0
ТОСТЫ
Автор
sirena
, 28 июл 2006 07:43
Сообщений в теме: 26
Отправлено 01 августа 2006 - 09:37
За мужчин!
В прекрасном имени Мужчина
Сложились мужество и стать,
Уменье думать и мечтать
Быть вдохновенным без причины,
Уметь любить, уметь дарить,
То уходить, то возвращаться,
Таким непостоянным быть,
Такой опорою казаться.
Оберегай Его судьба
От лжи, предательства, обмана,
И благосклонной будь всегда,
Дай жизни полной без изъяна.
И пусть сплетаются слова
О том единственном, любимом
Кого Природа назвала
Прекрасным именем мужчина!
В прекрасном имени Мужчина
Сложились мужество и стать,
Уменье думать и мечтать
Быть вдохновенным без причины,
Уметь любить, уметь дарить,
То уходить, то возвращаться,
Таким непостоянным быть,
Такой опорою казаться.
Оберегай Его судьба
От лжи, предательства, обмана,
И благосклонной будь всегда,
Дай жизни полной без изъяна.
И пусть сплетаются слова
О том единственном, любимом
Кого Природа назвала
Прекрасным именем мужчина!
Создать мир легче,чем понять его...
Отправлено 01 августа 2006 - 21:28
Ну, как ни крути, а следующий тост уже определён :D
Создал бог землю. И увидел, что это хорошо. Но показалась ему земля скучновата. И создал он леса, поля, моря, реки и озёра. И увидел, что это хорошо. Но решил, что это не очень красиво. И бросил он в озеро несколько жемчужин. И превратились эти жемчужины в прекрасных лебедей.
Так выпьем же за прекрасных жемчужин украшающих наш стол!
За милых, нежных, внимательных и заботливых женщин :!:
Создал бог землю. И увидел, что это хорошо. Но показалась ему земля скучновата. И создал он леса, поля, моря, реки и озёра. И увидел, что это хорошо. Но решил, что это не очень красиво. И бросил он в озеро несколько жемчужин. И превратились эти жемчужины в прекрасных лебедей.
Так выпьем же за прекрасных жемчужин украшающих наш стол!
За милых, нежных, внимательных и заботливых женщин :!:
Лучше больше, но чаще
Отправлено 03 августа 2006 - 04:30
Век живи - век учись! И ты наконец достигнешь того, что, подобно мудрецу, будешь иметь право сказать, что ничего не знаешь...
Так выпьем за мудрость!
* * *
Верность женщине - это удел избранных.
Выпьем за тех, чей удел - верность своему слову !
В душистом аромате весенней ночи мы ощущаем чистоту и целомудрие, в простоте космоса мы приобщаемся к величию непостижимого и далекого, в неприступных горах мы проникаемся чувством возвышенного, а в приятной компании мы постигаем истинное богатство бытия.
Антуан де Сент-Экзюпери сказал: "Есть только одна подлинная роскошь - это роскошь общения.
Выпьем за эту великую истину!
Так выпьем за мудрость!
* * *
Верность женщине - это удел избранных.
Выпьем за тех, чей удел - верность своему слову !
В душистом аромате весенней ночи мы ощущаем чистоту и целомудрие, в простоте космоса мы приобщаемся к величию непостижимого и далекого, в неприступных горах мы проникаемся чувством возвышенного, а в приятной компании мы постигаем истинное богатство бытия.
Антуан де Сент-Экзюпери сказал: "Есть только одна подлинная роскошь - это роскошь общения.
Выпьем за эту великую истину!
Отправлено 27 августа 2006 - 22:02
Привет, я тут заглянула на минутку.
В тостах я не сильна, так что ... Ваше здоровье! :P
В тостах я не сильна, так что ... Ваше здоровье! :P
Oportet vivere
Отправлено 27 августа 2006 - 22:57
Тост-притча.
Единственный выживший после кораблекрушения мужчина попадает на остров Амазонок.
Воинственные амазонки на своем партийном собрании единогласно решили предать его смерти.
Бедняга попросил позволения высказать последнюю просьбу. Амазонки согласились.
Мужчина подошел к предводительнице и что-то прошептал ей на ухо.
Предводительница на мгновение задумалась, а потом громогласно объявила о помиловании.
Женщины недоменно пожимали плечами... "Что он тебе сказал?" - спросила самая смелая.
ОН пожелал, чтобы его убила самая красивая из нас!
Так выпьем же за красивых женщин и умных мужчин!
Единственный выживший после кораблекрушения мужчина попадает на остров Амазонок.
Воинственные амазонки на своем партийном собрании единогласно решили предать его смерти.
Бедняга попросил позволения высказать последнюю просьбу. Амазонки согласились.
Мужчина подошел к предводительнице и что-то прошептал ей на ухо.
Предводительница на мгновение задумалась, а потом громогласно объявила о помиловании.
Женщины недоменно пожимали плечами... "Что он тебе сказал?" - спросила самая смелая.
ОН пожелал, чтобы его убила самая красивая из нас!
Так выпьем же за красивых женщин и умных мужчин!
