Перейти к содержимому


На скорую руку


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#11 Селенка

Селенка

    активный написатель

  • Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Батуми
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 27 Март 2009 - 20:30

Просмотр сообщенияlara (27.3.2009, 19:41) писал:

Изображение
Класс! Как раз то что мне нужно. Может хоть это заставит моих есть не только сосиски, но и гарнир. ;)
Oportet vivere

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#12 Nika

Nika

    Аксакал

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 352 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Школа:№10

Отправлено 27 Март 2009 - 21:35

Просмотр сообщенияСеленка (27.3.2009, 20:30) писал:

Класс! Как раз то что мне нужно. Может хоть это заставит моих есть не только сосиски, но и гарнир. :D:
А мне кажется спагеттины поломаются когда ими будут сосиску протыкать,даже вареную. ;)

Спокойствие и только спокойствие...


#13 Фуфа

Фуфа

    Аксакал

  • Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 27 Март 2009 - 22:53

Просмотр сообщенияNika (27.3.2009, 21:35) писал:

А мне кажется спагеттины поломаются когда ими будут сосиску протыкать,даже вареную. ;)
Лика, протыкаешь СЫРУЮ сосиску спагеттинами, потом кидаешь "ежика" импровизированного в кипящую подсоленую воду, варишь- абзац- готово. Мона кушить...
ДАвай в тему- Изучаем грузинский язык - два варианта слова - сосисочная.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)

#14 Селенка

Селенка

    активный написатель

  • Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Батуми
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 28 Март 2009 - 01:29

Лика, по-моему сосиски довольно-таки мягкие, только если мороженые, то надо сперва разморозить. ;)  А спагеттины твёрдые, но нужно наверно немного наловчиться. Ловкость рук и.. готов оригинальный ужин. :D:
Oportet vivere

#15 wsir1963

wsir1963

    Аксакал

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 052 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Школа:№15

Отправлено 28 Март 2009 - 01:44

Churros, печенье.Испанская кухня.

Мука пшеничная — 500 г
Вода — 500 мл
Соль — 0.5 ч. л.
Сахар (для посыпания) — 4 ст. л.

Воду с солью доведем до кипения,всыпем муку и хорошо размешаем,что бы не было комков.
Накроем полотенцем и оставим остывать. Затем тестом заполним шприц (при выдавливании усилия некоторые понадобятся,тесто очень упругое).Масло растительное нагреем в сковороде и выдавливаем тесто прямо в сковороду.Жарим до золотистого цвета.Переворачиваем.
Затем выкладываем на салфетку,порежем на соломку применоно 8-10 см длинной,посыпаем сахаром.Можно растопить на водяной бане шоколад и полить наше печенье или нанести полосочки.

Изображение

Buen provecho!

#16 Селенка

Селенка

    активный написатель

  • Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Город:Батуми
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 30 Март 2009 - 01:38

Здорово! Так просто и аппетитно выглядит.. Хотела сперва приготовить а потом отчитаться о результатах, но так и не собралась даже на выходных...
Как сделаю, выложу свою картинку и попробую описать вкусовые осчусчения.. :dance_1:  Надеюсь, у меня получится не гадость.. а то  :D:  я в этом мастак, у меня только так - или пальчики оближешь или в рот не вломишь.. :D:
Oportet vivere

#17 Stas

Stas

    гражданин Батуми

  • Активные пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 30 Март 2009 - 01:54

Чистая мука без добавок, жареная в растительном масле. Так вкус только определяют добавки, то бишь присыпки. Очень интересно что из этого получится.

#18 Tela

Tela

    Аксакал

  • Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 133 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:კრასნოდარი-ბათუმი
  • Интересы:жить по-королевски...
  • Телефон:+79284676795
  • Школа:№7
  • Реальное имя:жена Клайда

Отправлено 30 Март 2009 - 02:12

Коктейль ВЕСЕННЕ-АНТИОРЗэШНЫЙ: чашка горячего чая из смеси черного, зеленого и трав (васильки и пр.) "Тысяча и одна ночь" без сахара, затем полбокала малость выветревшегося мартини. затем в тот же бокал не споласкивая - эффералган шипучий на воде.  вкуснааааааааааа!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.

я не solia - я хитрее

#19 wsir1963

wsir1963

    Аксакал

  • Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 052 сообщений
  • Пол:Женщина
  • Школа:№15

Отправлено 31 Март 2009 - 10:23

  "Крабовые палочки в кляре"

Крабовые палочки (2уп.по 250гр)


Пиво (светлое любое-2оогр.)
Яйцо (1шт)
Соль (специи по вкусу)
Мука (3-4ст.л.с горкой)

Из всех ингредиентов сделать кляр-просто всё размешать.Тесто как на оладьи.
Крабовые палочки порезать или можно целыми,кому как нравиться,и обмакивая в кляр жарить на раст.масле на горячей сковороде с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.

#20 Фуфа

Фуфа

    Аксакал

  • Новички
  • PipPipPipPipPip
  • 7 490 сообщений
  • Пол:Мужчина

Отправлено 31 Март 2009 - 10:33

Просмотр сообщенияwsir1963 (31.3.2009, 10:23) писал:

  "Крабовые палочки в кляре"

Крабовые палочки (2уп.по 250гр)


Пиво (светлое любое-2оогр.)

Яйцо (1шт)
Соль (специи по вкусу)
Мука (3-4ст.л.с горкой)

Из всех ингредиентов сделать кляр-просто всё размешать.Тесто как на оладьи.
Крабовые палочки порезать или можно целыми,кому как нравиться,и обмакивая в кляр жарить на раст.масле на горячей сковороде с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
А пЫво куда девать? С мукой смешать? 200 грамм? :dumka:
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com