0
1980 г. выпуска, 10 Б класс
Автор
tio
, 04 янв 2007 12:08
Сообщений в теме: 2328
Отправлено 12 марта 2007 - 02:54
Наш Олег опять пропал. Вчера звонил ему домой, он в командировке. Будет на следующей неделе. Татьяна! Я думаю через тебя мы быстрее выйдем на Наташу Руденко. Постарайся. РВВ.
Отправлено 12 марта 2007 - 03:07
george shifrin (12.3.2007, 1:54) писал:
Здравствуй, Вова. По-возможности постараюсь узнать насчет Вахтанги. Если он поет в опере, то это проще. Если же в каком-либо хоровом коллективе, то это сильно усложнит поиск. Кстати, в Израиле я, к сожалению, занимаюсь не музыкой, а совсем другим (грузовыми авиаперевозками).
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!
Отправлено 12 марта 2007 - 20:41
Кошек действительно многовато, хотя кошки во всех смыслах хороши. Не знаю, как "тигр" , а "Лев"-Царь зверей. РВВ.
Тигры - не взирая на "титулы" кота по имени Лев, всегда были и остаются охотниками в полном смысле этого слова.
Отправлено 12 марта 2007 - 21:20
Привет Элиночка! Как дела - как в Греции? Или еще лучше. Рад, что ты тожк с нами в "беседке" .
Отправлено 12 марта 2007 - 23:46
Привет львам и тиграм!
Отправлено 12 марта 2007 - 23:56
Зорик (12.3.2007, 19:41) писал:
Я думаю тебя известно, что из всех кошек, "царь зверей" - Лев, по своей сути сымый большой бездельник. Отсыпаясь целыми днями, он только довольствуется тем, что принесет ему после охоты львица или еще кто-нибудь из прайда.
Тигры - не взирая на "титулы" кота по имени Лев, всегда были и остаются охотниками в полном смысле этого слова.
Отправлено 13 марта 2007 - 00:31
Вижу, что вернулся из командировки наш Олег. Но продолжает следить за событиями инкогнито. Видимо, готовит какой-то сюрприз. Будем надеяться, что сюрприз нас воодушевит. Привет, Олег! Как съездил? Присоединяйся. А то мы тебя начали забывать. РВВ.
Отправлено 13 марта 2007 - 00:42
Зорик (12.3.2007, 19:41) писал:
Я думаю тебя известно, что из всех кошек, "царь зверей" - Лев, по своей сути сымый большой бездельник. Отсыпаясь целыми днями, он только довольствуется тем, что принесет ему после охоты львица или еще кто-нибудь из прайда.
Отправлено 13 марта 2007 - 00:45
Зорик! Тот рисунок, что ты мне послал, очень похож на "тигра". Прямо копия. Рад за самокритику. РВВ.
Зорик! Я имел ввиду, что он похож на тебя в молодости. Какой ты сейчас, все могут увидеть в опциях твоего профиля. Привет. РВВ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)
©2007-
batumionline.net Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт Реклама на batumionline.net Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь |