Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Женский уголок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 614

#291 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 16 июля 2007 - 22:35

Аллент, святая свекровь звучит еще лучше!  :P

Но мы вообще-то с моей как раз похожи. Ну.. по характеру - не совсем, а вот по росту и размерам - да..
Тут ты Милка права: некоторые молодые люди и вправду влюбляются в девушек, похожих на их мам, но не думаю, вообще-то, что мои внешние габариты сыграли роль при выборе мово мужа, хотя откуда мне знать... Да и мне тоже никогда мой муж не говорит, что я не умею чего-то делать как его мама... Милка, а вот твой муж, может, боится твоего списка, вот и не говорит тебе чего ты не умеешь?  :D  ...а может у него просто нет охоты, чтобы в женах у него была еще одна мама.  :)
Хотя, когда жена и мама мужа похожи, это даже очень удобно: раньше наша мама мне свои вещи дарила, а когда я недавно была в отъезде, я для нее блузку покупала и на себя примерила, а ей потом в самый раз оказалась. А когда еще меня в городе не все ее знакомые знали, и нас с ней вдвоем встречали, то спрашивали, про меня: кто мол такая, а она говорила: "дочка", и... ну почти все восклицали: "Ой, как она на тебя похожа!"
Хотя вообще-то не очень.. ну только совсем немножко... во как бываит.  :lol:
Oportet vivere

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#292 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 16 июля 2007 - 23:06

Просмотр сообщенияfufa (16.7.2007, 18:53) писал:

вообще это редкость в мужчине-когда с ним не совсем согласны женщины-он поет им дифитамбы.
Да, вот кстати, Фуфа, я тут забыла написать.
Это точно, когда женщины с ним не согласны, чтобы тскть предотвратить бурю, но так могут только очень дипломатичные (или хитрющие :)) мужчины... И конечно, это очень любезно, и таем мы...
...но когда список "достоинств" переваливает за 10, лично у меня начинаются сомнения в их правдивости, и я начинаю переставать таять и снова замораживаюсь... И думаю, я не одна такая.
Овик, только к тебе это не относится, я знаю, что ты очень щедрый, спасибо тебе за все 130 комплиментов, и даже за смешной последний!  :lol:

Но, дорогие мужчины, мой вам совет: перепишите все комплименты, ну кроме последнего, но используйте их понемножку, лучше всего не более 5-8 штук за раз, а то... вместо поцелуя вы рискуете получить оплеуху! Прикрепленный файл  258.gif   3,26К   12 Количество загрузок:
Oportet vivere

#293 Фуфа

Фуфа

Аксакал

• Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений

Отправлено 17 июля 2007 - 03:49

Девочки,даже несмотря на то,что мы чем то не похожи на мужчин(например,думать не умеем,и всякие там Марии Склодовские_Кюри и Марины Цветаевы,и Анны Ахматовы и многие другие-это роковое стечение обстоятельств)мы -то знаем 2 великие тайны Жизни-Как любить настоящих мужчин и как их рожать.А все те,кто говорит о нас,как о недумающих людях,пусть задумаются о том-не папа ли их родил?
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#294 Alik

Alik

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
  • Школа:№11

Отправлено 17 июля 2007 - 07:10

Просмотр сообщенияСеленка (16.7.2007, 22:06) писал:

Это точно, когда женщины с ним не согласны, чтобы тскть предотвратить бурю, но так могут только очень дипломатичные (или хитрющие :lol:) мужчины...
Не обязательно... быть дипломатом или хитрецом. Достаточно иметь желание предотвратить бурную полемику...
Ведь в любом случае это придётся делать после некоторого затишья, или в паузах... Типа,- "знал, что ты бесподобна в минуты страсти, но чтобы настолько...(а дальше по-ситуации...и по желанию...список большой есть что выбрать-объеденить-добавить :P )", и обязательно поцеловать...как хорошую знакомую, о которой давно мечтаешь, т.е. дать почувствовать её недоступность по-причине состоявшегося скандала. Пусть почувствует себя победительницей... (ничего-ничего, и у Наполеона был Ватерлоо :) )  Если конечно-же есть намерение и желание и дальше быть рядом с этой женщиной...

