Ну, поскольку я не робкого десятка. И должен же кто-то быть первым. Извольте.
С выпускным у нас пока не получается, посему предлагаю вспомнить, как начинался 10б.
8 класс. Из трех классов А, Б и В отобрали часть учеников и образовали математический, который и стал называться 10б. Причем, в этот класс попали представители классов А и В. Но так как математический класс отдали Вере Андреевне, получалось, что ребята из А пришли учиться в наш класс. Примерно в равном количестве. Я училась в классе В (с Володей, Зури, Наташей, Олегом). Но и класс А знала хорошо, так как к этому времени уже подружилась с Маришей ( мы жили по соседству на Степановке).
Вспоминается день накануне 1 сентября. Я пришла узнать расписание уроков. Во дворе родной школы кроме расписания висели списки классов. И, в частности, нашего нового 10б. Читаю. За спиной раздается голос. "А Вы тоже будете учиться в этом классе?" Оглядываюсь. Этот один довольно известный ученик из параллельного А. Отвечаю, что я-то здесь и раньше училась. На что следует, что-то вроде: " Ну, значит, будем учиться вместе." В смысле, посмотрим, посмотрим, что вы собой представляете.... Так и было.
Запомнилась первая перемена 1 сентября. Класс А отдельно, класс В отдельно. Мальчики поглядывают с интересом, девочки насторожено.
Вот так все начиналось.
Всем удачного дня. К сожалению, на работу.

До вечера.