Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Женский уголок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 614

#161 Alik

Alik

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
  • Школа:№11

Отправлено 23 апреля 2007 - 11:38

Просмотр сообщенияСеленка (23.4.2007, 10:18) писал:

Да и целлофановые пакеты с современными красками уже давно не нужны. Ну, явно, эти девушки разума не имели!  :(
Дык это очень давно было, в прошлом веке;), 1989 год.

А вспомнилась наша главбух,-натуральная блондинка, которая долго пыталась открыть в "Ниве" несуществующую
заднюю боковую дверь, в конце концов выломав пепельницу. Помешать ей не смогли т.к. держались за животы от смеха. И оправдания о "невменяемости бухгалтеров во время квартального отчёта" её не спасли, почти хором было сказано: "ей как блондинке простительно". Кстати большая умница, и по работе и по жизни. Но какой-то необъяснимый и по-своему привлекательный "тупизм" всё-же присутствовал, она сама в этом признавалась и просила не обращать внимания ссылаясь на свою "блондинистость".

P.S. Милка привет ! :ppl3:
     Кстати, про Украину здесь: http://www.terrawoma...yle/palette_07/
    "С 10 по 16 января 2007 года был проведен всеукраинский опрос потребителей, который охватил женщин и мужчин в возрасте от 16 до 75 лет. Итоговая выборка составила 1500 человек и покрыла 40 городов, 8 пгт и 29 сел Украины. Результаты данного опроса позволили специалистам определить ключевые факторы желания женщин перевоплощаться, степень влияния цвета на уверенность в себе и успех, а также цветовые предпочтения потребителей. "

Не совсем про блондинок но тоже интересно:(
...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#162 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 23 апреля 2007 - 12:01

Просмотр сообщенияAlik (23.4.2007, 11:38) писал:

А вспомнилась наша главбух,-натуральная блондинка, которая долго пыталась открыть в "Ниве" несуществующую
заднюю боковую дверь, в конце концов выломав пепельницу. Помешать ей не смогли т.к. держались за животы от смеха. И оправдания о "невменяемости бухгалтеров во время квартального отчёта" её не спасли, почти хором было сказано: "ей как блондинке простительно". Кстати большая умница, и по работе и по жизни. Но какой-то необъяснимый и по-своему привлекательный "тупизм" всё-же присутствовал, она сама в этом признавалась и просила не обращать внимания ссылаясь на свою "блондинистость".
Ну дык, я ж говорю, стало быть, опять у мужиков стереотип сработал насчет блондинок! Раз такой рассеянной  блондинка опять оказалась, так значить в этом все дело?! Ай-яй-яй!!! Неразумно, однако! :ppl3:  И где же разум у мужчин в таком случае??
А вот ты еще нашу тему почитай "Вот какая рассеянная...", тогда поймешь, что дело не в блондинистости.
Да вообще-то, думаю, такие истории и с мужиками вполне произойти могут. Просто они об этом умолчат, скорее всего, чтоб не позориться и не портить своего высокоинтеллектуального имиджу... :P
Oportet vivere

#163 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 23 апреля 2007 - 12:16

Алик,ты меня совсем запутал.Я уже ничего не могу для себя решить.Знаю,только одно,что не постоянна .Переодеваюсь несколько раз в день.Меняю космеику естественно .А волосы крашу по разным причинам.Иногда назло мужу,когда поссоримся.Знаю,что он любит чёрный.Крашу в рыжий Я не определилась с цветом до сих пор. :DЗнаю только одно когда перекрашиваешься или подкрашиваешься,поднимается настроение,хочется петь и танцевать. :D
Осторожно, в тексте могут быть ошибки

#164 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 23 апреля 2007 - 12:31

Жаль,что у меня инет тормозит.Я вот не успеваю ответить Поняла....Я не только непостоянна я ещё способна иногда быть дурой,а иногда и,что-то умное сказать,ведь крашусь,то в светлый,то в тёмный. :D Скоро буду лысой.. :D

#165 Allent

Allent

Аксакал

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 392 сообщений

Отправлено 23 апреля 2007 - 12:41

Просмотр сообщенияmilka.54 (23.4.2007, 11:31) писал:

Жаль,что у меня инет тормозит.Я вот не успеваю ответить Поняла....Я не только непостоянна я ещё способна иногда быть дурой,а иногда и,что-то умное сказать,ведь крашусь,то в светлый,то в тёмный. :D Скоро буду лысой.. :D

состояние называется "Чего-то хочется а кого не знаю"
:ppl3:

#166 Alik

Alik

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 23 апреля 2007 - 13:08

Просмотр сообщенияСеленка (23.4.2007, 12:01) писал:

Ну дык, я ж говорю, стало быть, опять у мужиков стереотип сработал насчет блондинок! Раз такой рассеянной  блондинка опять оказалась, так значить в этом все дело?! Ай-яй-яй!!! Неразумно, однако! :ppl3:  И где же разум у мужчин в таком случае??
А вот ты еще нашу тему почитай "Вот какая рассеянная...", тогда поймешь, что дело не в блондинистости.
Да вообще-то, думаю, такие истории и с мужиками вполне произойти могут. Просто они об этом умолчат, скорее всего, чтоб не позориться и не портить своего высокоинтеллектуального имиджу... :P
Поскольку мы тут говорим о блондинках, соответственно и воспоминания и пример про блондинок.
И покажи пальчиком где именно моё утверждение...
В данном случае она сама говорит что дело в её "блондиностости", и все свои ляпы она списывала именно на это,
и все это говорит о её силе пошутить над собой,  и неглупости, не дав повода усомниться в профессиональных способностях и т.д.

#167 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 23 апреля 2007 - 13:14

Да ты шо?А я то думаю и чего это я к тебе такая не ровнодушная? :ppl3:

#168 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 23 апреля 2007 - 13:22

Опять я опаздала с ответом Алленту.Ну ладно.В общем среди нас есть и женщины и мужчины и умные и так себе.Все разноволосые.Но то,что Вам мужчинам легче с дурачками общаться ,это факт.А иначе почему Вы сворачиваете головы в сорону блондинок? :D

#169 Alik

Alik

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 23 апреля 2007 - 13:25

Просмотр сообщенияmilka.54 (23.4.2007, 12:31) писал:

Это не страшно. Твой муж тебя любит такой какая ты есть, со всеми способностями.  Сильно любит! И кажется уже готов к любому твоему преображению, и поэтому тебе хочется выкинуть что-нить этакое... Чтобы упал бездыханный... Ну и сделав ему искуственное дыхание, одновременно дать возможность заценить вкус новой губной помады :P

#170 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 23 апреля 2007 - 13:38

Алик ты настоящий друг!Ты умеешь успокоить и вдохновить на новое перевоплщение.А то некоторые тут мужчины скажу шопотом.Только и издёвками занимаются. :D

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com