0
1980 г. выпуска, 10 Б класс
Автор
tio
, 04 янв 2007 12:08
Сообщений в теме: 2328
Отправлено 01 мая 2008 - 17:21
ДОРГИЕ МОИ ОДНОКЛАССНИКИ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПЕРВОМАЕМ! ЭХ... ЩАААСССС БЫ НА ДЕМОНСТРАЦИЮ... ЖАЛЬ, ВЫ, МОИ ДОРОГИЕ, ДАЛЕКО!!! УДАЧИ, СЧАСТЬЯ ВАМ И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!! РВВ.
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Отправлено 01 мая 2008 - 17:31
ДОРГИЕ МОИ ОДНОКЛАССНИКИ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ ПЕРВОМАЕМ! ЭХ... ЩАААСССС БЫ НА ДЕМОНСТРАЦИЮ... ЖАЛЬ, ВЫ, МОИ ДОРОГИЕ, ДАЛЕКО!!! УДАЧИ, СЧАСТЬЯ ВАМ И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!!! РВВ. [/size]
В.Викторович ,ну ты прямо неугомонный какой-то, прямо "Фигаро"
"Арбайтен Махт Фрай" и не нужны демонстрации...
Не спеши сказать- поймут-ли ?
Отправлено 01 мая 2008 - 22:52
Эх. Вахто, Вахто ... Это вам не нужны , а нормальным людям они просто необходимы !!! Возвращайся, мы будем тебя рихтовать !!! РВВ.
Отправлено 13 мая 2008 - 01:00
[font="Georgia"]ДОРОГАЯ ТАНЮШКА![/font] От всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе крепкого здоровья, семейного счастья, удачи, исполнения желаний, надежных и верных друзей, и всепобеждающего оптимизма. Оставайся такой же доброй, чуткой и доброжелательной, какой я тебя помню и знаю. Продолжай быть нашим заводилой и ядром.
С наилучшими пожеланиями, РВВ.
P.S. Хоть на один день и позже, но от души. Сама знаешь, "Беседка" не работала, да и сейчас открылась только через ...
P.S. Хоть на один день и позже, но от души. Сама знаешь, "Беседка" не работала, да и сейчас открылась только через ...
Отправлено 13 мая 2008 - 01:29
ДОРОГАЯ ТАНЮШКА!От всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе крепкого здоровья, семейного счастья, удачи, исполнения желаний, надежных и верных друзей, и всепобеждающего оптимизма. Оставайся такой же доброй, чуткой и доброжелательной, какой я тебя помню и знаю. Продолжай быть нашим заводилой и ядром.
А лучший подарок - возвращение Беседки!
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.
Отправлено 13 мая 2008 - 13:15
Дорогая тетя Таня!
От всей души - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Всего прекрасного да побольше!
И вот - целое поле голландских тюльпанов...Любуйся
племяшка
От всей души - с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Всего прекрасного да побольше!
И вот - целое поле голландских тюльпанов...Любуйся
племяшка
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным.
я не solia - я хитрее
я не solia - я хитрее
Отправлено 13 мая 2008 - 16:49
Привет всем!!!! Дорогие мои ДРУЗЬЯ, большое вам спасибо за такие тёплые пожелания!!!
Отправлено 16 мая 2008 - 03:04
Дорогая Танюша! С днём рождения!
Извини, что с таким большущим опозданием... никак в себя прийти не можем
Счастья тебе, здоровья крепкого, настроения отличного всегда!...ну, может быть,
иногда радостно-счастливого , а иногда грустно-поэтического... - это ведь тоже здорово?
Удачи тебе, и чтобы всё сбылось!
иногда радостно-счастливого , а иногда грустно-поэтического... - это ведь тоже здорово?
Oportet vivere
Отправлено 16 мая 2008 - 10:41
Селенка (16.5.2008, 2:04) писал:
Дорогая Танюша! С днём рождения!
А что это за цветочки такие? В этом ракусе не узнаю. Цвет - изумительный!
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |