0
1980 г. выпуска, 10 Б класс
Автор
tio
, 04 янв 2007 12:08
Сообщений в теме: 2328
Отправлено 23 апреля 2007 - 00:18
Замечательно. Были Зорик, Маринка, Игорь Г. Жаль, тебя не было, но ты приобщалась к прекрасному. Договорились в пятницу встретиться вновь, обещает присоединиться Сандрик. РВВ. :D
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.
Отправлено 23 апреля 2007 - 20:59
Это точно. Но меня больше интересует Смирнов, который куду-то пропал. Видимо, готовясь к нашей встрече, заготавливает вино в больших количествах. Это радует (если, конечно, он занят именно виноделием). РВВ.
Отправлено 23 апреля 2007 - 21:11
Дорогие Игори. Вот и первое недоразумение. Как будем вас различать?
А можно по званию, я - капитан, а он побольше!
А можно...
Ну эти два Игоря ну такие разные! Как можно их перепутать? Тем более тов. Галко абсолютно не волнует виноград, а волнуют только подчинённые женщины (во, повезло!).
И это не первое недоразумение, самое первое хранится у меня в альбоме с дарственной надписью...
Отправлено 23 апреля 2007 - 21:19
Если ждать, когда сложатся обстоятельства, жизнь пройдет. Она и так слишком коротка. И большая часть (лучшая) уже...
Отправлено 23 апреля 2007 - 21:23
Игорь! Боюсь, что вряд ли смогу тебе это объяснить. Кстати, для зоо... есть целый форум, называется "Кошкин дом", по-моему. Может быть сходить туда? РВВ.
Отправлено 23 апреля 2007 - 21:27
Откуда ты можешь знать достоверно, что нам интересно. а что нет? :P
Как-то меня всегда интересовали неожиданные, нестандартные, неприличные, неприемлемые, ненужные и неинтересные темы. А достоверность можно легко рассчитать по формуле условной вероятности.
Отправлено 23 апреля 2007 - 21:45
Не будь бучей, не греби под себя. Игорь, все тебя искали, чтобы просто жить в одном измерении.
А писем - он не любил!"
Когда соберёмся за одним столом, тогда будем в одном измерении.
Прошло много лет, и никогда уже мы не будем жить в одном измерении, у каждого из нас свой путь длинною в 28 лет. Поэтому, если нам когда-нибудь удастся в полном составе собраться, считайте, что 24 (а если брать с 8 класса, или с 1 -го, то гораздо больше) измерения собраны в отдельно взятом вместе в конкретный временной промежуток.
Это от меня вам, ребята, готовый тост на пятницу, кто соберётся на ночь глядя. В моём измерении я уезжаю на дачу дней на 5. И дай вам Бог тех же и больших удовольствий, которые я получу от жизни, общаясь с природой в эти дни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |