Фуф, вот и меня тоже тут спросонья смех разбирает!
То есть, я еще думать не начала, а вот смеяться уже начала!
Цитата
ну я только осторожно могу предполагать что иногда думают. чем не знаю. что тоже не знаю.
самое непонятное для меня, зачем это они делают???
Аллент, я согласна, что иногда думают, а иногда не думают, а иногда находятся где-то посередине между думаньем и недуманьем. Это по-моему и называется: "думают непонятно чем"... Кстати, и мужчины тоже иногда непонятно чем думают :P
А что они думают?? ну примерно то же что и мужчины, только если мысли мужчин обычно находятся где-то от 20-ти до 200 м над уровнем моря, т.е. где-то близко к земле, но немного над, то мысли женщин проделывают сложные пируэты, совершают взлеты и падения, вобщем подвергаются огромным аэродинамическим нагрузкам: то они высоко в облаках витают, мечтают о несбыточном и думают о вечном, то штопором к кастрюлям и швабрам устремляются... :o
...впрочем, может быть, я не смогу правильно ответить на этот вопрос, ведь частенько то, что думает какая-то конкретная женщина - этого даже другая женщина, вроде бы на первый взгляд такая же, понять не может.
А вот у самого непонятного (то бишь, "зачем они это делают") - самый простой ответ: думают они для того, чтобы мозги не закостенели совсем от недуманья, вы (мушшыны) можете думать, что это они занимаются аэробикой для мозгов, чтобы они были красивыми, подтянутыми, без целлюлита (вот интересно вокруг мозга тоже могут образовываться жировые отложения там всякие и прослойки, а?), и самое важное, как всегда здоровье а не красота - чтобы мозги были в тонусе, т.е. были всегда готовы к нагрузкам, к думанью и выдаванию гениальных мыслей, скажем если кто-то из представителей сильного пола вздумает усомниться в их наличии...
Фуфа, по-моему тут у нас все наоборот выходит - это мы над собой смеемся, ну я точно над собой, а то, что вместе, это точно! :D Кто ж откажется вместе с другим посмеяться, не над собой, а над другим?