1980 г. выпуска, 10 Б класс
Отправлено 12 мая 2009 - 02:30
Пусть каждый новый день приносит радость, маленькую или большую - неважно..
и пусть твой волшебный дар излучать сияние из тепла и любви, будет всегда с тобой и согревает всех, кто рядом и вокруг!
Отправлено 13 мая 2009 - 00:07
Отправлено 28 июня 2009 - 01:38
Отправлено 28 июня 2009 - 13:21
Дорогая моя подружка, милая Маришка ! Сердечно поздравляю с днём рождения Всего тебе самого светлого, самого радостного . Пусть не покидают никогда Вера , Надежда и Любовь !
Эти роскошные ирисы для тебя. Сама вырастила, сама собирала.
______1.jpg 811,12К
8 Количество загрузок:
И песня тоже для тебя Будь здорова
Отправлено 28 июня 2009 - 22:18
Отправлено 02 июля 2009 - 09:32
Сегодня мне очень приятно от всего сердца и от всех наших одноклассников поздравить нашего дорогого Владимира Викторовича , Володю, Вову, Вовку, Вовчика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! Такому успешному человеку трудно что-то желать - у него есть пракически все. И счастье - оно в любимом деле, добрых делах для людей, окружении друзей и близких. И любовь - ее дарят твои женщины мама, Ниночка, Диана, Оксана и многие другие (к примеру, толпы поклонниц на одноклассниках.ру ). Успех и удача сопутствуют тебе - об этом свидетельствуют твои достижения . Поэтому желаем тебе крепкого здоровья и кавказского долголетия. Оставайся таким же ТЕРМОЯДЕРНЫМ (где-то я прочитала, что так тебя звали в институте ), искрящимся идеями, добрым, чутким к чужой боли, скромным и бескорыстным. ПРОСТО ХОРОШИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ Мы тебя ценим, восхищаемся, завидуем (я, в частности, твоей работоспособности), и любим, конечно же Всего тебе самого-самого и побольше! Будь!
Ну, "Утиная охота" только что была. В подарок "Арго"
Отправлено 02 июля 2009 - 10:10
Отправлено 03 июля 2009 - 00:50
Вот тут Танюша написала, что Вы успешный человек, так всё равно, успех - он завсегда нужен, даже если он уже имеется в наличии. Так что.. Желаю Вам успехов всегда во всём, и, раз уж Вы уже схватили удачу за хвост, так чтоб она не смогла никаким макаром выскользнуть.
А ещё Здоровья Вам и Счастья (банально... но это самое важное - я так думаю ), даже если они уже есть, эти главные богатства, так пусть никогда никуда не теряются и не убавляются, а совсем наоборот - пусть прибавляются, умножаются и возводятся в степень, увеличивающуюся при каждом последующем действии в геометрической прогрессии (ой... где мой учебник по алгебре? )
В общем, желаю Вам быть богатым всем вышеперечисленным, а остальное приложится.
Отправлено 03 июля 2009 - 01:08
Отправлено 03 июля 2009 - 08:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |