0
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Автор
Селенка
, 29 авг 2006 23:39
Сообщений в теме: 1266
Отправлено 06 июня 2007 - 12:58
Чучули-Золотко-поздравляю тебя с днем рождения,счастья тебе,здоровья,хорошей учебы,исполнение всех твоих желаний,и всего самого самого наилучшего.целую тебя.
Элла
Отправлено 06 июня 2007 - 20:07
4 июля был еще день рождения у Сергея (ник - Sergey). Он родился в Батуми, а сейчас живет в США.
С днем рождения, Сергей!
У тебя прекрасные, необычные фото в фотогалерее и сам ты необычный и замечательный!
Спасибо тебе просто за то, что ты такой и что ты с нами. Заглядывай к нам почаще!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вчера, 5 июля.
Милка, у тебя не двоится, это одна и та же девушка. У нее, вероятно, давным-давно были проблемы со входом в форум, и она зарегистрировалась по второму разу. Недоразумение уже устранено. Теперь осталась только Nanielle.
Наночка, с днём рождения!!!
Будь такой же замечательной, теплой, милой, как сейчас,
счастья тебе и всего самого-самого!
А сегодня день рождения нашей 4u4uli. Правда в последнее время она редко появляется. Ни в форуме ее не видно, ни в чате... Может у нее экзамены или зачеты, и скоро она всё сдаст на отлично и будет заходить почаще... а может вообще приедет в Батуми?!
С днём рождения, Чучули!!!
Желаю тебе, чтобы счастье было в твоем сердце всегда,
чтобы улыбалась тебе Фортуна-удача и чтобы всё-привсё сбывалось!
С днем рождения, Сергей!
У тебя прекрасные, необычные фото в фотогалерее и сам ты необычный и замечательный!
Спасибо тебе просто за то, что ты такой и что ты с нами. Заглядывай к нам почаще!
Вчера, 5 июля.
Милка, у тебя не двоится, это одна и та же девушка. У нее, вероятно, давным-давно были проблемы со входом в форум, и она зарегистрировалась по второму разу. Недоразумение уже устранено. Теперь осталась только Nanielle.
Наночка, с днём рождения!!!
Будь такой же замечательной, теплой, милой, как сейчас,
счастья тебе и всего самого-самого!
А сегодня день рождения нашей 4u4uli. Правда в последнее время она редко появляется. Ни в форуме ее не видно, ни в чате... Может у нее экзамены или зачеты, и скоро она всё сдаст на отлично и будет заходить почаще... а может вообще приедет в Батуми?!
С днём рождения, Чучули!!!
Желаю тебе, чтобы счастье было в твоем сердце всегда,
чтобы улыбалась тебе Фортуна-удача и чтобы всё-привсё сбывалось!
Oportet vivere
Отправлено 06 июня 2007 - 20:53
Всех именинников с Днём Рождения! Желаю счастья и любви!
Отправлено 10 июня 2007 - 23:29
Сегодня ,родилась очень красивая Девушка и зовут её Ростмари или просто Мариночка!!!
Я хочу ,что бы вэтот день рано встало солнышко и ярко светило всем,что бы пели птицы и распускались ароматные бутоны цветов.
Милая моя ,поздравляю тебя и желаю тебе огроного настоящего женского счастья.Вечной молодости и красоты.
Я хочу ,что бы вэтот день рано встало солнышко и ярко светило всем,что бы пели птицы и распускались ароматные бутоны цветов.
Милая моя ,поздравляю тебя и желаю тебе огроного настоящего женского счастья.Вечной молодости и красоты.
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 11 июня 2007 - 09:56
Милоя моя Мариночка!
Очень рада, что могу поздравить тебя с твоим праздником!
Пусть сегодняшний день, и все последующие за ним принесут тебе много радости, добра, света. Люби и будь любима, друзья твои пусть будут рядом с тобой и в трудную и в радостную минуту,, крепкое здоровье и хорошее настроение пусть никогда не покидают тебя!
И конечно, счастья тебе, тихого семейного счастья в кругу родных и близких людей!
Очень рада, что могу поздравить тебя с твоим праздником!
Пусть сегодняшний день, и все последующие за ним принесут тебе много радости, добра, света. Люби и будь любима, друзья твои пусть будут рядом с тобой и в трудную и в радостную минуту,, крепкое здоровье и хорошее настроение пусть никогда не покидают тебя!
И конечно, счастья тебе, тихого семейного счастья в кругу родных и близких людей!
« Что за мир? Сколько идиотов вокруг, как весело от них! »
Фаина Раневская
Отправлено 11 июня 2007 - 10:12
Дорогая Мариночка!
С днем рождения!!!
Будь всегда такой же теплой, нежной и прекрасной, как сейчас, и пусть всегда и во всем тебе сопутствует удача!
Счастья тебе желаю, и чтобы все мечты сбывались!!!
Милая, нежная, светлая, чистая,
Пусть в этот день, когда ты родилась,
Счастье тебе улыбнется лучистое,
Бед и печалей минует напасть.
Пусть никогда, никогда не кончается
Вера твоя в наступленье весны,
Пусть все мечты и надежды сбываются.
