Дорогой наш Серж! Мы все, твои одноклассники, слились в едином порыве для поздравления тебя в этот день! Даже Зураб Асланович обещал сегодня заглянуть на этот сайт. Что можно пожелать дорогому и близкому сердцу человеку? Серж!

Прежде всего будь всегда здоров - это очень важно, и это пожелание в твой адрес прежде всего от Марины Карандиной и Гены Лапкина (они отвечают за наше здоровье). Обязательно оставайся настоящим мужчиной - это тебе наставления от Зурика Беридзе, Игоря Галко, Игоря Смирнова и Юры Дударчика (они знают толк в достойных мужиках!). Пусть у тебя в доме будет всегда тепло и комфортно, а дети только радуют - это коллективное пожелание от "Обе тоже" Ют, Тани Обушенко, Тани Русаковой, Наташи Марчук, Иры Провар, Светы Железновой, Светы Думбадзе, Ларисы Плужниковой и Ларисы Прибытковой (они сообща блюдут твой моральный облик и в воспитании преуспели). Пусть твои желания исполняются на 100 проц - это тебе обеспечит Элина Иорданиди (ведь в Греции все есть и все будет). А желания исполняются чаще, когда достаток есть - и здесь твои одноклассники преуспели - лично здравица от Тани Шишкиной, она и гарантирует тебе финансовое благополучие. И душа пусть у тебя только поет и на сердце всегда только весна - это прерогатива Вахтошки Мегрелидзе и Жорика Карабашиди (они, как творческие люди, смогут это обеспечить). Пусть у тебя будет такая надежная связь с друзьями, чтобы ты мог всегда сообщить им о своих успехах - это Олег Агаджанян, он у нас за это отвечает (хоть и тщательно скрывает это, но в нужные минуты проявится, уверен). В своих фантазиях почаще летай - не только во сне, но и наяву - это тебе наказ от Сурика Петросяна, Володи Лакея и примкнушей к ним Сюзанны (помнишь, надеюсь!). Путешествуй чаще, тем более есть куда- Карлен Айвазян ждет тебя в Голландии, Жорик и Элина в Греции, Вахто в Израиле, Смирнов и Русакова в Белоруссии, целая команда девушек - на Украине (Марчук, Обушенко, Юта Т., Прибыткова), ну и Россия ждет-недождется тебя, но всегда рада (перечислять не буду). Да и в родной Грузии еще кое-кто осталмся, но ведь тоже тебе всегда рад. Да, чуть не забыл, тебе и в Дамаске (Сирия) будут рады, но это пусть останется сюрпризом пока. Будь всегда милосерден к окружающим и умей прощать людей - это просто То(с)т. Ну, и конечно, чтоб твой дом был надежной крепостью - это тебе напутствие лично от меня (что нам стоит дом построить!). Счастья тебе

, дорогой мой друг, удачи и всего самого доброго. И никогда не забывай своих друзей! Будь! По поручению 10-Б класса 1980 г. выпуска русской средней школы №7 им. А.С. Пушкина г. Батуми, РВВ.
P.S. Серж! Извини за повтор, но ту что хотел, не удалось презентовать тебе (это я о музыке). Думаю что эта песТня тебя не покоробит!