0
1980 г. выпуска, 10 Б класс
Автор
tio
, 04 янв 2007 12:08
Сообщений в теме: 2328
Отправлено 26 апреля 2007 - 20:32
Выезжаю с первым дилижансом! Готовьте боржом!
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.
Отправлено 27 апреля 2007 - 17:27
Все шутишь. Нет бы действительно приехать. Я очень хочу тебя увидеть. Мы, помнится, всегда ладили с тобой. Вообще непонятно, куда я смотрела в школе?
Танюш, принимай меня студентом на заочное отделение!
Отправлено 27 апреля 2007 - 17:52
Упс.. (краснея) так вот же ж... (сбивчиво дыша) так если б (окончательно смущаясь)
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.
Отправлено 27 апреля 2007 - 20:36
"Что до взаимодействия карбоната кальция и яблочной кислоты, то будет обычная нейтрализация с выделением углекислого газа."
Отправлено 27 апреля 2007 - 21:19
suom (24.4.2007, 17:22) писал:
...Давайте говорить друг другу комплименты -
Ведь это все любви счастливые моменты...
Привет всем!
Игорь (который Смирнов),белой завистью тебе завидую : на природе,на свободе,со своим вином (и не только) -
мечта,а не выходные!
Надеюсь,после такого отдыха ты будешь воспринимать жизнь немного благодарнее и светлее.На мой взгляд,ты
выбрал самый короткий путь к постижению смысла жизни.В которойкстати,мы,женщины,вдохновляем и бережем
(а не разрушаем и унижаем,как тебе,наверно,кажется).
Обязательно загляну к тебе в гости когда-нибудь.Надеюсь,к тому времени будет готов настоящий конъяк?
Ведь это все любви счастливые моменты...
Привет всем!
Игорь (который Смирнов),белой завистью тебе завидую : на природе,на свободе,со своим вином (и не только) -
мечта,а не выходные!
Надеюсь,после такого отдыха ты будешь воспринимать жизнь немного благодарнее и светлее.На мой взгляд,ты
выбрал самый короткий путь к постижению смысла жизни.В которойкстати,мы,женщины,вдохновляем и бережем
(а не разрушаем и унижаем,как тебе,наверно,кажется).
Обязательно загляну к тебе в гости когда-нибудь.Надеюсь,к тому времени будет готов настоящий конъяк?
А завтра я уезжаю на дачу аж на 4 дня.
В гости приезжай, буду очень рад, заодно объяснишь, почему ты решила про женщин и меня как выше указано в скобках, и что это за самый короткий путь, не понимаю. Или напиши поподробней на ящик borisblch@.ru
Если хочешь позагорать, приезжай в гости в июле. Если хочешь пособирать боровичков и попробовать первый виноград, - в агусте. А в сентябре у меня отпуск, махнём на дачу, наедимсвя винограда от пуза, за грибами съездим в лес (недалеко,6-7 км от дакчи), винца поедим.
Настоящий коньяк делается как минимум 3 года, а за месяц-два я не умею, это в магазинах продаётся, за такой срок только современные технологии могут помочь изготовить коньяк, ИДЕНТИЧНЫЙ НАТУРАЛЬНОМУ. Пока!
Отправлено 27 апреля 2007 - 21:32
Мне хочется настоящий конъяк.Придется ограничиться грибами.Спасибо за приглашение,Игорь.
Отправлено 27 апреля 2007 - 21:36
suom (27.4.2007, 21:32) писал:
Мне хочется настоящий конъяк.Придется ограничиться грибами.Спасибо за приглашение,Игорь.
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |