Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

1980 г. выпуска, 10 Б класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2328

#1701 rvv

rvv

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 25 ноября 2007 - 01:55

Дорогой наш Серж! Мы все, твои одноклассники, слились в едином порыве для поздравления тебя в этот день! Даже Зураб Асланович обещал сегодня заглянуть на этот сайт. Что можно пожелать дорогому и близкому сердцу человеку? Серж!  :D: Прежде всего будь всегда здоров - это очень важно, и это пожелание в твой адрес прежде всего от Марины Карандиной и Гены Лапкина (они отвечают за наше здоровье). Обязательно оставайся настоящим мужчиной - это тебе наставления от Зурика Беридзе, Игоря Галко, Игоря Смирнова и Юры Дударчика (они знают толк в достойных мужиках!). Пусть у тебя в доме будет всегда тепло и комфортно, а дети только радуют - это коллективное пожелание от "Обе тоже" Ют, Тани Обушенко, Тани Русаковой, Наташи Марчук, Иры Провар, Светы Железновой, Светы Думбадзе, Ларисы Плужниковой и Ларисы Прибытковой (они сообща блюдут твой моральный облик и в воспитании преуспели). Пусть твои желания исполняются на 100 проц - это тебе обеспечит Элина Иорданиди (ведь в Греции все есть и все будет). А желания исполняются чаще, когда достаток есть - и здесь твои одноклассники преуспели - лично здравица от Тани Шишкиной, она и гарантирует тебе финансовое благополучие. И душа пусть у тебя только поет и на сердце всегда только весна - это прерогатива Вахтошки Мегрелидзе и Жорика Карабашиди (они, как творческие люди, смогут это обеспечить). Пусть у тебя будет такая надежная связь с друзьями, чтобы ты мог всегда сообщить им о своих успехах - это Олег Агаджанян, он у нас за это отвечает (хоть и тщательно скрывает это, но в нужные минуты проявится, уверен). В своих фантазиях почаще летай - не только во сне, но и наяву - это тебе наказ от Сурика Петросяна, Володи Лакея и примкнушей к ним Сюзанны (помнишь, надеюсь!). Путешествуй чаще, тем более есть куда- Карлен Айвазян ждет тебя в Голландии, Жорик и Элина в Греции, Вахто в Израиле, Смирнов и Русакова в Белоруссии, целая команда девушек - на Украине (Марчук, Обушенко, Юта Т., Прибыткова), ну и Россия ждет-недождется тебя, но всегда рада (перечислять не буду). Да и в родной Грузии еще кое-кто осталмся, но ведь тоже тебе всегда рад. Да, чуть не забыл, тебе и в Дамаске (Сирия) будут рады, но это пусть останется сюрпризом пока. Будь всегда милосерден к окружающим и умей прощать людей - это просто То(с)т. Ну, и конечно, чтоб твой дом был надежной крепостью - это тебе напутствие лично от меня (что нам стоит дом построить!). Счастья тебе ;) , дорогой мой друг, удачи и всего самого доброго. И никогда не забывай своих друзей! Будь! По поручению 10-Б класса 1980 г. выпуска русской средней школы №7 им. А.С. Пушкина г. Батуми, РВВ.   :)

P.S. Серж! Извини за повтор, но ту что хотел, не удалось презентовать тебе (это я о музыке). Думаю что эта песТня тебя не покоробит! :D:
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#1702 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 25 ноября 2007 - 02:47

Изображение

Сереженька! Прими самые искренние и сердечные поздравления от женской составляющей нашего замечательного 10б! Желаем крепкого здоровья, удачи во всех делах, личного счастья. В подарок - любимый тобою Высоцкий. Очень надеемся, что и клип понравится.

Одно из преимуществ дружбы — быть рядом с тем, кого любишь.

