lizanexus1 (15.11.2007, 21:46) писал:
Дорогие друзья!
3 дня знаю о вашем сайте,это здорово.Меня зовут Елизавета Григорьевна.Вряд ли меня кто-то помнит.В 3-й школе с 1975 по 1980 я преподавала пение и музыку-здесь началась моя педагогическая карьера.Школа еще была старая,напротив дома офицеров.Заодно меня догрузили хором,и мы потом неплохо выступали на олимпиаде.Помню,как трусила, впервые входя в класс.Ираклий Иванович Шонус буквально втолкнул меня туда,погрозил пальцем и сказал:"Не бойся.Ты все равно знаешь больше,чем они".Мне тогда было 18 лет.Потом долго боролась с дисциплиной,пока не поняла,что ваши рты и руки должны быть все время заняты,тогда будет нормально.Так мы стали не только петь,но и рисовать,и танцевать,и разговаривать о рок-музыке,но слава богу,петь в 3-й школе все любили и больших проблем у меня не было. Потом я уехала в Одессу. Я обожала Виктора Викторовича Барсегяна больше всех.Светлая ему память.А разве его кто-то не любил?Помню многих:грузинку Венеру,англичанку Фриду,Михаила Ароновича,русский язык и литература,мужа и жену-они вели физику-боюсь спутать их имена,он был намного ее старше,я застала еще Евдокию(Дусю)Анастасиади,Дину Иосифовну,они вели младшие классы.Елизавета Ильинична Кювелли была моей родственницей,в январе этого года я виделась с ней и Элиной,ее средней дочерью, в Греции,она живет в Афинах,воспитывает многочисленных внуков от трех дочерей.Кстати,тогда же я виделась с Марикой Кефалиди-она сейчас просто красавица,и у нее чудесный муж и двое красивых мальчиков,а встретились мы с ней на дне рождения завуча вашей школы Любови Панайотовны,это моя двоюродная сестра.Она преподавала историю и греческий язык.Там же были Лена и Валя Харитиди. У Кости Параскевопуло и Лены Харитиди 2 красивые девочки,просто куколки.Рада была пообщаться с вами.
ЕЛИЗАВЕТА ИЛЬИНИЧНА ВЕЛА У МЕНЯ МАТЕМАТИКУ ГДЕ-ТО ПОЛ ГОДА,ПОТОМ ОНА В ГРЕЦИЮ УЕХАЛА.КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ЕЙ)))ЗНАТОК СВОЕГО ПРЕДМЕТА.