lara (27.3.2009, 19:41) писал:
0
На скорую руку
Автор
Селенка
, 30 мар 2007 10:56
Сообщений в теме: 25
#11
Отправлено 27 марта 2009 - 20:30
Oportet vivere
#13
Отправлено 27 марта 2009 - 22:53
Nika (27.3.2009, 21:35) писал:
А мне кажется спагеттины поломаются когда ими будут сосиску протыкать,даже вареную.
ДАвай в тему- Изучаем грузинский язык - два варианта слова - сосисочная.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
#14
Отправлено 28 марта 2009 - 01:29
Лика, по-моему сосиски довольно-таки мягкие, только если мороженые, то надо сперва разморозить. А спагеттины твёрдые, но нужно наверно немного наловчиться. Ловкость рук и.. готов оригинальный ужин.
Oportet vivere
#15
Отправлено 28 марта 2009 - 01:44
Churros, печенье.Испанская кухня.
Мука пшеничная — 500 г
Вода — 500 мл
Соль — 0.5 ч. л.
Сахар (для посыпания) — 4 ст. л.
Воду с солью доведем до кипения,всыпем муку и хорошо размешаем,что бы не было комков.
Накроем полотенцем и оставим остывать. Затем тестом заполним шприц (при выдавливании усилия некоторые понадобятся,тесто очень упругое).Масло растительное нагреем в сковороде и выдавливаем тесто прямо в сковороду.Жарим до золотистого цвета.Переворачиваем.
Затем выкладываем на салфетку,порежем на соломку применоно 8-10 см длинной,посыпаем сахаром.Можно растопить на водяной бане шоколад и полить наше печенье или нанести полосочки.
Buen provecho!
Мука пшеничная — 500 г
Вода — 500 мл
Соль — 0.5 ч. л.
Сахар (для посыпания) — 4 ст. л.
Воду с солью доведем до кипения,всыпем муку и хорошо размешаем,что бы не было комков.
Накроем полотенцем и оставим остывать. Затем тестом заполним шприц (при выдавливании усилия некоторые понадобятся,тесто очень упругое).Масло растительное нагреем в сковороде и выдавливаем тесто прямо в сковороду.Жарим до золотистого цвета.Переворачиваем.
Затем выкладываем на салфетку,порежем на соломку применоно 8-10 см длинной,посыпаем сахаром.Можно растопить на водяной бане шоколад и полить наше печенье или нанести полосочки.
Buen provecho!
#16
Отправлено 30 марта 2009 - 01:38
Здорово! Так просто и аппетитно выглядит.. Хотела сперва приготовить а потом отчитаться о результатах, но так и не собралась даже на выходных...
Как сделаю, выложу свою картинку и попробую описать вкусовые осчусчения.. Надеюсь, у меня получится не гадость.. а то я в этом мастак, у меня только так - или пальчики оближешь или в рот не вломишь..
Как сделаю, выложу свою картинку и попробую описать вкусовые осчусчения.. Надеюсь, у меня получится не гадость.. а то я в этом мастак, у меня только так - или пальчики оближешь или в рот не вломишь..
Oportet vivere
#17
Отправлено 30 марта 2009 - 01:54
Чистая мука без добавок, жареная в растительном масле. Так вкус только определяют добавки, то бишь присыпки. Очень интересно что из этого получится.
#18
Отправлено 30 марта 2009 - 02:12
Коктейль ВЕСЕННЕ-АНТИОРЗэШНЫЙ: чашка горячего чая из смеси черного, зеленого и трав (васильки и пр.) "Тысяча и одна ночь" без сахара, затем полбокала малость выветревшегося мартини. затем в тот же бокал не споласкивая - эффералган шипучий на воде. вкуснааааааааааа!
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
#19
Отправлено 31 марта 2009 - 10:23
"Крабовые палочки в кляре"
Крабовые палочки (2уп.по 250гр)
Пиво (светлое любое-2оогр.)
Яйцо (1шт)
Соль (специи по вкусу)
Мука (3-4ст.л.с горкой)
Из всех ингредиентов сделать кляр-просто всё размешать.Тесто как на оладьи.
Крабовые палочки порезать или можно целыми,кому как нравиться,и обмакивая в кляр жарить на раст.масле на горячей сковороде с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Крабовые палочки (2уп.по 250гр)
Пиво (светлое любое-2оогр.)
Яйцо (1шт)
Соль (специи по вкусу)
Мука (3-4ст.л.с горкой)
Из всех ингредиентов сделать кляр-просто всё размешать.Тесто как на оладьи.
Крабовые палочки порезать или можно целыми,кому как нравиться,и обмакивая в кляр жарить на раст.масле на горячей сковороде с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
#20
Отправлено 31 марта 2009 - 10:33
wsir1963 (31.3.2009, 10:23) писал:
"Крабовые палочки в кляре"
Крабовые палочки (2уп.по 250гр)
Пиво (светлое любое-2оогр.)
Яйцо (1шт)
Соль (специи по вкусу)
Мука (3-4ст.л.с горкой)
Из всех ингредиентов сделать кляр-просто всё размешать.Тесто как на оладьи.
Крабовые палочки порезать или можно целыми,кому как нравиться,и обмакивая в кляр жарить на раст.масле на горячей сковороде с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
Крабовые палочки (2уп.по 250гр)
Пиво (светлое любое-2оогр.)
Яйцо (1шт)
Соль (специи по вкусу)
Мука (3-4ст.л.с горкой)
Из всех ингредиентов сделать кляр-просто всё размешать.Тесто как на оладьи.
Крабовые палочки порезать или можно целыми,кому как нравиться,и обмакивая в кляр жарить на раст.масле на горячей сковороде с двух сторон до золотистого цвета на среднем огне.
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |