0
1980 г. выпуска, 10 Б класс
Автор
tio
, 04 янв 2007 12:08
Сообщений в теме: 2328
Отправлено 30 апреля 2007 - 23:29
Мамочки, я все равно боюсь нажать что-то не то! Ужасно боюсь! Напиши на что обращать внимание и какие нюансы.
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.
Отправлено 30 апреля 2007 - 23:31
Мамочки, я все равно боюсь нажать что-то не то! Ужасно боюсь! Напиши на что обращать внимание и какие нюансы.
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Отправлено 30 апреля 2007 - 23:38
С почтовым ящиком так:так как я не запомнила пароль на первый, то теперь мои ел. адреса такие: savina.natali@mail.ru s.natali@mail.rv.ua
Отправлено 30 апреля 2007 - 23:39
:D Привет, Наташка! Говорят, ты сегодня будешь загружать СКАЙП. Это здорово. Что касается боязни нажать не на ту клавишу - не волнуйся, мы все такие. Разве что Серж в этом деле профессор, а в сравнении с нами так просто академик. Жду. РВВ.
Отправлено 30 апреля 2007 - 23:47
:D Привет, Наташка! Говорят, ты сегодня будешь загружать СКАЙП. Это здорово. Что касается боязни нажать не на ту клавишу - не волнуйся, мы все такие. Разве что Серж в этом деле профессор, а в сравнении с нами так просто академик. Жду. РВВ.
Отправлено 30 апреля 2007 - 23:48
Боже, как приятно иметь поддержку в Вашем лице!!! Вовчик, ты умничка что наставил меня на путь электронных технологий (чуть не написала на путь истиный). А Танюшка вообще молодец. Слушайте, я сейчас чувствую себя как школьница! Правда!
И загружай.
Ящик работает. Ура! Давай дальше.
Отправлено 30 апреля 2007 - 23:49
Боже, как приятно иметь поддержку в Вашем лице!!! Вовчик, ты умничка что наставил меня на путь электронных технологий (чуть не написала на путь истиный). А Танюшка вообще молодец. Слушайте, я сейчас чувствую себя как школьница! Правда!
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Отправлено 30 апреля 2007 - 23:50
Не отвлекайся. Проверяем почтовый ящик. Затем нужно загрузить скайп . Копируй в адресную строку. http://www.skype.com/intl/ru/?Y=sky01
И загружай.
И загружай.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |