0473.026.gif 117,04К
12 Количество загрузок:
еше раз днем рождения
0
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Автор
Селенка
, 29 авг 2006 23:39
Сообщений в теме: 1266
Отправлено 04 июня 2007 - 19:47
Как бы не жил человек, все равно требуется семья. Семью не заменишь ни деньгами, ни карьерой, ни друзьями. Семья-как элемент пазла; найдьеш недостающий кусочек, и картинка жизьни сложится....
Отправлено 04 июня 2007 - 19:54
Желаю чтоб жизнь никогда не кончалась,
Беда и печаль на пути не встречались,
Вечного счастья,хороших друзей,
И успехов,здоровья и солнечных дней.
Беда и печаль на пути не встречались,
Вечного счастья,хороших друзей,
И успехов,здоровья и солнечных дней.
Отправлено 04 июня 2007 - 20:54
Милка! С днём рождения, дорогая!!!
Пусть в жизни у тебя всё будет прекрасно и замечательно, так же, как и сейчас, но только пусть каждый день будет полон новых приятных сюрпризов - это чтобы не приелось однообразие.
И я верю, что так и будет!!! ...потому что ты светлый, добрый и открытый человек, а люди, которые относятся к миру и к людям с теплом, любовью и с распахнутым сердцем, сами притягивают любовь и счастье к себе, и от этого счастливы не только они одни, но и люди вокруг.
Всегда цвести тебе так же, как сад, за которым ты ухаживаешь, излучать счастье и красоту, и радовать нас!
Жалко, что мы не можем прийти сегодня к тебе в гости.. хотелось бы очень.. может когда-нибудь и приедем и тогда мечты сбудутся, тем более, я думаю, это уже не только твоя мечта. Ты ведь поделилась с нами, и мы тоже размечтались. И теперь получается это уже наша общая мечта, а значит она стала сильнее в несколько раз, и может быть, благодаря этому, быстрее сбудется!..
Пусть в жизни у тебя всё будет прекрасно и замечательно, так же, как и сейчас, но только пусть каждый день будет полон новых приятных сюрпризов - это чтобы не приелось однообразие.
И я верю, что так и будет!!! ...потому что ты светлый, добрый и открытый человек, а люди, которые относятся к миру и к людям с теплом, любовью и с распахнутым сердцем, сами притягивают любовь и счастье к себе, и от этого счастливы не только они одни, но и люди вокруг.
Всегда цвести тебе так же, как сад, за которым ты ухаживаешь, излучать счастье и красоту, и радовать нас!
Жалко, что мы не можем прийти сегодня к тебе в гости.. хотелось бы очень.. может когда-нибудь и приедем и тогда мечты сбудутся, тем более, я думаю, это уже не только твоя мечта. Ты ведь поделилась с нами, и мы тоже размечтались. И теперь получается это уже наша общая мечта, а значит она стала сильнее в несколько раз, и может быть, благодаря этому, быстрее сбудется!..
Oportet vivere
Отправлено 04 июня 2007 - 22:54
Дорогая Мила! С Днем рождения! Я не опаздала? Ты приглашала после работы, вот я и задержалась. Моя дорогая подружка желаю тебе оставаться такой же прекрасной, доброй,открытой девушкой, какой мы тебя узнали в нашем небольшом городке batuminfo . Люблю,целую!
Больше всего хранимого храни сердце твое, потому что из него источники жизни.
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Притчи Соломона (гл. 4, ст. 23-27)
Отправлено 04 июня 2007 - 22:55
Дорогая Мила с днем рождения тебя.Всего самого,самого хорошего.
Исполнения всех желания,здоровья,счастья.Инна
Исполнения всех желания,здоровья,счастья.Инна
Отправлено 05 июня 2007 - 12:04
Дорогие мои, вы самые ,самые лучшие .Вы сделали меня самой счастливой.Я на долго запомню этот свой день рождения.Потому,что я никогда не получала таких дорогих подарков,как ваши знаки внимания.Теперь я знаю,что могут,могут быть и есть настоящие друзья.
Спасибо всем, я желаю вам огромных успехов и достижений,любви и уважения,Радости и счастья вам и вашим детям.С любовью и уважением к вам ваша Милка
Спасибо всем, я желаю вам огромных успехов и достижений,любви и уважения,Радости и счастья вам и вашим детям.С любовью и уважением к вам ваша Милка
Осторожно, в тексте могут быть ошибки
Отправлено 05 июня 2007 - 12:14
Очень хочется поздравить с днём рождения девушку по имени Наниэлла.Но такое чувство ,что у меня двоится в глазах.Хотя всё возможно.Ведь в это время рождаются близнецы.
И всё же рискну поздравить девушку из Одессы!!!
Желаю ей счастья ,здоровья и успехов в поиске как старых,так и новых друзей!
И всё же рискну поздравить девушку из Одессы!!!
Желаю ей счастья ,здоровья и успехов в поиске как старых,так и новых друзей!
Отправлено 05 июня 2007 - 14:06
Мила! Поздравляю тебя с днем твоего рождения.Желаю тебе всего того чего ты сама себе жилаешь.Извени что я с опозданием,но так получилось.
Отправлено 05 июня 2007 - 14:32
Nananiell и Nanielle Поздравляю вас с днем рождения-желаю вам счастья,здоровья-мира над головой,всех благ,и всего самого самого наилучшего.
Элла
Отправлено 06 июня 2007 - 09:34
Какой урожай близнецов!!!
4u4uli С днём рождения !!!
4u4uli С днём рождения !!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |