терпенье лопается сил нет. :D
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 26 июля 2007 - 13:43
Моя бабушка говаривала"Господь терпел и нам велел".И потом,что такое-"лопается"Оно либо уже лопнулось,либо еще не лопнулось.Если оно лопнулось-так и ну его куда подальше,а если не лопнулось-так потерпи еще немножечко.
Отправлено 26 июля 2007 - 13:51
Девочки,а вы заметили,что мужчины во все времена остаются одинаковыми,сначала наобещают ВСЁ (золотые горы,звезду с неба,край света,рай в шалаше),а потом...Ээээх,Аллент,Аллент! Нехорошо на других сваливать...
Одно утешает,все же есть на свете женская дружба и солидарность! Спасибо ,Фуф,тебе за добрые слова,а то как только мужчина попривыкнет к мясу с грушами,даже и слова доброго не дождешься!!! Наврал бы чего-нибудь,что ли,а то...
Обмани меня,Аллент!!!
Одно утешает,все же есть на свете женская дружба и солидарность! Спасибо ,Фуф,тебе за добрые слова,а то как только мужчина попривыкнет к мясу с грушами,даже и слова доброго не дождешься!!! Наврал бы чего-нибудь,что ли,а то...
Обмани меня,Аллент!!!

Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |
![]() |