#1703 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 25 ноября 2007 - 03:09

Просмотр сообщенияrvv (24.11.2007, 23:55) писал:

Серж! Извини за повтор, но ту что хотел, не удалось презентовать тебе (это я о музыке). Думаю что эта песТня тебя не покоробит! :)
А какую хотел, скажешь по секрету? ;)

#1704 MVR

MVR

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений
  • Телефон:+972506981229

Отправлено 26 ноября 2007 - 00:47

По старой памяти
Таким,
Каким я помню...
В твой день рождения
Навею пару строчек.
И этим пожелаю всем нам
Красивых ,долгих лет
До 120-ти чтоб память не "отшибло"
И времени
хватало чтоб
На ВСЕХ!!!
Теперь осталось
Всем нам в рИфму
Сказать: " СЕРЁЖА , будь ЗДОРОВ и СЧАСТЛИВ !!!" :1(1):

P.S. (от автора) НЕ СКЛАДНО НО ВЕРНО. :rolleyes:
Пусть радость всегда наполняет твоё сердце : когда ты будешь уверен в своих друзьях;крепок в своей семье,смело смотря в будующее и радуя людей своим именем.
Не спеши сказать- поймут-ли ?

#1705 yutats

yutats

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 27 ноября 2007 - 22:22

Что делать нам, недремлющим поэтам,
Когда на месте слушателей нет?
Никто не внемлет дружеским советам
И не напишет что-нибудь в ответ... :1(8):

#1706 rvv

rvv

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 28 ноября 2007 - 01:35

Просмотр сообщенияyutats (27.11.2007, 22:22) писал:

Что делать нам, недремлющим поэтам,
Когда на месте слушателей нет?
Никто не внемлет дружеским советам
И не напишет что-нибудь в ответ... :D:
Да нет, все наши здесь,  :D: Танютка!
Но каждый строчит свой  :ppl5: сонет.
Лишь только выкроит  :ok2: минутку
И что-нибудь  :D: чиркнет в ответ.  РВВ. :1(12):

#1707 SIN

SIN

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 97 сообщений

Отправлено 28 ноября 2007 - 17:51

Дорогие мои!
Спасибо огромное за поздравления!
Очень трогательно и приятно. Как всегда меня не было дома; по славной американской традиции мы на эту неделю уезжаем куда нибудь ( на самом деле - последний четверг ноября тут праздник - день благодарения, у детей несколько дней каникул). Прилетели вчера ночью, а тут, Вовчик - виртуоз устного и писменного слова - с таким тостом! Наливаем!
Танюша, песня - одна из самых любимых!
Спасибо, всем, всем, всем.

Пы-Сы - работаю над фотками - скоро покажу. Ребяты, я при жизни был в раю...

#1708 MVR

MVR

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений
  • Телефон:+972506981229

Отправлено 28 ноября 2007 - 18:50

Просмотр сообщенияrvv (27.11.2007, 23:35) писал:

Да нет, все наши здесь,  :love2: Танютка!
Но каждый строчит свой  :ppl5: сонет.
Лишь только выкроит  :ok2: минутку
И что-нибудь  :love16: чиркнет в ответ.  РВВ. :1(14):

Молодцы!!! "Так держать"!!!!  :P: "Сюрьёзными" быть не спешите. :lol: Мы не такие уж большие дети!!!  :D:
Не спеши сказать- поймут-ли ?

#1709 rvv

rvv

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 29 ноября 2007 - 00:25

Просмотр сообщенияSIN (28.11.2007, 17:51) писал:

Дорогие мои!
Спасибо огромное за поздравления!
Очень трогательно и приятно. Как всегда меня не было дома; по славной американской традиции мы на эту неделю уезжаем куда нибудь ( на самом деле - последний четверг ноября тут праздник - день благодарения, у детей несколько дней каникул). Прилетели вчера ночью, а тут, Вовчик - виртуоз устного и писменного слова - с таким тостом! Наливаем!
Танюша, песня - одна из самых любимых!
Спасибо, всем, всем, всем.

Пы-Сы - работаю над фотками - скоро покажу. Ребяты, я при жизни был в раю...
:lol: Привеееет, Серж! Главное-не переусердствуй в  :ppl5: наливании. А как там,  :1(14): в раю? Тем более при :love2:  жизни... Ждем-с фотоотчета! РВВ.  :love16:

#1710 tio

tio

Аксакал

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 632 сообщений

Отправлено 29 ноября 2007 - 11:46

Просмотр сообщенияrvv (28.11.2007, 22:25) писал:

:D: Привеееет, Серж! Главное-не переусердствуй в  :ok2: наливании. А как там,  :ppl5: в раю? Тем более при :lol:  жизни... Ждем-с фотоотчета! РВВ.  :love16:
Да уж, ждем!  :1(14): Помнится, прошлого так и не дождались!  :love2:

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com