Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

1980 г. выпуска, 10 Б класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2328

#1891 Селенка

Селенка

активный написатель

• Администраторы
  • 6 616 сообщений
  • Телефон:+995 593 710276
  • Реальное имя:Елена, Лена

Отправлено 13 декабря 2007 - 01:40

Просмотр сообщенияTela (12.12.2007, 23:42) писал:

:D: ого у вас там АГРЕГАТЫ!!! и шо, такими хрупкими женскими ручонками ворочаете енты штуки???

ужосссс... :wacko: я и словей таких не знаю...морш...форш...поршневые... и язык не повернётся выговорить  :sun:
Катюня, это ж совсем легко!  :)  Поршневые насосы это ж велосипедные, это ж знает каждый любитель велосипедов и еще кто любит много-много шариков ко дню рождения надувать... а ты чего, никогда не надувала, что ли??   :head:  От они и есь! :)

А центробежные... ну.... привяжи какой-нить болтик на ниточку, встань с этим болтиком в руках.... тока чтоб поблизости ничего не было (чтоб не зацепить) и чтоб никого не было (шоб не подумали, что ты сошла с ума  :1(9): )... Ну вот встань и крутись вокруг своей оси быстро-быстро.  :PP: ну вот... это и есь центробежная.... та, что твой болтик будет катать, аки на каруселе :PP:
Oportet vivere

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#1892 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 13 декабря 2007 - 02:20

Просмотр сообщенияyutats (12.12.2007, 19:55) писал:

Смайлик в конце не получился... А вопросов у меня нет. Точнее их масса, но вряд ли вы на них ответите. :wacko: Это я шучу. Расшутились все, не зря же мы "самый весёлый класс"! Настроение у меня прекрасное! И даже не огорчают центробежные и поршневые насосы! :)
Доброй всем ночи! Танюша, я очень рада, что и с настроением, и с насосами полный порядок :)
Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.

#1893 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 13 декабря 2007 - 02:29

Просмотр сообщенияTela (12.12.2007, 21:42) писал:

:sun: ого у вас там АГРЕГАТЫ!!! и шо, такими хрупкими женскими ручонками ворочаете енты штуки???

ужосссс... :) я и словей таких не знаю...морш...форш...поршневые... и язык не повернётся выговорить  :1(9):
Катюша! Видела бы ты, какие у нас девочки  :wacko:  этими агрегатами управляют! :PP:  А это всего лишь вспомогательное оборудование  :)

#1894 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 13 декабря 2007 - 02:42

Просмотр сообщенияСеленка (12.12.2007, 23:40) писал:

Катюня, это ж совсем легко!  :)  Поршневые насосы это ж велосипедные, это ж знает каждый любитель велосипедов и еще кто любит много-много шариков ко дню рождения надувать... а ты чего, никогда не надувала, что ли??   :D:  От они и есь! :wacko:

А центробежные... ну.... привяжи какой-нить болтик на ниточку, встань с этим болтиком в руках.... тока чтоб поблизости ничего не было (чтоб не зацепить) и чтоб никого не было (шоб не подумали, что ты сошла с ума  :1(9): )... Ну вот встань и крутись вокруг своей оси быстро-быстро.  :PP: ну вот... это и есь центробежная.... та, что твой болтик будет катать, аки на каруселе :PP:
Прелестно!!! :) Возьму на вооружение.  :head: Я тоже люблю вот как объяснять. На пальцах.:sun:

#1895 yutats

yutats

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 13 декабря 2007 - 22:11

Просмотр сообщенияtio (13.12.2007, 0:20) писал:

Доброй всем ночи! Танюша, я очень рада, что и с настроением, и с насосами полный порядок :love7:

Как же всех насосы вдохновили! Могу подкинуть ещё парочку аналогичных тем. :1(2): Танюш, я постепенно вхожу в курс дела, до полного порядка далеко. Но главное- я не позволяю себе унывать!!!  :love14:

#1896 yutats

yutats

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 13 декабря 2007 - 23:46

Просмотр сообщенияrvv (12.12.2007, 23:22) писал:

:D: Кстати, Танютка, а где же твоя долгожданная  :p5: сестра? Мы хотим  :1(2): ее хотя бы читать, чтобы потом цитировать :sun: ! Это не дело :1(8): ... РВВ.  :love14:

Интернет отвратительный! По часу нужно ждать, чтобы "беседка "загрузилась! От Лены большущий привет!!! :love7: Как-нибудь напишет. Пока не получается. Я за двоих буду стараться! :D:

#1897 MVR

MVR

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений
  • Телефон:+972506981229

Отправлено 14 декабря 2007 - 00:39

Просмотр сообщенияyutats (13.12.2007, 21:46) писал:

Интернет отвратительный! По часу нужно ждать, чтобы "беседка "загрузилась! От Лены большущий привет!!! :love14: Как-нибудь напишет. Пока не получается. Я за двоих буду стараться! :love7:
К сведению потребителей! Замедленный интернет - следствие заражения компа "Троянским" вирусом.
Специалисты хорошо вычищают "Уиндоус" от такого "дела" , но он появляется вновь и вновь( в зависимости от посещения некоторых "сайтов" )Вообще ,жёсткий диск надо восстанавливать . Есть там такие "кубики". Это тоже влияет иногда...
А "Троян"- значит ,что кто-то пользуется скоростью вашего компа и быстрее скачивает информацию в интернете .
Так называемые -Вампиры.
Всё это не сказка ,а виртуальная жизнь( приближённая к законам нашей ...)
Не спеши сказать- поймут-ли ?

#1898 rvv

rvv

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 14 декабря 2007 - 00:48

quote name='yutats' date='13.12.2007, 22:11' post='32763']
Как же всех насосы вдохновили! Могу подкинуть ещё парочку аналогичных тем. :1(8): Танюш, я постепенно вхожу в курс дела, до полного порядка далеко. Но главное- я не позволяю себе унывать!!!  :love14:
[/quote]
:p5: Привет, Танютка! Не забывай, что  :1(2): уныние - один из смертных грехов. Не  :sun: унывай! РВВ.  :love7:
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!

#1899 rvv

rvv

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 14 декабря 2007 - 00:51

Просмотр сообщенияyutats (13.12.2007, 23:46) писал:

Интернет отвратительный! По часу нужно ждать, чтобы "беседка "загрузилась! От Лены большущий привет!!! :love7: Как-нибудь напишет. Пока не получается. Я за двоих буду стараться! :sun:
:1(8): Прав был незабвенный Андрей Хачатурович! "Обе тоже",  :1(2): в одном флаконе. РВВ.  :love14:

#1900 rvv

rvv

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 14 декабря 2007 - 00:53

Просмотр сообщенияMVR (14.12.2007, 0:39) писал:

К сведению потребителей! Замедленный интернет - следствие заражения компа "Троянским" вирусом.
Специалисты хорошо вычищают "Уиндоус" от такого "дела" , но он появляется вновь и вновь( в зависимости от посещения некоторых "сайтов" )Вообще ,жёсткий диск надо восстанавливать . Есть там такие "кубики". Это тоже влияет иногда...
А "Троян"- значит ,что кто-то пользуется скоростью вашего компа и быстрее скачивает информацию в интернете .
Так называемые -Вампиры.
Всё это не сказка ,а виртуальная жизнь( приближённая к законам нашей ...)
:search: Откуда ты все знаешь, Вахтанг Резоевич? Ну ты  :dunduk: даешь... РВВ.  :confusion:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com