0
Курение: польза или вред?
Автор
Селенка
, 31 мар 2007 18:40
Сообщений в теме: 51
Отправлено 19 мая 2012 - 00:08
по мему личному мнению курение это как дополнение к какому то действию, например, выпили по 3му стакану вытащили сигарету, сварили кофе или после кофе, а вот если отвлечься в этот момент, как бы пропустить этот чек поинт, то через несколько минут уже не вспоминается о сигарете, конечно же если никого рядом нет курящего, имею почти 20 летний стаж курнения, всегда возмущался тем что постепенно курильщиков притесняют в аеропортах и в общественных местах, но вот случилось чудо сам бросил курить около 8 месяцев назад, и сейчас запах дыма просто не переношу... вспоминаю как сам дымил за столом и в закрытых помещениях... как говорится отольются кошке мышкины слезки
Отправлено 19 мая 2012 - 00:29
Tela (16 мая 2008 - 17:26) писал:
А потом через какое-то время их можно отменить и найти себе приятное занятие заместо курения - много времени ведь освободится. К примеру, жевать леденцы без сахара или кофе лишнюю чашку выпить (но тут надо соблюдать осторожность, много кофе тоже вредно).
Отправлено 19 мая 2012 - 10:14
Skipper (19 мая 2012 - 00:29) писал:
кофе я бы вычеркнул из списка ))) кофе это такой провокатор... как бросил курить перестал пить кофе вообще. сначала не пил кофе потому что тянуло курить, была у меня такая привычка кофе с сигаретой, а потом понял что кофе это не тот элемент без которого я не смогу прожить.
Отправлено 22 мая 2012 - 13:25
David (20 мая 2012 - 01:53) писал:
<br />Все с этого и начинается. Кофе, чай, водка... Лучше курить Marlboro!<br />
а сказано - сомнительного избегай.
одним днем бросил,
приехал в москву, бронь была в АБВГДейке, в измайлово.
девочка на рецепции говорит: "у вас этаж для некурящих".
в надежде срубить бабла, за смену номера.
я так вежливо говорю: " а я не буду курить".
она злитьсся:"у нас везде датчики, только мол попробуйте, без штанов уедете".
вот с тех пор и не курю, пока ни разу.
Ложь несет душе и телу бесконечные мученья.
Шота Руставели
Шота Руставели
Отправлено 24 мая 2012 - 14:08
щас у нас в России введут новый закон о курении (не дай Бог).......будет конкретная ж....
нигде...буквально нигде нельзя будет курить...только у себя в квартире, в туалете..и то при выключенном свете...
тут не давно по радио "КП" слушала дебаты балбеса из "Ед.Рос" и одного из производителей табачной сферы....выдвиженец закона как попка-дурак одно и тоже повторял "вредно-вредно.." и больше ничего...
в нашем сегодняшнем мире курение это меньшее из того, чем мы травимся.......
да и якобы заболеваний от курения-не меньше и у не курящих людей....
нигде...буквально нигде нельзя будет курить...только у себя в квартире, в туалете..и то при выключенном свете...
тут не давно по радио "КП" слушала дебаты балбеса из "Ед.Рос" и одного из производителей табачной сферы....выдвиженец закона как попка-дурак одно и тоже повторял "вредно-вредно.." и больше ничего...
с некоторых пор я тоже могу сказать гордо - Батуми - мой город
Отправлено 24 мая 2012 - 21:04
Fox26 (24 мая 2012 - 14:08) писал:
щас у нас в России введут новый закон о курении (не дай Бог).......будет конкретная ж....
Отправлено 25 мая 2012 - 08:06
s-and (24 мая 2012 - 21:04) писал:
что же говорил производитель? не вредно-не вредно?
нет, Андрей, он так не говорил...
но апеллировать у него было чем....все знают что курение вредно..но это дело каждого....а те программы что собираются внедрять "ЕР" абсолютно ни к чему не приведут...
мы уже года 3-4 назад такое с водкой проходили...напридумывали опять кучу организаций..ввели акцизы, прогу которая все собирает движение..новые отчеты для бухгалтеров кстати.... и что пить меньше стали?...гон это все...
с некоторых пор я тоже могу сказать гордо - Батуми - мой город
Отправлено 25 мая 2012 - 21:37
Fox26 (25 мая 2012 - 08:06) писал:
нет, Андрей, он так не говорил...
но апеллировать у него было чем....все знают что курение вредно..но это дело каждого....а те программы что собираются внедрять "ЕР" абсолютно ни к чему не приведут...
мы уже года 3-4 назад такое с водкой проходили...напридумывали опять кучу организаций..ввели акцизы, прогу которая все собирает движение..новые отчеты для бухгалтеров кстати.... и что пить меньше стали?...гон это все...
никого не уговариваю. курите, курите на здоровье.
вот Давиду например Camel помогает.
кому то мальборо. не все из нас уже ковбои... иные никогда
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |