0
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Автор
Селенка
, 29 авг 2006 23:39
Сообщений в теме: 1266
Отправлено 20 сентября 2006 - 02:22
Пожалуй, мне придется пройти курсы повышения квалификации по части руководства.
А то пока что-то не очень...
А то пока что-то не очень...
Oportet vivere
Отправлено 20 сентября 2006 - 02:23
А пока что можно и в девичнике справить. Между прочим это очень даже здорово!
пы.сы. Молодо-зелено :D Мой вона и чахохбили и сациви и вообще...в пожарный случай приготовит
пы.сы. Молодо-зелено :D Мой вона и чахохбили и сациви и вообще...в пожарный случай приготовит
Создать мир легче,чем понять его...
Отправлено 20 сентября 2006 - 02:32
Добавляю к кофею коньяк
Создать мир легче,чем понять его...
Отправлено 20 сентября 2006 - 02:40
Ну и ладненько! А что еще для счастья надо?
В обчем-то все и готово. В назначенное время жду. Прошу не опаздывать!
Будем надеяться, кавалеры тоже подтянуться ...на дармовщинку.
А то, может, танцы устроим... Как тогда без них?
В обчем-то все и готово. В назначенное время жду. Прошу не опаздывать!
Будем надеяться, кавалеры тоже подтянуться ...на дармовщинку.
А то, может, танцы устроим... Как тогда без них?
Oportet vivere
Отправлено 26 сентября 2006 - 01:55
СЕЛЕНКА!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Поздравляю нашу прекрасную предводительницу, без которой не было бы ни сайта, ни этого замечательного форума, - умного, деликатного, добрейшей души человека!
Леночка, хочу пожелать тебе всех благ, но только ты сама сможешь выбрать для себя то, единственное, что даст тебе ощущение полноты жизни, гармонию внутри себя и с миром, тебя окружающим, которое наверно, и называется счастьем! Будь "невидима и свободна!"
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Поздравляю нашу прекрасную предводительницу, без которой не было бы ни сайта, ни этого замечательного форума, - умного, деликатного, добрейшей души человека!
Леночка, хочу пожелать тебе всех благ, но только ты сама сможешь выбрать для себя то, единственное, что даст тебе ощущение полноты жизни, гармонию внутри себя и с миром, тебя окружающим, которое наверно, и называется счастьем! Будь "невидима и свободна!"
Отправлено 26 сентября 2006 - 05:02
Селенка!От всей души поздравляю с днем рождения!!!Желаю вам,женского счастья,чтоб ваши родные вас только радовали!Вы пишите прекрасные стихи,они живые,моя душа на них отозвалась,творческого роста вам,Селенка!!!
"А знаешь? Все еще будет..."
Отправлено 26 сентября 2006 - 08:28
Желаю, чтобы чаще улыбалась, радовалась каждому дню, своей сомье, ну и конечно, чтобы солнце светило!
Прикрепленные файлы
Лучше больше, но чаще
Отправлено 26 сентября 2006 - 09:34
Селенка, с днем варенья!Счастья тебе огромного, здоровья тебе крепкого, много новых и старых хороших друзей и радостей столько, чтобы со всеми поделиться!До очного знакомства! :D
Отправлено 26 сентября 2006 - 12:35
Привет, Селенка. Поздравляю с днём варенья. Крепкого здоровья, огромного счастья, улыбок побольше. Пусть не редких перекрёстках твоей жизни стоял светофор только с лампочкой одного цвета - ЗЕЛЕГОГО !
Прикрепленные файлы
Ещё снюхаемся.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |