Этот тост был произнесён одноклассником на выпускном вечере:
"Многие думают, что в Батуми согласно "розе ветров" есть четыре ветра: северный-южный-западный-восточный. Но они ошибаются, в Батуми есть ещё "ветер дружбы", такой тёплый и приятный как здешний климат и люди здесь живущие. В меру опьяняющий и веселящий как хорошее вино.
Как это не печально, другие ветра разнесут нас по всему миру.
Так выпьем-же за этот ветер, ветер, "Батумский ветер дружбы" ,-чтобы он собирал нас вместе как можно чаще, с той силой дружбы какая сложилась между нами, одноклассниками, за десять лет проведённые в стенах этой школы ! "
0
ТОСТЫ
Автор
sirena
, 28 июл 2006 07:43
Сообщений в теме: 26
Отправлено 22 апреля 2007 - 21:31
...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит
Отправлено 23 апреля 2007 - 10:57
Прекрасный и сильный тост,Алик.Я уже не раз задумывалась над тем,какие люди родились на Батумской земле.Это особенные ,одарённые, добрые,миролюбивые ,а главное ценящие дружбу.Честно признаюсь,у русского народа и людей рождённых в России, этого не дастаёт.Как бы хотелось быть Батумчанкой....На сйте "Одноклассники.ru" самое большое кол-во зарегестрированных из Батуми.Я переписываюсь с женщиной из Израиля,которая закончила школу в Тбилиси.Жалуется,что нет никого из знакомых.Тоже самое и мои одноклассники молчат.Нет воспоминаний ,нет того ценного чувства"Дружба."
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 01 мая 2007 - 17:35
Простенький такой тост : Давайте выпьем за меня, вам все равно... а мне приятно! :P
И вот еще один: "Мы всегда говорим обо всем хорошем, чистом, светлом. Я предлагаю тост за все черное.
Давайте выпьем за то, чтобы у именинницы был муж в черном костюме с черным дипломатом, чтобы ездила она на черном "Мерседесе" отдыхать к Черному морю и чтобы ела только черную икру и пила черный кофе!"
И вот еще один: "Мы всегда говорим обо всем хорошем, чистом, светлом. Я предлагаю тост за все черное.
Давайте выпьем за то, чтобы у именинницы был муж в черном костюме с черным дипломатом, чтобы ездила она на черном "Мерседесе" отдыхать к Черному морю и чтобы ела только черную икру и пила черный кофе!"
Oportet vivere
Отправлено 23 мая 2007 - 18:24
В душистом аромате весенней ночи мы ощущаем чистоту и целомудрие, в простоте космоса мы приобщаемся к величию непостижимого и далекого, в неприступных горах мы проникаемся чувством возвышенного, а в приятной компании мы постигаем истинное богатство бытия. Антуан де Сент-Экзюпери сказал: 'Есть только одна подлинная роскошь - это роскошь общения'.
Выпьем за эту великую истину.
Выпьем за эту великую истину.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 24 мая 2007 - 00:55
Краткость мать там чего то и сестра чему то, чему не помню, но вот вспомнился один дежурный коротенький тост.
Денег во все карманы! Здоровья во все органы!
Денег во все карманы! Здоровья во все органы!
Скоро лето и у нас!
Отправлено 13 июля 2007 - 15:25
Любимый тост моего папы
Жил на свете праведный человек и пришло ему время умереть. Попал он на небо. Вышел к нему САМ БОГ в белых одеждах, обнял его и проводил в огромный зал. Там взмахнул рукой и на белой стене высветился весь жизненный путь умершего человека в виде реки Жизни. Вначале это был маленький ручеек, его веселое журчащее детсво, потом ручей превращался в реку, сначала небольшую, а потом глубокую, полноводную.Там где все спокойно было на жизненном пути, там и река спокойно текла, где встречались неприятности, были пороги и даже водопады с острыми камнями. А по берегу реки видны две цепочки следов. "Это твои следы и мои! - сказал БОГ. Всю жизнь твою я шел с тобой. Вдруг присмотрелся мужчина, и увидел, что в самые опасные моменты его жизни, где река бурлила и бросала воды из стороны в сторону, всего лишь одна цепочка следов!!! Господи! Воскликнул мужчина, -"В самые трудные моменты ты бросал меня?!" "Нет! - ответил Господь.......... Я нес тебя на руках!
Так давайте выпьем за то, чтобы в нашей жизни было как можно меньше изгибов и водопадов, крутых порогов и поворотов и пусть всю нашу жизнь рядом с нами идет Господь Бог поддерживая и помогая нам!
Жил на свете праведный человек и пришло ему время умереть. Попал он на небо. Вышел к нему САМ БОГ в белых одеждах, обнял его и проводил в огромный зал. Там взмахнул рукой и на белой стене высветился весь жизненный путь умершего человека в виде реки Жизни. Вначале это был маленький ручеек, его веселое журчащее детсво, потом ручей превращался в реку, сначала небольшую, а потом глубокую, полноводную.Там где все спокойно было на жизненном пути, там и река спокойно текла, где встречались неприятности, были пороги и даже водопады с острыми камнями. А по берегу реки видны две цепочки следов. "Это твои следы и мои! - сказал БОГ. Всю жизнь твою я шел с тобой. Вдруг присмотрелся мужчина, и увидел, что в самые опасные моменты его жизни, где река бурлила и бросала воды из стороны в сторону, всего лишь одна цепочка следов!!! Господи! Воскликнул мужчина, -"В самые трудные моменты ты бросал меня?!" "Нет! - ответил Господь.......... Я нес тебя на руках!
Так давайте выпьем за то, чтобы в нашей жизни было как можно меньше изгибов и водопадов, крутых порогов и поворотов и пусть всю нашу жизнь рядом с нами идет Господь Бог поддерживая и помогая нам!
Ничто так не отравляет сознание, как подсознание.
Отправлено 13 июля 2007 - 15:55
Абрам умирает. Сара сидит у изголовья. Абрам!
- Сара, не забудь позвать на похороны Риву.
- Ты что, Абрам? Забыл, как я к ней отношусь? Hет, ни за что!
- Сара, ну я тебя очень прошу. Позови Риву.
- Абрам, только не это. Проси, что угодно, кого хочешь позову, но не Риву.
- Сара, но ведь это моя последняя просьба.
Сара (тяжело вздыхая):
- Hу ладно... Hо учти, Абрам, удовольствия от твоих похорон я не получу.
Так выпьем за то, чтоб мы долго жили, а наши женщины получали от этого удовольствие!
За вас дамы!
- Сара, не забудь позвать на похороны Риву.
- Ты что, Абрам? Забыл, как я к ней отношусь? Hет, ни за что!
- Сара, ну я тебя очень прошу. Позови Риву.
- Абрам, только не это. Проси, что угодно, кого хочешь позову, но не Риву.
- Сара, но ведь это моя последняя просьба.
Сара (тяжело вздыхая):
- Hу ладно... Hо учти, Абрам, удовольствия от твоих похорон я не получу.
Так выпьем за то, чтоб мы долго жили, а наши женщины получали от этого удовольствие!
За вас дамы!
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья-как элемент пазла; найдьеш недостающий кусочек, и картинка жизьни сложится....
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |