Селенка (23.2.2007, 9:41) писал:
0
1980 г. выпуска, 10 Б класс
Автор
tio
, 04 янв 2007 12:08
Сообщений в теме: 2328
Отправлено 23 февраля 2007 - 12:25
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Отправлено 23 февраля 2007 - 13:20
Пока ты пререкалась, Селенка уже все сделала. Хотя она и не училась в нашей школе, относится к нам ,надеюсь, с симпатией. РВВ.
Да я и не пререкалась. Селенка постоянно просматривает все новые сообщения. Я так и рассчитывала на ее оперативность.
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.
Отправлено 23 февраля 2007 - 17:51
А, действительно, куда Сережа пропал? В Skype он все время недоступен. Зури не знает?
А ты Сандро пригласил присоединиться? Да, наверное, нужно попросить Селенку вычеркнуть его из списка разыскиваемых.
А ты Сандро пригласил присоединиться? Да, наверное, нужно попросить Селенку вычеркнуть его из списка разыскиваемых.
Привет, народ! Я не пропал - честно говоря следил за нашим Google mail, не зная что у нас тут все выделено в отдельный форум. Огромное спасибо администраторам за прекрасную работу!!!java script:emoticon('', 'smid_46')
Присоединяюсь к поздравлением, особенно к тем кто смог собраться и отметить - молодцы! Наш же удел - USB рюмка - я писал о такой.java script:emoticon('', 'smid_44')
Олег А. Рад видеть весточку от тебя! Часто тебя вспоминаем когда говорим.
Всем огромный привет!
Отправлено 23 февраля 2007 - 18:40
Привет, народ! Я не пропал - честно говоря следил за нашим Google mail, не зная что у нас тут все выделено в отдельный форум. Огромное спасибо администраторам за прекрасную работу!!!java script:emoticon('', 'smid_46')
Присоединяюсь к поздравлением, особенно к тем кто смог собраться и отметить - молодцы! Наш же удел - USB рюмка - я писал о такой.java script:emoticon('', 'smid_44')
Всем огромный привет!
Всем огромный привет!
Привет, Серж! Наконец-то ты вернулся. Мы уже начали переживать. Вчера встречались, хотя ты уже об этм знаешь. Напиши, что тебе известно относительно Саши Швец, поскольку ты упомянул, что он в Минске. Может быть удастся его разыскать.Не пропадай, пиши. РВВ.
Отправлено 23 февраля 2007 - 18:45
[quote name='olega' date='21.2.2007, 23:48' post='9736']
Ищу двух её близких подруг по школе №9.
Олег, я все вижу и слежу за тобой. Жду вестей. РВВ.
Ищу двух её близких подруг по школе №9.
Олег, я все вижу и слежу за тобой. Жду вестей. РВВ.
Отправлено 23 февраля 2007 - 23:02
Всем одноклассникам привет от Сережи И.
Только что проговорили с ним больше получаса. Связь прекрасная. Всем рекомендую Skype.
Только что проговорили с ним больше получаса. Связь прекрасная. Всем рекомендую Skype.
Отправлено 25 февраля 2007 - 15:10
Всем дорогим одноклассникам ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ от Наташи Марчук.
Обещает подтянуться на днях.
А где же наш вещий Олег
Обещает подтянуться на днях.
А где же наш вещий Олег
Отправлено 25 февраля 2007 - 22:02
Вот, наконец-то появилась фотография нашего выпуска в фотогалерее! http://www.batumionl...0de5be23e0afdca
Если кто кого узнал, то пишите.
Если кто кого узнал, то пишите.
Отправлено 26 февраля 2007 - 00:53
Наш класс продолжает клонироваться. Вот и Игорь Бр. подтянулся. Еще немного, и соберутся все. РВВ.
Ураааааааааааааа! Зурик
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |