Перейти к содержимому

* * * * * 1 Голосов

Женский уголок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 614

#151 Allent

Allent

Аксакал

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 392 сообщений

Отправлено 23 апреля 2007 - 02:03

Просмотр сообщенияСеленка (23.4.2007, 0:59) писал:

Так же, думаю, не стоит из блондинки становиться брюнеткой.

На вопрос не хочет ли блондинка покрасится в брунетку было категоричное заявление "Что я дура что ли?!"

ps. в результате эксперимента ни одной блондинки не пострадало

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#152 Allent

Allent

Аксакал

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 392 сообщений

Отправлено 23 апреля 2007 - 02:04

:rolleyes:

#153 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 23 апреля 2007 - 02:21

Просмотр сообщенияAllent (23.4.2007, 2:03) писал:

На вопрос не хочет ли блондинка покрасится в брунетку было категоричное заявление "Что я дура что ли?!"

ps. в результате эксперимента ни одной блондинки не пострадало
Да уж... придется все-таки признать, что покраска светлых волос в темные безопаснее.. ну не знаю как насчет умственной деятельности, но на волосы может подействовать не лучшим образом..
Знаю, что некоторые брюнетки от чрезмерного старания могут вообще волос лишиться.
А вот с блондинками таких оказий практически не случается. :rolleyes:

А кстати, их после этого эхспиримента хоть проверяли на наличие умственных способностей? динамику прослеживали изменений умственной активности?
Oportet vivere

#154 Allent

Allent

Аксакал

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 392 сообщений

Отправлено 23 апреля 2007 - 02:24

Просмотр сообщенияСеленка (23.4.2007, 1:21) писал:

А кстати, их после этого эхспиримента хоть проверяли на наличие умственных способностей? динамику прослеживали изменений умственной активности?

а их и до эксперимента не было :rolleyes:

#155 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 23 апреля 2007 - 02:45

Так проверяли или нет? Небось пустые слова, фактами не подтвержденные... :ppl3:
Oportet vivere

#156 Allent

Allent

Аксакал

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 3 392 сообщений

Отправлено 23 апреля 2007 - 02:51

Просмотр сообщенияСеленка (23.4.2007, 1:45) писал:

Небось пустые слова, фактами не подтвержденные... :ppl3:
ну знаете ли... с таким подходом можно и у кота разум найти....

#157 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 23 апреля 2007 - 03:03

У кота не знаю, а у человека, хоть какой-никакой завалящий разумишко можно откопать при желании...

Опять же, искать советую, независимо от пола и цвета волос.
Для чистоты тскть эксперимента советую взять как мужчин, так и женщин всех оттенков волос.
Эксперимент проводить неторопясь, основательно и скрупулезно. Результаты выложить в форум ввиде подробного доклада с планом проводимых действий и обследований до и после покраски волос, и полным отчетом о результатах всевозможных замеров деятельности мозга.  :ppl3:
Oportet vivere

#158 Alik

Alik

гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений
  • Школа:№11

Отправлено 23 апреля 2007 - 09:17

Просмотр сообщенияСеленка (23.4.2007, 2:21) писал:

Знаю, что некоторые брюнетки от чрезмерного старания могут вообще волос лишиться.
Да, бывает.
Эту историю рассказал приятель с 13-й (психоневрологической) подстанции "скорой" в Питере.
Их вызвали на подмогу к бригаде выехавшей к двум девушкам желающим стать блондинками.
Всё было сделано согласно инструкции по применению,- на чистые волосы была нанесена краска для волос,
надет целлофановый пакет, но поскольку желание быть светловолосой преобладало над разумом, кроме всего прочего  время пребывания под химикатами было увеличино на неопределённое время.
Главное же то, что их молодые люди не желающие их видеть блондинками, подменили краску для волос на ДЕПИЛЯТОР.
Не знаю всех ньюансов, и также насколько сильно девушки потеряли волосы... Но есть факт того, что попытка
перекраситься превратилась в неоднократные попытки суицида, за что и была вызвана "психушка".
...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит

#159 milka.54

milka.54

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 029 сообщений

Отправлено 23 апреля 2007 - 10:12

Всем пламенный привет из Харькова от  брюнетки.!Спасибо за информацию о бландинках и о вреде покраски волос.
Только вот сижу за монитоьом,а рядом экран телевизора.Выскакивают ведущие,коментаторши и все как одна блондинки.
Вопрос,аЧто у нас нет умных на телевидении? :D
Осторожно, в тексте могут быть ошибки

#160 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений

Отправлено 23 апреля 2007 - 10:18

Просмотр сообщенияAlik (23.4.2007, 9:17) писал:

Да, бывает.
Эту историю рассказал приятель с 13-й (психоневрологической) подстанции "скорой" в Питере.
Их вызвали на подмогу к бригаде выехавшей к двум девушкам желающим стать блондинками.
Всё было сделано согласно инструкции по применению,- на чистые волосы была нанесена краска для волос,
надет целлофановый пакет, но поскольку желание быть светловолосой преобладало над разумом, кроме всего прочего  время пребывания под химикатами было увеличино на неопределённое время.
Главное же то, что их молодые люди не желающие их видеть блондинками, подменили краску для волос на ДЕПИЛЯТОР.
Не знаю всех ньюансов, и также насколько сильно девушки потеряли волосы... Но есть факт того, что попытка
перекраситься превратилась в неоднократные попытки суицида, за что и была вызвана "психушка".
Какой кошмар!!!
Сдаётся мне, что разума у этих девушек не было и до "покраски", превратившейся волею судьбы в депилляцию.

Это еще раз доказывает то, что разум у брюнеток может так же отсутствовать, как и у блондинок. Да и у их молодых людей его видимо немного было. Ну согласитесь: неразумно подвергать своих любимых девушек такому испытанию, которое чуть не лишило их жизни!

Хотя, могу предупредить сейчас следующие слова Аллента: данный случай как раз "говорит о стремлении привести к соответствию количество мозгов и цвета волос"...
Но, опять же, где доказательства, батенька?
Кстати, осветлять волосы надо, нанося краску не на чистые, а на грязные волосы.
Вот такой, не очень красивый, нюанс. :ppl3:
Да и целлофановые пакеты с современными красками уже давно не нужны. Ну, явно, эти девушки разума не имели!  :(

Просмотр сообщенияmilka.54 (23.4.2007, 10:12) писал:

Всем пламенный привет из Харькова от  брюнетки.!Спасибо за информацию о бландинках и о вреде покраски волос.
Только вот сижу за монитоьом,а рядом экран телевизора.Выскакивают ведущие,коментаторши и все как одна блондинки.
Вопрос,аЧто у нас нет умных на телевидении? :D
Вот и я про то же!!! Присоединяйся, Милка! Я тут уже битый... битую ночь, плавно перешедшую в утро, пытаюсь доказать, что отсутствие разума - "преимущество" не блондинок, и что его, этого самого разума, может не быть и у брюнеток, а также у мужчин с любым оттенком волос и даже у лысых и кучерявых и всяких других, с любой шевелюрой. ;)
Oportet vivere

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com