Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

1980 г. выпуска, 10 Б класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2328

#2281 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 12 мая 2009 - 02:30

С днём рождения, дорогая Танюша!  :rolleyes:

Пусть каждый новый день приносит радость, маленькую или большую - неважно..
и пусть твой волшебный дар излучать сияние из тепла и любви, будет всегда с тобой и согревает всех, кто рядом и вокруг!
:)

Oportet vivere

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#2282 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 13 мая 2009 - 00:07

Спасибо большое мальчики и девочки   :(
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.

#2283 rvv

rvv

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 28 июня 2009 - 01:38

С огромным удовольствием :love2:  поздравляем нашу :homemaker:  очаровательную МАРИНОЧКУ КАРАНДИНУ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :D: !!! Дорогая наша одноклассница! Все мы, твои друзья и подруги, от всего сердца желаем тебе огромного счастья, мирного неба, большой любви, благополучия и удачи :P: !!! Пусть тебя всегда окружают достойные и надежные люди, желания исполняются чаще, в доме царят покой и уют, а ты, наша очаровашка, оставайся такой же  :dance: задорной, энергичной, доброжелательной и  :1(2): компанейской. Ведь сердце у тебя, как у настоящего ВРАЧА - очень доброе, хотя и ранимое. Будь :p5: !!! РВВ. ;)
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!

#2284 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 28 июня 2009 - 13:21

Дорогая моя подружка, милая Маришка ! Сердечно поздравляю с днём рождения :D: Всего тебе самого светлого, самого радостного  ;)  :P:  :homemaker: . Пусть не покидают никогда Вера :1(2): , Надежда :dance:  и Любовь  :love2: !

Эти роскошные ирисы для тебя. Сама вырастила, сама собирала. :rose:
Прикрепленный файл  ______1.jpg   811,12К   8 Количество загрузок:

И песня тоже для тебя :p5:  Будь здорова :186:

#2285 rvv

rvv

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 28 июня 2009 - 22:18

А это тебе от меня, Маринка! Ты же знаешь мои предпочтения...

#2286 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 09:32

:p2: Сегодня мне очень приятно от всего сердца и от всех наших одноклассников поздравить нашего дорогого Владимира Викторовича :D: , Володю, Вову, Вовку, Вовчика с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :bit: ! Такому успешному человеку трудно что-то желать - у него есть пракически все. И счастье - оно в  любимом деле, добрых делах для людей, окружении друзей и близких. И любовь - ее дарят твои женщины мама, Ниночка, Диана, Оксана и многие другие (к примеру, толпы поклонниц на одноклассниках.ру  :wub: ). Успех и удача сопутствуют тебе - об этом свидетельствуют твои достижения :p5:  :D: . Поэтому желаем тебе крепкого здоровья и кавказского долголетия. Оставайся таким же ТЕРМОЯДЕРНЫМ (где-то я прочитала, что так тебя звали в институте :D: ), искрящимся идеями, добрым, чутким к чужой боли, скромным и бескорыстным. ПРОСТО ХОРОШИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ :D: Мы тебя ценим, восхищаемся, завидуем (я, в частности,  твоей работоспособности), и любим, конечно же :rose: Всего тебе самого-самого и побольше! Будь! :D:
Изображение

Ну, "Утиная охота" только что была. В подарок "Арго"

#2287 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 02 июля 2009 - 10:10

А в следующем году, я уверена, мы все-таки встретимся на 30-летие нашего выпуска. Неважно, какой город это будет, важно опять встретиться с юностью, почувствовать себя семнадцатилетними, увидеть друзей с которыми столько было пройдено, вспомнить наших дорогих учителей, наши проказы и шалости, без которых не обходится ни в одном классе, даже таком образцовом как наш 10б :bit:

#2288 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 03 июля 2009 - 00:50

Дорогой Володя! От всех форумчан (или форумцев), батумцев (или батумчан), батумок (или батумчанок) поздравляю вас с Днём рождения!  :p2:

Вот тут Танюша написала, что Вы успешный человек, так всё равно, успех - он завсегда нужен, даже если он уже имеется в наличии. Так что.. Желаю Вам успехов всегда во всём, и, раз уж Вы уже схватили удачу за хвост, так чтоб она не смогла никаким макаром выскользнуть.

А ещё Здоровья Вам и Счастья (банально...  :blush:  но это самое важное - я так думаю :geo1: ), даже если они уже есть, эти главные богатства, так пусть никогда никуда не теряются и не убавляются, а совсем наоборот - пусть прибавляются, умножаются и возводятся в степень, увеличивающуюся при каждом последующем действии в геометрической прогрессии (ой... ;)  где мой учебник по алгебре? :question: )

В общем, желаю Вам быть богатым всем вышеперечисленным, а остальное приложится.  :beach:
Oportet vivere

#2289 rvv

rvv

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 03 июля 2009 - 01:08

Дорогие мои одноклассники (Танюшка, привет!!!) и заочно знакомая мне добрая душа по имени (нику) Селенка :question: ! Огромное спасибо за теплые слова и добрые пожелания в мой адрес. Я постараюсь оправдать ... Самое главное, что меня очень радует, мы остаемся такими же искренними и благожелательными, несмотря на  годы, многие годы, прошедшие после окончания нашей школы. Кстати, не далее как сегодня мне удалось найти Гулю Михайлову - помните, была такая маленькая девочка-кнопочка в начальных классах. Так вот, и она нашлась. Здорово!!! Надеюсь, что мы придем к общему знаменателю (мы посоветуемся и я решу :beach: ) относительно предстоящей встречи в следующем году. Удачи вам и всего наилучшего. Всегда ваш, РВВ. ;)

#2290 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 03 июля 2009 - 08:42

Помню прекрасно Гулю Михайлову! Очарование! С нетерпением жду рассказа.  ;) А по поводу встречи, мы тут уже посоветовались в женском кругу :p2::186:  :187:   и решили... Лучше всего будет, ЕСЛИ ТЫ РЕШИШЬ  :WD: . В конце концов, принимать решения дело мужское. Тем более, что конкуренции не заметно. Но помогать будем. Есть предложение обзвонить летом всех с опросом. Я готова с завтрашнего дня. МОЕ лето наступило. ОТПУСК!!! :question:  :beach:  :geo1:   :blush:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com