Отправлено 05 сентября 2006 - 13:37
по улице навстречу друг другу идут парень и девушка, смотря в глаза не отрываясь. Они расходятся. Парень думает, если я повернусь и она будет смотреть на меня, то я ей понравился. Оглядывается, а она смотрит на него. Он опять думает : если я повернусь и она будет смотреть на меня, то может она согласится со мной встретиться. Оглядывается, и она тоже оглядывается. Он думает, значит всё идёт нормально. А щас, если если я повернусь и она будет смотреть на меня, то я приглашу её на свидание.Оглядывается, а её нет. Так выпьем за канализаторщиков, чтоб они никогда не забывали закрывать люки после окончания работы
Ещё снюхаемся.
Отправлено 01 октября 2006 - 01:52
Опостылела жизнь на белом свете молодому парню: любимая вышла замуж за другого. Начал он себя изводить, век свой укорачивать. Купался в ледяной воде, босиком по снегу ходил в лютый мороз, спал на голом полу, голодом морил себя и... через год на соревновании моржей занял первое место. Так выпьем же за женщин, делающих из хлюпиков настоящих мужчин!
В дальнем ауле жил старый аксакал. И вот однажды он решил отойти в мир иной. Но вдруг поднялся сильный ветер и принёс откуда-то газету. И тут взгляд аксакала наткунулся на заметку, повествующую о том, что в соседнем ауле живёт другой аксакал, которому исполнилось 120 лет, и что он себя ещё прекрасно чувствует. Стало обидно нашему аксакалу, и он сказал: - Я проживу больше него, ведь мне только 119 лет. Так поднимем бокалы за то, чтобы почта к имениннику всегда приходила вовремя.
В дальнем ауле жил старый аксакал. И вот однажды он решил отойти в мир иной. Но вдруг поднялся сильный ветер и принёс откуда-то газету. И тут взгляд аксакала наткунулся на заметку, повествующую о том, что в соседнем ауле живёт другой аксакал, которому исполнилось 120 лет, и что он себя ещё прекрасно чувствует. Стало обидно нашему аксакалу, и он сказал: - Я проживу больше него, ведь мне только 119 лет. Так поднимем бокалы за то, чтобы почта к имениннику всегда приходила вовремя.
Отправлено 25 января 2007 - 12:47
Жил древний старец один высоко в горах и пришло время ему умирать. лежит он на смертном одре , бьется в огонии , силы его постепенно оставляют, вдруг раздается стук в дверь.Старик из последних сил подползает к двери открывает ее. Там стоит некое сушество на подобие человека тока без лица. --Ты кто ?" -старик спрашивает
- Я богатство!
- Было у меня богатство, я жил счастливо имел большой дом, полные сундуки денег, носил самую лучшую одежду. Уходи.
Сушество ушло . дополз старик ддо кровати , умрать стал. бьется в огонии , силы его постепенно оставляют, вдруг раздается стук в дверь.Старик из последних сил подползает к двери открывает ее. Там стоит некое сушество на подобие человека тока без лица. -
-Ты кто ?" -старик спрашивает
- Я Любовь!
- Уходи , не нужна мне любовь уже , имел я самых красивых женщин, некоторые просто меня обожали кого я не удостаивал внимания, я уже старый не нужны мне женщины.
Сушество ушло . дополз старик ддо кровати , умрать стал. бьется в огонии , силы его постепенно оставляют, вдруг раздается стук в дверь.Старик из последних сил подползает к двери открывает ее. Там стоит некое сушество на подобие человека тока без лица. -
- Я Дружба!
- Прожил я 200 лет, все имел в жизни а вот настоящей дружбы у меня не было.Заходи !!
Защла Настоящая дружба , за ней зашла любовь в обнимку с богатством.
ТАК ВЫПЬЕМ ЗА НАСТОЯЩЮЮ ДРУЖБУ С КОТОРОЙ ПРИХОДИТ ЛЮБОВЬ И БОГАТСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Я богатство!
- Было у меня богатство, я жил счастливо имел большой дом, полные сундуки денег, носил самую лучшую одежду. Уходи.
- Я Любовь!
- Уходи , не нужна мне любовь уже , имел я самых красивых женщин, некоторые просто меня обожали кого я не удостаивал внимания, я уже старый не нужны мне женщины.
- Я Дружба!
- Прожил я 200 лет, все имел в жизни а вот настоящей дружбы у меня не было.Заходи !!
Защла Настоящая дружба , за ней зашла любовь в обнимку с богатством.
ТАК ВЫПЬЕМ ЗА НАСТОЯЩЮЮ ДРУЖБУ С КОТОРОЙ ПРИХОДИТ ЛЮБОВЬ И БОГАТСТВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 25 января 2007 - 15:03
Вспомнила tit один тост, только побаиваюсь модераторов
Наполним рюмки ,госпада!
Восславим орган детородный.
А так же дар его природный
Тянуться к женщине всегда!
Мы за его здоровье пье,
Наполним рюмки ,госпада!
Восславим орган детородный.
А так же дар его природный
Тянуться к женщине всегда!
Мы за его здоровье пье,
Отправлено 25 января 2007 - 15:28
пусть будет легок на подъем
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |