0
Школа №3
Автор
Marina
, 27 июл 2006 07:51
Сообщений в теме: 254
Отправлено 23 сентября 2007 - 22:04
НИНА ПЕТРОВНА КОТОРАЯ ПО ИСТОРИИ?ЕСЛИ ДА,ТО ПОМНЮ ОДИН СЛУЧАЙ.МАЛЬЧИШКИ ИГРАЛИ С ФАНТИКАМИ НА УРОКЕ,ТАК ВОТ ОНА ПОДОШЛА К НЕМУ,ПЕРЕВЕРНУЛА ВВЕРХ НОГАМИ И ДЕРЖА ЗА НОГИ ТРЯСЛА,ЧТОБЫ ВСЕ ФАНТИКИ ВЫСЫПАЛИСЬ ИЗ КОРМАНОВ В КЛАССЕ ЭТО БЫЛО В 5-М В ГОДУ 1992
Отправлено 27 сентября 2007 - 11:34
Это не та Нина Петровна. И в 92-м году её в 3-й школе не было и в помине. А преподавала она не историю биологию )))) А сына звали Феликс ) И учился он со мной в одном классе до тех пор, пока мама преподавала в нашей школе. А еще был такой директор Шонус. Он провинившихся малышей брал за висок и крутил. Было больно )))))) На себе испытал ))))
Отправлено 27 сентября 2007 - 16:44
Привет
Отправлено 27 сентября 2007 - 16:48
Привет,Саша. Это Нарина-одноклассница твоего брата Олега. Рада была увидеть тебя здесь. Как поживает Олег. Хочу с ним пообщаться. Как я могу его найти? Как дела у мамы? У меня все хорошо. Живу в Казани, в Батуми была этим летом.Всем привет!!!!
Отправлено 27 сентября 2007 - 16:50
Привет,Саша. Это Нарина-одноклассница твоего брата Олега. Рада была увидеть тебя здесь. Как поживает Олег. Хочу с ним пообщаться. Как я могу его найти? Как дела у мамы? У меня все хорошо. Живу в Казани, в Батуми была этим летом.Всем привет!!!!
Отправлено 27 сентября 2007 - 16:52
Незнайка (25.7.2007, 20:23) писал:
Привет!
Вообще-то я знал почти всех, начиная от на 1-2 года младше и лет на 5 старше, а то и больше. Так что помнить должен. Еще бы школьную фотку увидеть и совсем все ясно бы стало )))) А у тебя классная была Елизавета Ильинична или ты из параллельного класса?
Мама хорошо, обязательно привет передам. Она всех помнит. И тоже всегда всем приветы передает. Очень всегда рада что ее помнят. Спасибо.
Саша Буряковский
Вообще-то я знал почти всех, начиная от на 1-2 года младше и лет на 5 старше, а то и больше. Так что помнить должен. Еще бы школьную фотку увидеть и совсем все ясно бы стало )))) А у тебя классная была Елизавета Ильинична или ты из параллельного класса?
Мама хорошо, обязательно привет передам. Она всех помнит. И тоже всегда всем приветы передает. Очень всегда рада что ее помнят. Спасибо.
Саша Буряковский
Отправлено 27 сентября 2007 - 16:53
Незнайка (25.7.2007, 20:23) писал:
Привет!
Саша Буряковский
Саша Буряковский
Отправлено 27 сентября 2007 - 17:08
stanjazz (27.9.2007, 9:45) писал:
А ты случайно не с Шуриком Гогуа учился ?
Отправлено 28 сентября 2007 - 20:50
otzavites kto zdes!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |