Alik (23.4.2007, 9:17) писал:
Да, бывает.
Эту историю рассказал приятель с 13-й (психоневрологической) подстанции "скорой" в Питере.
Их вызвали на подмогу к бригаде выехавшей к двум девушкам желающим стать блондинками.
Всё было сделано согласно инструкции по применению,- на чистые волосы была нанесена краска для волос,
надет целлофановый пакет, но поскольку желание быть светловолосой преобладало над разумом, кроме всего прочего время пребывания под химикатами было увеличино на неопределённое время.
Главное же то, что их молодые люди не желающие их видеть блондинками, подменили краску для волос на ДЕПИЛЯТОР.
Не знаю всех ньюансов, и также насколько сильно девушки потеряли волосы... Но есть факт того, что попытка
перекраситься превратилась в неоднократные попытки суицида, за что и была вызвана "психушка".
Какой кошмар!!!
Сдаётся мне, что разума у этих девушек не было и до "покраски", превратившейся волею судьбы в депилляцию.
Это еще раз доказывает то, что разум у брюнеток может так же отсутствовать, как и у блондинок. Да и у их молодых людей его видимо немного было. Ну согласитесь: неразумно подвергать своих любимых девушек такому испытанию, которое чуть не лишило их жизни!
Хотя, могу предупредить сейчас следующие слова Аллента: данный случай как раз
"говорит о стремлении привести к соответствию количество мозгов и цвета волос"...
Но, опять же, где доказательства, батенька?
Кстати, осветлять волосы надо, нанося краску не на чистые, а на грязные волосы.
Вот такой, не очень красивый, нюанс.
Да и целлофановые пакеты с современными красками уже давно не нужны. Ну, явно, эти девушки разума не имели!
milka.54 (23.4.2007, 10:12) писал:
Всем пламенный привет из Харькова от брюнетки.!Спасибо за информацию о бландинках и о вреде покраски волос.
Только вот сижу за монитоьом,а рядом экран телевизора.Выскакивают ведущие,коментаторши и все как одна блондинки.
Вопрос,аЧто у нас нет умных на телевидении? :D
Вот и я про то же!!! Присоединяйся, Милка! Я тут уже битый... битую ночь, плавно перешедшую в утро, пытаюсь доказать, что отсутствие разума - "преимущество" не блондинок, и что его, этого самого разума, может не быть и у брюнеток, а также у мужчин с любым оттенком волос и даже у лысых и кучерявых и всяких других, с любой шевелюрой.