Цитата
0
1980 г. выпуска, 10 Б класс
Автор
tio
, 04 янв 2007 12:08
Сообщений в теме: 2328
Отправлено 18 мая 2007 - 11:15
Есть и такой способ лечения. Но самый лучший - дубина. Кто не вспомнит - получит по черепу. На мой взгляд это самый действенный метод.
Предлагается всем вспомнить наиболее интересные моменты нашего совместного обучения. Но должен быть не только кнут, но и пряник, как же без него. Кто восстановит в памяти и расскажет всем нам наиболее занимательную историю, получит ПРИЗ. Поехали! РВВ. :D
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.
Отправлено 19 мая 2007 - 00:56
Добрый вечер! А ПРИЗ какой?
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Отправлено 19 мая 2007 - 08:11
Приз будет достойный, но не стоит на нем зацикливаться, иначе саму идею замылим. И не надо бояться "мелких" и "частных" воспоминаний. Это же клубок, где каждая ниточка может потянуть такой пласт, что еще не известно, стоило ли это делать. Но все равно интересно. РВВ.
А может не стоит трогать этот клубок, если не известно, чем это может закончиться?
Отправлено 19 мая 2007 - 08:57
Ну, поскольку я не робкого десятка. И должен же кто-то быть первым. Извольте.
С выпускным у нас пока не получается, посему предлагаю вспомнить, как начинался 10б.
8 класс. Из трех классов А, Б и В отобрали часть учеников и образовали математический, который и стал называться 10б. Причем, в этот класс попали представители классов А и В. Но так как математический класс отдали Вере Андреевне, получалось, что ребята из А пришли учиться в наш класс. Примерно в равном количестве. Я училась в классе В (с Володей, Зури, Наташей, Олегом). Но и класс А знала хорошо, так как к этому времени уже подружилась с Маришей ( мы жили по соседству на Степановке).
Вспоминается день накануне 1 сентября. Я пришла узнать расписание уроков. Во дворе родной школы кроме расписания висели списки классов. И, в частности, нашего нового 10б. Читаю. За спиной раздается голос. "А Вы тоже будете учиться в этом классе?" Оглядываюсь. Этот один довольно известный ученик из параллельного А. Отвечаю, что я-то здесь и раньше училась. На что следует, что-то вроде: " Ну, значит, будем учиться вместе." В смысле, посмотрим, посмотрим, что вы собой представляете.... Так и было.
Запомнилась первая перемена 1 сентября. Класс А отдельно, класс В отдельно. Мальчики поглядывают с интересом, девочки насторожено.
Вот так все начиналось.
Всем удачного дня. К сожалению, на работу. До вечера.
С выпускным у нас пока не получается, посему предлагаю вспомнить, как начинался 10б.
8 класс. Из трех классов А, Б и В отобрали часть учеников и образовали математический, который и стал называться 10б. Причем, в этот класс попали представители классов А и В. Но так как математический класс отдали Вере Андреевне, получалось, что ребята из А пришли учиться в наш класс. Примерно в равном количестве. Я училась в классе В (с Володей, Зури, Наташей, Олегом). Но и класс А знала хорошо, так как к этому времени уже подружилась с Маришей ( мы жили по соседству на Степановке).
Вспоминается день накануне 1 сентября. Я пришла узнать расписание уроков. Во дворе родной школы кроме расписания висели списки классов. И, в частности, нашего нового 10б. Читаю. За спиной раздается голос. "А Вы тоже будете учиться в этом классе?" Оглядываюсь. Этот один довольно известный ученик из параллельного А. Отвечаю, что я-то здесь и раньше училась. На что следует, что-то вроде: " Ну, значит, будем учиться вместе." В смысле, посмотрим, посмотрим, что вы собой представляете.... Так и было.
Запомнилась первая перемена 1 сентября. Класс А отдельно, класс В отдельно. Мальчики поглядывают с интересом, девочки насторожено.
Вот так все начиналось.
Всем удачного дня. К сожалению, на работу. До вечера.
Отправлено 19 мая 2007 - 22:32
Володя! Спасибо! А скажи занятно , что моего мужа Сергеем зовут? Я тоже эту песню люблю.
Отправлено 19 мая 2007 - 22:36
Добрый вечер, Маришка! Это мне Володя "Татьянин день" прислал. Я всегда говорю, что последние романтики учились в нашем классе.
Отправлено 19 мая 2007 - 23:39
Добрый вечер всем!
Танюш,про "Татьянин день" и так понятно.Не очень понятно,почему музыка посылается тебе приватно,а благодаришь за нее ты публично.Как-то странно получается,будто сама с собой разговариваешь.
Что решили с "вечером одноклассников"?Как бы то ни было,я бы очень хотела послушать приготовленные Таней
песни (может быть,даже подпеть вместе).
Танюш,про "Татьянин день" и так понятно.Не очень понятно,почему музыка посылается тебе приватно,а благодаришь за нее ты публично.Как-то странно получается,будто сама с собой разговариваешь.
Что решили с "вечером одноклассников"?Как бы то ни было,я бы очень хотела послушать приготовленные Таней
Отправлено 19 мая 2007 - 23:45
suom (19.5.2007, 22:39) писал:
Добрый вечер всем!
С вечером ничего не решили. Ты ведь читала сообщения.
Отправлено 20 мая 2007 - 22:21
Добрый вечер! Ну, что же ты, Игорь, пятницу прогулял?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |