0
Женский уголок
Автор
Allent
, 09 апр 2007 20:36
Сообщений в теме: 614
Отправлено 25 июля 2007 - 13:31
Все,я ушла!Не терплю заставлять людей ждать,тем более там гоми с сыром и бажи.Ну и винцо холодненькое.Не терплю оставаться без обеда.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 25 июля 2007 - 13:58
fufa (25.7.2007, 13:05) писал:
Не могу терпеть неверность,как подруг,так и друзей.Не терплю хамства,скрежета по стеклу,зубную боль,дерганье за волосы ,многое другое.Я вообще очень нетерпеливая.
От жизни никогда не устаю.
Я не люблю любое время года,
Когда веселых песен не пою.
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо.
Я не люблю, когда наполовину
Или когда прервали разговор.
Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрелов в упор.
Я ненавижу сплетни в виде версий,
Червей сомненья, почестей иглу,
Или, когда все время против шерсти,
Или, когда железом по стеклу.
Я не люблю уверенности сытой,
Уж лучше пусть откажут тормоза!
Досадно мне, что слово "честь" забыто,
И что в чести наветы за глаза.
Когда я вижу сломанные крылья,
Нет жалости во мне и неспроста -
Я не люблю насилье и бессилье,
Вот только жаль распятого Христа.
Я не люблю себя, когда я трушу,
Досадно мне, когда невинных бьют,
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют.
Я не люблю манежи и арены,
На них мильон меняют по рублю,
Пусть впереди большие перемены,
Я это никогда не полюблю.
В. Высоцкий написал.
настроение и правда не очень...
Oportet vivere
Отправлено 25 июля 2007 - 19:55
Да с Высоцким не поспоришь.Если мы говорим о терпенье при физической боли,то не каждый из нас стерпит зубную боль и пытку.Многие предавали родину из-за нетерпенья боли.
Ну ,а если вы имеете ввиду терпенье женщиной трудностей,голода,нищеты,избиения мужем и измены с его стороны-это совсем другое терпенье.
Любя мужа ,женщина способна на терпение ,лишь бы не потерять его совсем.Поэтому такое понятие,как терпимость ,оно растяжимо и двумя словами не ответить.
Ну ,а если вы имеете ввиду терпенье женщиной трудностей,голода,нищеты,избиения мужем и измены с его стороны-это совсем другое терпенье.
Любя мужа ,женщина способна на терпение ,лишь бы не потерять его совсем.Поэтому такое понятие,как терпимость ,оно растяжимо и двумя словами не ответить.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 25 июля 2007 - 19:56
Согласна со всеми, особенно с Аллентом:только материнское терпение может быть бесконечным.
А есть ли разница между бесконечным женским ( не путать с материнским) терпением и самопожертвованием и всепоглощающей любовью?
И могут ли эти душевные порывы существовать независимо друг от друга?
Что есть проявление истинного чувства-полное растворение в объекте обожания и , как следствие, всепрощение и терпение, или попытки сохранить свою индивидуальность, не смотря на невозможность дышать и существовать без этого самого объекта?
А есть ли разница между бесконечным женским ( не путать с материнским) терпением и самопожертвованием и всепоглощающей любовью?
И могут ли эти душевные порывы существовать независимо друг от друга?
Что есть проявление истинного чувства-полное растворение в объекте обожания и , как следствие, всепрощение и терпение, или попытки сохранить свою индивидуальность, не смотря на невозможность дышать и существовать без этого самого объекта?
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 25 июля 2007 - 20:39
вапще истинное терпение это когда горшок нада :D
Отправлено 25 июля 2007 - 20:46
Аллент у меня нет желания спорить с тобой. У тебя горшок в голове из-за груш :D
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 25 июля 2007 - 22:08
Allent (25.7.2007, 20:39) писал:
а это не терпение, это просто торговля. взвесить за и против и решить что выгоднее
Да ну тебя,Лада,поднимаешь со дна души самое паршивое.А ну перестань "такие "вопросы задавать.Мы-то с тобой знаем,что только Бог может решить,терпеть нам или нет.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |