Перейти к содержимому

- - - - -

Школа №3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 254

#211 tasha

tasha

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений
  • Телефон:+7(905)2041307
  • Школа:№3

Отправлено 23 сентября 2007 - 22:04

НИНА ПЕТРОВНА КОТОРАЯ ПО ИСТОРИИ?ЕСЛИ ДА,ТО ПОМНЮ ОДИН СЛУЧАЙ.МАЛЬЧИШКИ ИГРАЛИ С ФАНТИКАМИ НА УРОКЕ,ТАК ВОТ ОНА ПОДОШЛА К НЕМУ,ПЕРЕВЕРНУЛА ВВЕРХ НОГАМИ И ДЕРЖА ЗА НОГИ ТРЯСЛА,ЧТОБЫ ВСЕ ФАНТИКИ ВЫСЫПАЛИСЬ ИЗ КОРМАНОВ :) В КЛАССЕ ЭТО БЫЛО В 5-М В ГОДУ 1992

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#212 stanjazz

stanjazz

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 27 сентября 2007 - 11:34

Это не та Нина Петровна. И в 92-м году её в 3-й школе не было и в помине. А преподавала она не историю биологию )))) А сына звали Феликс ) И учился он со мной в одном классе до тех пор, пока мама преподавала в нашей школе. А еще был такой директор Шонус. Он провинившихся малышей брал за висок и крутил. Было больно )))))) На себе испытал ))))

#213 stanjazz

stanjazz

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 27 сентября 2007 - 11:45

Просмотр сообщенияBocman (23.9.2007, 16:39) писал:

Я помню жалко газету не сохранил в которой была статья по этому поводу ,и хорошо помню плакат который нарисовал Саня Ковалёв перечёркнутая обезьяна и надпись долой обезьяну!!!!!!!!!!!! :1(5):
  ;)

А ты случайно не с Шуриком Гогуа учился ?

#214 NS111

NS111

Гость

• Новички
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 сентября 2007 - 16:44

Привет

#215 NS111

NS111

Гость

• Новички
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 сентября 2007 - 16:48

Привет,Саша. Это Нарина-одноклассница твоего брата Олега. Рада была увидеть тебя здесь. Как поживает Олег. Хочу с ним пообщаться. Как я могу его найти? Как дела у мамы? У меня все хорошо. Живу в Казани, в Батуми была этим летом.Всем привет!!!!

#216 NS111

NS111

Гость

• Новички
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 сентября 2007 - 16:50

Привет,Саша. Это Нарина-одноклассница твоего брата Олега. Рада была увидеть тебя здесь. Как поживает Олег. Хочу с ним пообщаться. Как я могу его найти? Как дела у мамы? У меня все хорошо. Живу в Казани, в Батуми была этим летом.Всем привет!!!!

#217 NS111

NS111

Гость

• Новички
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 сентября 2007 - 16:52

Просмотр сообщенияНезнайка (25.7.2007, 20:23) писал:

Привет!  :)
Вообще-то я знал почти всех, начиная от на 1-2 года младше и лет на 5 старше, а то и больше. Так что помнить должен. Еще бы школьную фотку увидеть и совсем все ясно бы стало )))) А у тебя классная была Елизавета Ильинична или ты из параллельного класса?
Мама хорошо, обязательно привет передам. Она всех помнит. И тоже всегда всем приветы передает.  :)  Очень всегда рада что ее помнят. Спасибо.

Саша Буряковский  :)

#218 NS111

NS111

Гость

• Новички
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 сентября 2007 - 16:53

Просмотр сообщенияНезнайка (25.7.2007, 20:23) писал:

Привет!  :)
Вообще-то я знал почти всех, начиная от на 1-2 года младше и лет на 5 старше, а то и больше. Так что помнить должен. Еще бы школьную фотку увидеть и совсем все ясно бы стало )))) А у тебя классная была Елизавета Ильинична или ты из параллельного класса?
Мама хорошо, обязательно привет передам. Она всех помнит. И тоже всегда всем приветы передает.  :)  Очень всегда рада что ее помнят. Спасибо.

Саша Буряковский  :)

#219 Bocman

Bocman

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 27 сентября 2007 - 17:08

Просмотр сообщенияstanjazz (27.9.2007, 9:45) писал:

:)
А ты случайно не с Шуриком Гогуа учился ?
Нет с Шуриком Я не учился я учился с : Андреем Магаем,Андреем Халиным,Тенгизом Кочламазашвили,Зури Мироянцем,Наной Баланчивадзе,Ланой Хардиной,Нино Какабадзе,Мариной Чибурданидзе и тд..............!!!!!!!!!!!!!!!! :)

#220 lasha

lasha

Гость

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 28 сентября 2007 - 20:50

otzavites kto zdes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:ppl4:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com