Просмотр сообщенияСеленка (16.7.2007, 22:06) писал:

Но, дорогие мужчины, мой вам совет: перепишите все комплименты, ну кроме последнего, но используйте их понемножку, лучше всего не более 5-8 штук за раз, а то... вместо поцелуя вы рискуете получить оплеуху!
5-8 за раз уже много...
1-2 в час.. Выдавать т.с. порционно... :1(8):  Дать время осмыслить услышанное...
И почему-же без последнего? Ведь не сочетанием букв разговариваем с нашими любимыми, а интонацией, взглядом, жестом,(и многим другим),- что лучше всего показывает состояние души и ума во время сказанного... И "сказочно-бесподобная врединка" в сочетании с остальным воспримется лучше десятка-другого банальных прилагательных :P
...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит

#295 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 17 июля 2007 - 13:51

Просмотр сообщенияAlik (17.7.2007, 7:10) писал:

Не обязательно... быть дипломатом или хитрецом. Достаточно иметь желание предотвратить бурную полемику...
Ведь в любом случае это придётся делать после некоторого затишья, или в паузах... Типа,- "знал, что ты бесподобна в минуты страсти, но чтобы настолько...(а дальше по-ситуации...и по желанию...список большой есть что выбрать-объеденить-добавить :P )", и обязательно поцеловать...как хорошую знакомую, о которой давно мечтаешь, т.е. дать почувствовать её недоступность по-причине состоявшегося скандала. Пусть почувствует себя победительницей... (ничего-ничего, и у Наполеона был Ватерлоо :) )  Если конечно-же есть намерение и желание и дальше быть рядом с этой женщиной...
5-8 за раз уже много...
1-2 в час.. Выдавать т.с. порционно... :1(8):  Дать время осмыслить услышанное...
И почему-же без последнего? Ведь не сочетанием букв разговариваем с нашими любимыми, а интонацией, взглядом, жестом,(и многим другим),- что лучше всего показывает состояние души и ума во время сказанного... И "сказочно-бесподобная врединка" в сочетании с остальным воспримется лучше десятка-другого банальных прилагательных :P

Э Х!!! .................................... Алик!!!Какой ты мужчина!!!!! :lol:
Осторожно, в тексте могут быть ошибки

#296 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 17 июля 2007 - 14:23

Да, Алик, согласна с тобой и насчет мужчины - истинного дипломата, и насчет числа коплиментов в час...

И особенно насчет вредины! И как мне сразу в голову не пришло? Это же самый лучший комплимент!!  :D
Даже не обязательно в сочетании с другими прилагательными, а можно просто сказать "вредина", только с нужной интонацией.. И после этого, не дав любимой женщине опомниться, быстро поцеловать в щечку.   :lol:

Только, мужчины дорогие,
если у вас не выйдет и вы все равно получите оплеуху, чур на меня не ссылаться и меня не бить!  :)
Oportet vivere

#297 Allent

Allent

Аксакал

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 392 сообщений

Отправлено 17 июля 2007 - 16:02

Просмотр сообщенияСеленка (17.7.2007, 13:23) писал:

согласна с тобой и насчет мужчины - истинного дипломата, и насчет числа коплиментов в час...
любая дипломатия хороша только тогда когда подкреплена хоть одной танковой дивизией.
в общем веник наготове держать всегда надо :D

#298 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 17 июля 2007 - 16:14

Эт да, но вообще-то веник - это  оружие истинной женщины.  :P

Хотя сковородка конечно лучше, но наша цель же не убить, а просто попугать немножко... Для острастки тскть...

А т.к. на случай нападения обычно предпринимаются контрмеры и должны быть в наличии средства защиты необходимые, то советую нашим дорогим мужчинам не выпускать  из рук мухобойки.   :1(1):
Oportet vivere

#299 Allent

Allent

Аксакал

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 392 сообщений

Отправлено 17 июля 2007 - 16:25

Просмотр сообщенияСеленка (17.7.2007, 15:14) писал:

Хотя сковородка конечно лучше,
это  чего то черезчур убедительно :1(1):

#300 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 17 июля 2007 - 16:41

Просмотр сообщенияAllent (17.7.2007, 16:25) писал:

это  чего то черезчур убедительно :blush:
не то слово.. я бы сказала, УБИдительно!  :1(1):
...так что мы, пожалуй, не будем убИждать наших дорогих кормильцев-поильцев-комплиментодарильцев до потери пульса.  :D
Oportet vivere

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com