Явью становятся сказки и сны...
С днем рождения!!!
Будь всегда такой же теплой, нежной и прекрасной, как сейчас, и пусть всегда и во всем тебе сопутствует удача!
Счастья тебе желаю, и чтобы все мечты сбывались!!!
Милая, нежная, светлая, чистая,
Пусть в этот день, когда ты родилась,
Счастье тебе улыбнется лучистое,
Бед и печалей минует напасть.
Пусть никогда, никогда не кончается
Вера твоя в наступленье весны,
Пусть все мечты и надежды сбываются.
Явью становятся сказки и сны...
Oportet vivere
Отправлено 11 июня 2007 - 13:30
Ну,вот,Маришик,я,как всегда,опоздала,но,по-моему успела.С Рождением тебя и совсем не имеет значения,сколько раз ты встретила этот день,главное,что ты БУДЕШЬ встречать этот день много сотен раз вместе со своимиродными и близкими людьми.Здоровья,счастья,удачи.Целую,Фуфа.Пусть это небо будет самым,самым небом в твоей жизни
ТЫ готов целовать тот сайт, на котором был грозный Аллент:)
Отправлено 11 июня 2007 - 15:26
С Днем Рождения тебя - Мариночка!!!
Сказка - ложь, да в ней - намек...
Отправлено 11 июня 2007 - 15:29
Тётя Марина поздравляю вас с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! Желаю счастья,любви,и всего всего всего что вы пожелаете.
Пусть этот день весёлой сказкой
Пораньше утром в дом войдёт.
Одарит Вас здоровьем, лаской
И радость, счастье принесёт.
Тётя Марина вас поздравляет вся инаша семья
Пусть этот день весёлой сказкой
Пораньше утром в дом войдёт.
Одарит Вас здоровьем, лаской
И радость, счастье принесёт.
Тётя Марина вас поздравляет вся инаша семья
Отправлено 11 июня 2007 - 15:39
С днем рожденья! МАРИНА!
КАК МОРСКИЕ ВОЛНЫ, ТЫ ИГРИВА,
ЕСТЬ АЗАРТ В ТЕБЕ, АВАНТЮРИЗМ.
ВСЕ ПРЕГРАДЫ РУШИТ ШАЛОВЛИВО
ТВОЙ НЕПОБЕДИМЫЙ ОПТИМИЗМ!
ЧУВСТВЕННОСТЬ МАРИНЫ ТАК ОПАСНА,
НО ОПАСНОСТЬ ЭТА ТАК ПРЕКРАСНА!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В ЛЕТНЕМ МЕСЯЦЕ ТВОЕ РОЖДЕНЬЕ,
ВОТ ОТКУДА СТОЛЬКО ТЕПЛОТЫ,
СТОЛЬКО СЧАСТЬЯ, СТОЛЬКО ВДОХНОВЕНЬЯ,
ЕСЛИ РЯДОМ УЛЫБНЕШЬСЯ ТЫ!
ПУСТЬ И МИР К ТЕБЕ С ДОБРОМ ПРИХОДИТ
КАЖДЫМ УТРОМ, С ПЕСНЕЙ ЗВОНКОЙ ПТИЦ,
СЧАСТЬЯ ПУСТЬ ТЕБЯ ВЕЗДЕ НАХОДИТ
В МИРЕ, ГДЕ ТАК МНОГО РАЗНЫХ ЛИЦ!
0469.133.gif 139,44К 14 Количество загрузок:
КАК МОРСКИЕ ВОЛНЫ, ТЫ ИГРИВА,
ЕСТЬ АЗАРТ В ТЕБЕ, АВАНТЮРИЗМ.
ВСЕ ПРЕГРАДЫ РУШИТ ШАЛОВЛИВО
ТВОЙ НЕПОБЕДИМЫЙ ОПТИМИЗМ!
ЧУВСТВЕННОСТЬ МАРИНЫ ТАК ОПАСНА,
НО ОПАСНОСТЬ ЭТА ТАК ПРЕКРАСНА!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В ЛЕТНЕМ МЕСЯЦЕ ТВОЕ РОЖДЕНЬЕ,
ВОТ ОТКУДА СТОЛЬКО ТЕПЛОТЫ,
СТОЛЬКО СЧАСТЬЯ, СТОЛЬКО ВДОХНОВЕНЬЯ,
ЕСЛИ РЯДОМ УЛЫБНЕШЬСЯ ТЫ!
ПУСТЬ И МИР К ТЕБЕ С ДОБРОМ ПРИХОДИТ
КАЖДЫМ УТРОМ, С ПЕСНЕЙ ЗВОНКОЙ ПТИЦ,
СЧАСТЬЯ ПУСТЬ ТЕБЯ ВЕЗДЕ НАХОДИТ
В МИРЕ, ГДЕ ТАК МНОГО РАЗНЫХ ЛИЦ!
0469.133.gif 139,44К 14 Количество загрузок:
Прикрепленные файлы
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья-как элемент пазла; найдьеш недостающий кусочек, и картинка жизьни сложится....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |