0
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Автор
Селенка
, 29 авг 2006 23:39
Сообщений в теме: 1266
Отправлено 08 октября 2006 - 19:54
Спасибо, НОВИЧОК!
Будь как дома! Отметь в своем профиле дату своего дня рождения, и мы тебя тоже поздравим в этот день. Если будут затруднения в этом, перейди по этой ссылке: http://www.batumionl...p?showtopic=163
Будь как дома! Отметь в своем профиле дату своего дня рождения, и мы тебя тоже поздравим в этот день. Если будут затруднения в этом, перейди по этой ссылке: http://www.batumionl...p?showtopic=163
Oportet vivere
Отправлено 16 октября 2006 - 23:19
Сегодня у моего племянника день рождения.Хочу через форум поздравить его, знаю, иногда с мамой он посещает нашу беседку или пусть мама передаст.Riddle,не забудь. :P Тима, с Днем рождения, дорогой!Здоровья тебе крепкого, успехов в учебе, верных и добрых друзей и всего самого,самого, самого лучшего, что есть на свете. Я тебя очень люблю и скучаю
Отправлено 17 октября 2006 - 01:38
Обязательно передам завтра, лично и имениннику и маме, не в меньшей степени виновнице А там они и сами зайдут-прочтут.
Наши детки сегодня оторвались на полную катушку. Ушли с дня рождения мокрые, красные и ужасно довольные! :D А крику-то сколько было. Некоторые родители 272.gif 1,76К 36 Количество загрузок: боялись даже заходить к ним (вдруг сметут, оглушат...). Надо было там поставить предупреждающий знак "осторожно, родители!"
Наши детки сегодня оторвались на полную катушку. Ушли с дня рождения мокрые, красные и ужасно довольные! :D А крику-то сколько было. Некоторые родители 272.gif 1,76К 36 Количество загрузок: боялись даже заходить к ним (вдруг сметут, оглушат...). Надо было там поставить предупреждающий знак "осторожно, родители!"
Oportet vivere
Отправлено 19 октября 2006 - 20:58
Ingulia (16.10.2006, 23:19) писал:
Сегодня у моего племянника день рождения.Хочу через форум поздравить его, знаю, иногда с мамой он посещает нашу беседку или пусть мама передаст.Riddle,не забудь. :P Тима, с Днем рождения, дорогой!Здоровья тебе крепкого, успехов в учебе, верных и добрых друзей и всего самого,самого, самого лучшего, что есть на свете. Я тебя очень люблю и скучаю
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Отправлено 20 октября 2006 - 08:13
Ирина!
Поздравляем с днем рождения!
Желаем, чтобы с самого утра да его окнчания этот день был для тебя полон счастья и запомнился до следующего.
Поздравляем с днем рождения!
Желаем, чтобы с самого утра да его окнчания этот день был для тебя полон счастья и запомнился до следующего.
Лучше больше, но чаще
Отправлено 20 октября 2006 - 12:56
1 пользователь празднует свой день рождения: irin-20
Ирочка! С днем рожденья! Счастья, здоровья и исполнения желаний!
Надеюсь, Вы будете заглядывать к нам хоть изредка. Мы будем ждать.
Ирочка! С днем рожденья! Счастья, здоровья и исполнения желаний!
pic7408s_1_.gif 4,9К 54 Количество загрузок:
Надеюсь, Вы будете заглядывать к нам хоть изредка. Мы будем ждать.
Oportet vivere
Отправлено 20 октября 2006 - 13:50
С днем рожденья поздравляю,
Счастья, радости желаю
Не на год, а навсегда.
Чтобы рядом был любимый,
Были верные друзья,
Чтоб печали ухадили,
Не оставив и следа.
Пусть же годы птицей мчатся
И несут улыбку, смех,
Пусть почаше в дверь стучатся
Счастье, радость и успех. :D
Счастья, радости желаю
Не на год, а навсегда.
Чтобы рядом был любимый,
Были верные друзья,
Чтоб печали ухадили,
Не оставив и следа.
Пусть же годы птицей мчатся
И несут улыбку, смех,
Пусть почаше в дверь стучатся
Счастье, радость и успех. :D
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья-как элемент пазла; найдьеш недостающий кусочек, и картинка жизьни сложится....
Отправлено 20 октября 2006 - 20:08
С днем рождения,форумчанин!Ирина-счастья,здоровья,успехов во всем!!!От всех нас -жителей виртуального городка,
"А знаешь? Все еще будет..."
Отправлено 07 ноября 2006 - 00:12
У выжаемая Ксюша!
С днем рождения тебя!
Улыбок, радости, друзей и любимых близких людей рядом.
А еще много подарков
С днем рождения тебя!
Улыбок, радости, друзей и любимых близких людей рядом.
А еще много подарков
Лучше больше, но чаще
Отправлено 07 ноября 2006 - 01:49
Ксюша! С днем рождения!
Счастья тебе огромного, исполнения желаний
и веселого праздника!
И наc не забывай, заходи почаще
Счастья тебе огромного, исполнения желаний
и веселого праздника!
И наc не забывай, заходи почаще
Oportet vivere
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |