Перейти к содержимому

* * * * - 3 Голосов

1980 г. выпуска, 10 Б класс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2328

#1591 MVR

MVR

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений
  • Телефон:+972506981229

Отправлено 14 ноября 2007 - 00:51

Просмотр сообщенияtio (13.11.2007, 21:02) писал:

А в скайпе поговорить не удалось из-за прохой связи. Интернета скорее нет, чем есть.:ok: Но ведь не в последний раз.:lol:

Что за новый вид связи? :)
Не спеши сказать- поймут-ли ?

Недвижимость города Батуми.КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО В БАТУМИ - BATUMISTAY.COM

#1592 rvv

rvv

Почётный гражданин Батуми

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
  • Школа:№7

Отправлено 14 ноября 2007 - 01:23

Просмотр сообщенияMVR (14.11.2007, 0:10) писал:

А в Израеле - все поэты! Сам язык - сплошная поэзия! Каждое слово ( плохо это или хорошо) состоит из трех букв.
В Русском - на таком слове предложение можно построить, а в Иврите - каждое слово такое( из трёх букв).
Сплошная поэзия!!!!  :p4:  По алгоритмической линейке можно вычислить :p1: , что все поэты... Да так оно и получается :p6:
Я не шучу, загляните в "корневой словарь" Иврита ... :D:
Вахтошка! Извини, но можно мы не будем заглядывать в ентот словарь :D: . Есть ведь более интересные места :lol: , куда еще хочется заглянуть. По крайней мере лично мне. Не везде побывал, заглянул и попробовал :1(6): . А хоца...  :p4: Ты уж как нибудь сам там изучай, а мы будем с тобой просто консультироваться. Ведь джентльменам  :) верят на слово. Так что я буду тебе верить. Намек понял? Удачи, изучай! РВВ.  :ok:
БОРОТЬСЯ И ИСКАТЬ, НАЙТИ И НЕ СДАВАТЬСЯ!

#1593 MVR

MVR

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 14 ноября 2007 - 11:03

Просмотр сообщенияrvv (13.11.2007, 23:23) писал:

Вахтошка! Извини, но можно мы не будем заглядывать в ентот словарь. Есть ведь более интересные места :1(9): , куда еще хочется заглянуть.  Ведь джентльменам ...   Намёк понял?

Местами, интереснее... :1(3):
Местами - просто нужно ! :1(6):
Местами - очень хочется  :P:
Местами - простодушно... :ok:

А можно мы не будем
Об этом просто думать?
Когда уж очень хочеться? -
Устои - не ломать!!! B)

Да не заставлял я никого ничего! Ни к чему не обязывал. Ни чьи интересы ни как не связывал.  Я просто отвечал по теме!(с юмором). :lol:

#1594 MVR

MVR

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 14 ноября 2007 - 16:30

Просмотр сообщенияtio (13.11.2007, 21:02) писал:

Ой, на днях мне наш студент письмо Татьяны Онегину читал державною мовою. Жуть...

Приятная и очень насущная тема. :1(9):  Я рад за наше поколение , которому удалось : Читать Пушкина  - на новом Русском(по сравнению с Державиным),Шекспира - на Английском (тоже новом), Илью Чавчавадзе - на новом Грузинском,юмор Мольера - на  новом Французском, Данте Алигьери - на свежем Итальянском.
А кому удалось из наших прочесть Лесю Украинку - на старом Украинском? :1(6):
Зато самое смешное - это "Отэлло" - на древне -Армянском. Потрясающе образно и вопиюще правдиво... :1(3):

#1595 yutats

yutats

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 14 ноября 2007 - 18:08

Какие у вас интеллектуальные беседы... Вахтанги, дорогой, не смогла вчера тебе ответить: за компом был муж.
Я заметила, что я лучше тебя понимаю в разговоре. А вот почти всё, что ты пишешь, для меня сложно. Нельзя же быть таким умным!
Последнее сообщение мне понятно. Ты ещё и полиглот?

#1596 rvv

rvv

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 14 ноября 2007 - 20:20

Просмотр сообщенияyutats (14.11.2007, 18:08) писал:

Какие у вас интеллектуальные беседы... Вахтанги, дорогой, не смогла вчера тебе ответить: за компом был муж.
Я заметила, что я лучше тебя понимаю в разговоре. А вот почти всё, что ты пишешь, для меня сложно. Нельзя же быть таким умным!
Последнее сообщение мне понятно. Ты ещё и полиглот?
Точно, Вахтошка!  :ok: Спустись до нашего уровня :P: . Все равно бесполезно нам рекомендовать читать Лесю Украинку на древнегрузинском B) . Давай лучше по-русски, да так, чтобы нам было понятно, в чем "цимус" :1(3): ! Мы лучше постепенно будем подтягиваться :1(9): . Только не на перекладине :lol: . РВВ.  :1(6):

#1597 MVR

MVR

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 14 ноября 2007 - 22:59

Просмотр сообщенияrvv (14.11.2007, 18:20) писал:

Давай лучше по-русски, да так, чтобы нам было понятно, в чем "цимус" :rolleyes: ! Мы лучше постепенно будем подтягиваться :ok: . Только не на перекладине :p3: . РВВ.  :1(14):

Не знаю ,какой Русский-"цимус" . :1(12):   Наверно более Римский ... или Идыш - Цимес - очень вкусно.( Не подумайте ,что я больной на голову , но нравится мне "катать " на беседке  - а потому, сделаю всеобщим достоянием :1:  один анекдот про "Отелло") :p2:

Высокогорное село в Сванетии -Лентехи. В местном клубе  "придворный" театр  "даёт " Отелло.
Афиша:  Премьера "Отелло" Уильама Шэкспира
В главное роли :ДЖУБУРХАН ЧЕПХАРИАНИ
Вроли Дездемоны:
Понедельник - Наира Хведелиани
Вторник        - Циури Гвирчиани
Среда           - Марица Кванталиани
Четверг         - Потола Цимцариани
и.т.д.     :p7:
Вова , готовь кубки, а главное - грузинское вино!!! :p3: ( Не подумай ,что срочно, но заранее - всегда хорошо...)

#1598 MVR

MVR

Частый гость

• Активные пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 14 ноября 2007 - 23:30

Просмотр сообщенияyutats (14.11.2007, 16:08) писал:

Вахтанги, дорогой,
Я заметила, что я лучше тебя понимаю в разговоре. А вот почти всё, что ты пишешь, для меня сложно. Последнее сообщение мне понятно.

Самое важное я для себя выбрал :rolleyes: Лишь бы как-нибудь!!! Я это очень ценю, это мне снимает "комплекс неполноценности" с детства... :ok: Очень дорожу тобой и очень горжусь , что знал, какая  прекрасная Татьяна ты будешь по жизни. Всё лучшее в тебе взрощенно с детства и  продолжает побеждать в настоящем. Хочу видеть твоё счастье с супругом, сыном и близкими  тебе людьми! Молю всех Ангелов Хранителей ваших о защите от лукавого...
Ой :1(12): Да ну!...Это от всего седца :1(14):
Вова! Вина!!! :p7:

#1599 yutats

yutats

Частый гость

• Пользователи
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 14 ноября 2007 - 23:47

Просмотр сообщенияMVR (14.11.2007, 21:30) писал:

Самое важное я для себя выбрал :1(14): Лишь бы как-нибудь!!! Я это очень ценю, это мне снимает "комплекс неполноценности" с детства... :rolleyes: Очень дорожу тобой и очень горжусь , что знал, какая  прекрасная Татьяна ты будешь по жизни. Всё лучшее в тебе взрощенно с детства и  продолжает побеждать в настоящем. Хочу видеть твоё счастье с супругом, сыном и близкими  тебе людьми! Молю всех Ангелов Хранителей ваших о защите от лукавого...
Ой :p3: Да ну!...Это от всего седца :p7:
Вова! Вина!!! :p3:

Всё понятно и всё приятно! Приму как должное, даже не покраснею. Хотя до сих пор этим грешу... :ok:
Спасибо! И  :1(12):

#1600 rvv

rvv

• Активные пользователи
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений

Отправлено 15 ноября 2007 - 00:13

Высокогорное село в Сванетии -Лентехи. В местном клубе  "придворный" театр  "даёт " Отелло.
Афиша:  Премьера "Отелло" Уильама Шэкспира
В главное роли :ДЖУБУРХАН ЧЕПХАРИАНИ
Вроли Дездемоны:
Понедельник - Наира Хведелиани
Вторник        - Циури Гвирчиани
Среда           - Марица Кванталиани
Четверг         - Потола Цимцариани и.т.д.
Вова , готовь кубки, а главное - грузинское вино!!! :rolleyes: ( Не подумай ,что срочно, но заранее - всегда хорошо...)
:p3: Вахто! Слушай, что я должен теперь напоить  :1(14): из кубков все вИсокогорное село в Сванетии, или только оставшихся в живых  :p7:  Дездемон? Поясни :1(12): ! РВВ.  :ok:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

©2007-  batumionline.net
Использование материалов сайта допускается только при наличии гиперссылки на сайт

Реклама на batumionline.net
Раздел технической поддержки пользователей | Обратная связь
Рейтинг@Mail.ru Increase your website traffic with Attracta.com